iBeta 愛北大論壇

樓主: 小拉拉
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.

國小生

可以給我電話嗎- j, ^! n# b: j/ j) h0 Y0 X5 R4 G
真的很需要
4 k3 H/ S" e1 W8 q+ V, r) I謝謝分享

碩士班

真好...我也好想去給他蘇胡蘇胡...,但又覺得好像太奢侈了....

幼稚園

回復 小拉拉 的帖子$ p* \8 e# w" n: Q( s6 m$ z
) o6 A/ ?" Y6 p
方便要她的電話嗎?有時候會頭痛欲裂,需要急救!不會常常啦!放心!

大學生

煩請介紹一下~我家老婆每天都很忙 常常很疲憊~拜託囉!
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

大學生

我也要...感恩..

試讀班

回復 小拉拉 的帖子
. ~% _. A1 z$ q4 U' D. F% F* b2 D3 \4 ]8 `6 o
我也想要知道林小姐的電話~~& M8 Q/ k8 P  k/ [2 d+ j
可以跟我說嗎 ??  或mail 到
2 y* |4 S6 g2 Y$ ljjacyshih@hotmail.com

國中生

溝通力道很重要喔~~因為我就是被按到瘀青

大學生

可以PM給我她的聯絡方式嗎  ?感恩.

大學生

回復 小拉拉 的帖子
# _; G: u6 [' D3 X, E) N' \/ O4 l
我有跟妳一樣的問題!!可以有電連絡嗎?7 t# a& U8 Z- y! P1 ^! I
我想請人按摩呢!!
  U5 K$ \# P; H7 E. l5 _感恩~~~

試讀班

回復 rayu 的帖子9 c. f4 k9 ^$ X; X+ A1 N

! g9 O+ d" C6 M謝謝告訴我們這樣的好消息!" M. P' {" a4 [0 V8 r: E

# n* Y7 P. g5 d) m我也很需要按摩呢!也可以告訴我聯絡方式嗎?
5 |$ T8 e; U) d
3 ?' ^& p# A% h謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。