iBeta 愛北大論壇

樓主: arrow
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 結束營業

碩士班

Spock 發表於 2011-5-25 13:36 8 f6 p  i' n2 L
回覆 KaoAndy 的文章$ U* J' q0 h0 ~  Q
; d" s# Q0 A( g% l+ z
露營區有溫泉湯屋啦 .  綠生活 - 史努比大大說 8號湯屋包生男 .
( Y# |( d3 Q$ {; \9 x
恭喜啦~~~

碩士班

arrow 發表於 2011-5-25 12:59   I  |: j; o2 `; Z# \" |) S$ [
我們隔壁的藍棧老闆...0 t% b/ @: n1 E0 D

9 }& `3 ]# ]$ u. v7 Y認賠出場了..那家應該是新老闆哦...

8 D  a# m9 [8 n% F/ h3 P/ y' t% ^我問過了是新老闆

幼稚園

小店裡還有2張戶外桌跟6張戶外椅要出售9 _( m. L( I- n  d' D: J& t7 q
有需要的朋友可以來店裡看看
9 E6 \( B. o; ]4 G4 p) q# `' f! M( U7 K/ H5 Q  P9 X' z
蓁錡小舖的雜物雨傘童裝女裝持續6折熱賣中....

1萬

校友

Spock 發表於 2011-5-25 13:36
/ k, m2 G' q% \) `( U  N回覆 KaoAndy 的文章, o. s$ a8 C$ ^- S  N  m) Z2 N

4 U: P3 F# z' X3 @  Z' I露營區有溫泉湯屋啦 .  綠生活 - 史努比大大說 8號湯屋包生男 .
2 y+ \9 [0 ?$ w! e3 n
恭喜耶! 熱心公益的spock, 一定會得到可愛又聰明的兔寶寶....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

回覆 arrow 的文章
7 H# r, a3 ^4 L
) H9 @- X2 G5 w5 B: v) ?一坪三千!% \( T' a+ P2 U6 D9 r/ _
確實嚇人...。

高中生

愛茉莉 發表於 2011-5-25 14:31 ! H) ]9 x$ z! V4 u8 B/ j. U
我問過了是新老闆

1 |5 f7 w7 B/ Q- O哈......我就是那個新老闆!!- ^' [$ c5 u5 |7 u- k) Y9 [
歡迎再來支持藍棧7 p: v$ h9 P. `$ Z$ {8 i
我的裝潢比之前的藍棧大大的升級喔!!
, [2 E" Z1 T: ^* i8 j# ~; B8 j有相當舒服的客座區~真的很地中海喔!!' Y+ O  |) |) K& l
有空來喝杯咖啡吧.......保證不含塑化劑><

碩士班

回覆 BL學林店 的文章6 C$ K4 |1 k& Z& p  L# J6 v! O; l, _' X
& b+ Z4 w! U( t
您好:請問開幕了嗎?謝謝

高中生

愛茉莉 發表於 2011-5-29 23:50 5 \% Z6 Y& ^8 l4 g3 `! `0 \
回覆 BL學林店 的文章5 G$ K& G' J! M" r; O

* I  b; {/ X4 I9 m- b% S1 I您好:請問開幕了嗎?謝謝

3 g, k4 J- A, ?) L7 c: {0 d抱歉忘了說.....
7 ?8 N8 a5 Z6 g" A6/2(四)開始試賣三天!!北大卡滿百折拾!!! G+ c. m/ f0 L, e. }
6/5(日)正式開幕!!全商品第二樣(取低價)半價!!可再使用北大卡優惠再優惠!!& V" E( g) H2 P3 y, @& h# [
PS:北大卡店家申請還未收到.......希望我們康大能在我試賣前給我!!

碩士班

回覆 BL學林店 的文章3 @/ }2 V& k- D. J9 B; R) q$ ~

+ _* R2 t* O9 `6 [6 Mok/ ]% z' S) G1 }4 O
6/2在過去
# `8 y1 H) N" @8 }: _8 }我老公最愛喝桂花烏龍% Q8 N/ h" S% g# d0 R
我喜歡甘蔗綠茶跟咖啡$ t+ j. e3 ^! A, S" ]! y

國小生

社區
大觀路馥園
旺旺哥哥 發表於 2011-5-21 18:39 + w" Q; Y3 v0 ^/ m$ g% T
回覆 arrow 的文章& {! e" g( e/ Y% b& c
, q5 R" d0 Q8 ?% O* S4 |
我是感到可惜!
8 h$ X7 P* G. W. H5 L9 |
這我有同感! 北大開店一方面是房租偏高 一方面真的是居民保守 主要客群還是以學生為主 單價高的東西就算做得再好吃 能夠消費的人真的有限 不論是學生或者居民都一樣  在這開店要便宜又大碗似乎才能撐得下去 但是面對高房租低消費而經營成本也高的情況之下 說難聽點確實是做心酸的 也難怪會一間一間的收  
gabredo 歡迎您~ 馥園社區 大觀路107號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。