iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 難得浮生半日閒, 來去沁園"鬆一咧" (一刀未剪版)

1萬

博士班

桂格 發表於 2012-5-2 23:13 2 q8 ~, h/ p) J& K$ l
沒啦......
" r8 S7 b6 m: q1 ]; T
: |& V+ c& v8 K' \7 h# u* m: W) L我已經躺平了.....不然你說在帳棚裡要找誰拍.....??    ...
% |. @/ r: f# f) H/ `5 j
當然是偷拍的人拍的.....

1萬

博士班

昀媽媽 發表於 2012-5-15 16:59 # F  T: @. y% a" t' ?7 \- U9 C- i) q
都不錯啊!3 W8 _3 p% N( _" V' z1 p
: B% v$ [" ]3 \/ [. Z
我覺得最好笑的是

' z- d+ x5 l. S您是在說我嗎??  P. l5 E# x9 l

6 `5 ^; P( {/ y昀媽媽.....

1萬

校友

老熊 發表於 2012-7-2 08:36
& W/ }5 C, y  f1 z! ]2 u/ I9 s當然是偷拍的人拍的.....

3 |3 [2 c+ X' b; F/ M8 w露腳對我而言, 已經做出重大犧牲了...........
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

可指定師傅ㄇ?
1 F5 s" F! w( l, ^! z* S; o0 p0 U( y. X& T" p
必竟給女生按摩比較適當~

1萬

校友

aa20062000tw 發表於 2012-7-20 13:30 % I$ b. z& W! X. l7 R3 }: r
可指定師傅ㄇ?1 u$ I* [  ]3 q9 i  i" `+ z

" }9 `) ~* G! e% g! q必竟給女生按摩比較適當~

6 f4 k. x# u# l! @) ]0 e
3 z! L4 q7 X0 X+ j4 s5 R4 L當然可以指定女師傅啊.....我老婆都給女生按啊....
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

大學生

桂格 發表於 2012-7-20 14:22   E" [9 j3 u5 x3 R6 [
當然可以指定女師傅啊.....我老婆都給女生按啊....
9 K5 h; O$ K# t9 r& e
有推薦幾號的女師傅嗎?" z) t. Z' S$ |6 k; M% B
還是裡面只有一位女師傅

1萬

校友

aa20062000tw 發表於 2012-7-20 14:50
2 e# B9 O- i& @$ t7 r+ H' X有推薦幾號的女師傅嗎?4 |) J0 m  x8 g6 D, o" m( n
還是裡面只有一位女師傅

0 k# ?/ S% U" E, T* d沒有特別推薦喔......且網上不好意思公開啦.
! r' O0 ~3 w3 L' w. c# r" l  I0 R' ?% C
以免所有人通通找她!  

碩士班

桂格 發表於 2012-7-20 15:11
# D9 I* ~, b  h, M& f( Z/ ^沒有特別推薦喔......且網上不好意思公開啦.8 N# b3 @% L+ l* J
/ ~' Y' _( o3 A9 y1 S% G$ d
以免所有人通通找她!    ...
9 C- }& j: ]/ b
是5號啦!我都是一直找她的,技術超鑽。
預約電話:0988273995(珊麗)地址:三峽區大觀60號  服務項目:手足保養.凝膠指甲.指甲彩繪.美睫.眉眼唇紋繡.

幼稚園

哈哈! ) x( N  a8 L+ @! Z. H
其實按腳我會找男生,身體油壓才會找女生。
; Y* N1 L) U7 Q7 D& S( k0 C0 g
- N+ w1 B+ E* H0 j* k$ r* N我個人是比較喜歡22號,由輕到重,慢慢的推慢慢的感受。$ g$ D' o0 f- F0 M
然後在針對比較需要的地方,重壓穴道或經絡。
& p4 J! e/ Z; b+ n/ x) X我超喜歡按頭和腰的,老師很用心而且可能比較聊得來。哈。
* I2 n& ^. R& M" l* V4 O0 j5 Z' s) h6 x: _! l
女生常常腰痠或偏頭痛,一周按1.2次,我覺得很不錯。
; D/ i# x- a: X5號對我來說,有點太痛了,而且可能自以為老練的樣子,沒能善於溝通,( B6 v9 `: a0 r$ R! G' s/ d
就手法可能比較不適合我,按完覺得全身好累喔,
6 c; I( w8 k6 V- O" i  w! N- I" U. R/ R' K* U一直在抵抗和奮鬥的感覺。哈哈哈~>口<; s$ D3 o$ c+ N: L" Z6 V
見仁見智嚕~。1 R: S1 g2 I- ?& b% C
多試試吧!!!其實有時候身體狀態不同,適合的感受也不一樣。
6 m: }& O# z  I- K3 b, d" ?1 a" E4 {: R5 c8 ?1 d9 u% ?

試讀班

社區
上北大
時尚藝術美甲 發表於 2012-7-20 23:30 " H0 `0 U5 |+ C  X4 p. ~8 G, X# p
是5號啦!我都是一直找她的,技術超鑽。
9 C* a" F- I+ e1 y
是阿是阿......
; S, S& c. A: ~8 b& V0 V+ i! T" l! S0 z0 J# S8 [0 B; E
我跟我太太也是找他做的
- s$ v$ F7 _* V; [
) x7 @* m( Y6 _, O; l) k不過說實在的他推得確實有點痛 , F6 F$ k# h1 a( d! R3 I  G# M6 i% ?

# w. K% E" V7 W8 c2 U& E+ a. |但是呢!與其推輕鬆沒效果$ B; v  V  b  G0 h4 J

4 H  c8 @+ E1 q  `我寧願推有療效
( f# L& e" t' k- d8 M  |- R( W6 K/ H% O0 Z# X2 O" n# a
不果重點是他力道掌握的還不錯
0 a6 G6 d# ]* m5 @- G, r" t7 M: N' Q$ n. C
雖然痛但還在忍受範圍內0 x: y/ [( x5 P, ^' b  @2 g

% i, Q* K" V' m! A4 r所以5號+1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。