iBeta 愛北大論壇

樓主: 熱奶茶
列印 上一主題 下一主題

[合購] 去年團過的Microlite科技羽絨被~今年再開一團

碩士班

yan 發表於 2011-12-15 22:18 ) s  d* Q# Z  a9 f+ j
回復 熱奶茶 的帖子7 }/ d, ~- I# ]! R
5 K0 c6 z: D9 {
我要一件雙人加大的,謝謝!
0 f* L/ x6 F1 A! G9 x/ N& Y9 |4 Q
幫您加上去囉
; \. P' C5 M, j5 l7 y! o
8 D: O8 s: k. s; x- z2 I

碩士班

奶茶 發表於 2011-12-15 23:22 0 O$ O9 d! j, v: s( j! ?- n& {
還能訂嗎?我要一件雙人加大的,一個枕頭謝謝!

' E2 c# E) `( H! X 幫您記下囉6 e7 }  a* d2 L7 A/ g; d4 t4 U6 ]: k
$ m: r, l0 v# Z

碩士班

目前先截止登記囉, N& I/ s- Q& n' w% k# ?
0 U* u. S4 J  H; J4 O# U' E
若還有想要買的朋友們可以先登記% V- W8 N7 d- [
4 q2 p6 f* P7 H
等我忙完目前已登記購買的被子後. S* \, ]1 y9 H. e! D$ b; _

% U8 E/ w' x+ r再通知您們後續消息, U/ @# z$ e: E" S, \

( ?: o/ \4 f; [謝謝
' N8 k% H+ B' _" B& S$ `* w% g: d( g/ N' N9 m) [

$ a5 G: X( U% ]( Y& V% v! M7 _: k
6 ~, T  r  L9 {- x8 _7 {0 r. P4 o" `+ j+ T  M7 [

$ @9 x5 Y" ?" S9 W: J" e: t

高中生

請問有單人的嗎?

國中生

轉好了哦感謝你的幫忙

碩士班

radiokey 發表於 2011-12-16 09:53
* Z% y+ _' f3 k1 ~% T1 K+ E$ [- Z2 ^請問有單人的嗎?

& u+ \  ~) |% w您好~3 z) n3 w% q, h
, B8 y4 L( Q2 Z0 x& E1 \
目前還有單人可訂喔& C4 Q) y: g& I

& p; V' _# i( F. r9 ^單人一件2500元

碩士班

安東尼媽 發表於 2011-12-16 10:48
; H2 R: M/ j0 d* t) M5 G轉好了哦感謝你的幫忙
0 Y+ R6 K  a0 t

碩士班

第一批到貨的羽絨被已全數領回/ s4 L; }" s4 u  m, K/ e9 ^
謝謝大家的配合5 t2 L# J2 j! |3 v5 e& ]* K' R
也要跟第一批專程來領的朋友說聲抱歉
$ M2 c8 \6 v6 w因為我太早下訂
, g% d$ y2 J3 @, Z% F+ f6 i1 \1 _所以來不及得知訂2件以上的人可以用宅配到家裡的方式
& B/ o2 E- j. K0 D% P7 t請各位見諒
( h5 T1 L. ~7 R2 Z
5 p  Y8 E, A, D7 V4 N# B第二批的朋友, b& `* ~% _* |1 o) M" @
請再等等% {( b6 I' j  q: i% {) R
昨天(週二)已傳資料請朋友幫忙下單
9 o; B0 o4 n  z: P7 {$ p  v# o3 {但負責的人去香港洽商了7 i2 T4 j7 Z' I
週四才回台
7 L' M" Q4 A# a" x. O4 I& s% a最快應該週六才會收到唷 0 `+ u4 v. b) a' }7 Z1 ?

( M0 D* q6 [$ pps.容我小小的吐一下苦水  s& Y; m1 T/ D7 a
團購~很歡迎有心想買的朋友登記
0 z, a, A' t" ~( f請不要在版上回覆想買後又不見人影(明明有上線...我還發了3次短消都視而不見~ )* B6 z2 U* d  x, }
登記後覺得不需要了不買了都没關係~至少回覆一下...這是基本禮貌吧
3 B8 v8 ~+ Z4 T3 E1 G我也是花時間一一登記通知大家的" R/ ?+ F# y$ W6 F5 d) M8 M
請不要浪費彼此的時間好嗎0 U# Q1 r2 t* z; M+ ~
為了您一人~讓其他第二批等著領被子的朋友一直苦等
* c/ x: D/ s4 r* Z
! Y* w+ j3 p' g' x$ U1 ]0 S還好第二批的朋友都很有耐心没有一直催我~謝謝您們喔 ' i3 r# n8 d. f. g) r% S
2 R3 J) F/ C7 T, G& y

; O/ `" |5 u7 w! k
8 D4 H+ X) P' W$ V2 e& L* l/ e; Q& d. _

高中生

回復 熱奶茶 的帖子3 t! @: _' m3 W

+ R. c; o0 X( D. n' n0 b, NDear 奶茶,
, f: O) A) j, n" J2 R& [  \9 s2 r# j1 V( u! b0 q
請問你蓋起來保暖嘛,服貼?因為我還滿怕冷,有些棉被蓋請來不服貼,你了解我說的吧,感謝喔!

碩士班

eva0530 發表於 2011-12-21 10:51
4 T5 s9 r8 o4 _' m* z# r" m1 p, H回復 熱奶茶 的帖子- a" n9 v$ U9 }

% B5 l( g! k, O3 A. }Dear 奶茶,
( b7 r5 y5 F4 o1 r0 C: ^# M
您好~
% E% }0 j( M' [; K) `我個人是覺得還滿服貼3 P4 ^2 F- \# I' H& c$ w& U" G" Q
它雖輕但是很保暖# p8 P. i5 ^% z( {4 f8 w

5 }4 ?% w3 }: a' c. _若您不急著買被子$ {5 l/ u8 D- {8 F0 X: S' ~) ?
我想可以等這次有買的朋友
. s9 S* W0 V/ R* ]- M! Q上來分享一下: b9 g- T. [0 ]  |; o% E6 H
畢竟每個人的感覺都不一樣
  p# ]( u  u: ^/ K, O這樣應該會更客觀些
. Q7 s. [  |& ?+ N( [
/ n, J' j! r) n! a! q
2 b0 Q! Q* Z6 |; q1 y
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。