iBeta 愛北大論壇

樓主: viviyei
列印 上一主題 下一主題

[協尋] 懸賞5萬元,協尋 黃色米克斯貓咪

國小生

u8400020 發表於 2015-2-14 10:27 . k* Z6 o2 D- H! e8 _, x
恭喜愛貓回家~恭喜~貓咪真的太可愛啦~
0 T- _% o3 @: C% ]
謝謝您,能找回貓家人真的好像在作夢,一切辛苦都值得

國小生

deray 發表於 2015-2-14 09:37
% {3 A3 I% g- t- `* u9 N& |真是很令人感動呀 T_T
3 L+ M  y8 Q: Z: I+ o- n5 ]' A1 v; _/ y- A( Y
走失了一個月還順利找回來 老天有眼 沒有讓你白費苦心

2 i5 C  j$ P& Y1 X雖然不到一個月,我感覺像是過了一世紀,太痛苦太煎熬了,以後絕不讓這事情再發生,找回咪妮真的像是中樂透,把喜氣分享給大家,謝謝您

國小生

花生軟糖 發表於 2015-2-13 19:47
& [& J1 v/ {5 |- {4 b3 |  G哇! 不簡單呀, 從1/17到現在, 幾乎一整個月, 又是最冷的一個月, 值得恭喜.
: Q# f# w& s9 Q; Y/ ?
- h" }7 \9 E; o7 j6 T+ A先前您曾說神明指示在西南方, ...

- o3 C: v/ A9 |晚上真的很冷,尤其下雨的那幾天,加上擔心咪妮,都是邊發抖邊哭邊找,幸好很多人支持著我們,讓我們有勇氣撐下去,找到咪妮的地方是西北方(龍埔國小後面),其實我們覺得沒有差很多,大眾爺說貴人會送咪妮回家,雖然最後是我們自己找到,但一路出現很多貴人在幫我們,所以還是很感謝大眾爺,明天會去還願,也已經開始吃素

國小生

沛爺 發表於 2015-2-13 16:58
: }( y+ x9 o, ~! P+ ^恭喜妳~咪妮終於回家了。 咪妮很幸福,有非常愛她的家人鍥而不捨的找尋,很開心更是滿滿的感動。 ...

; P/ w  j/ P7 W! ^) \$ L; h為了找回貓家人,再辛苦都要做,現在一切都值得了,天助自助者,謝謝您,把喜氣分享給您

國小生

silvia0404 發表於 2015-2-14 01:24 " |4 X( @5 J  V. I6 U
太恭喜了0 K5 q6 q6 D" S" B
小朋友真的沒走遠- e4 `! C2 j. M1 c) T
好棒
7 D' U7 s6 B5 s( `2 z; Q0 M
一直相信咪妮不會跑太遠,因為她就是超級膽小超級乖巧,沒出過門的家貓,幸好她找到可以安全棲息的地方(龍埔國小),老天有保佑她,撐過寒冬,也沒有被其他貓狗欺負,真的很幸運

國小生

我去龍埔英速魔法學院上英文課,已經放學回家了,謝謝大家,祝大家情人節,新年快樂

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 4 人評分金幣 收起 理由
emiwu + 2 讚!
lilyjody + 3 讚!
Ring + 1 很好~我喜歡!
deray + 2 平安回家最好 摸摸

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

高中生

viviyei 發表於 2015-2-14 14:21 ; m8 Q0 |$ n! m, m" j
我去龍埔英速魔法學院上英文課,已經放學回家了,謝謝大家,祝大家情人節,新年快樂  ...
" i5 q4 S% d7 E8 l
圓滿落幕!
※德國滑步車〈FirstBIKE〉,兩週租350,月租500元,北大特區送車到府!免運費、免匯款、真方便!
LINE: 0963559294;我們也收購二手車喔!詳細說明請參考http://ppt.cc/GEAA
另提供低收、弱勢、單親家庭免費租借專案,歡迎洽詢。@@手機送修中,LINE無法使用,只能電話聯絡了,抱歉哦

幼稚園

一直擔心咪妮  現在心裡石頭放下了 真是太好了~~ 我和我媽 激動到大叫~~感謝老天 ya~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
deray + 2 我也是~看著螢幕一直大喊~找到了!找到了!.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國小生

sunny990607 發表於 2015-2-14 17:49 2 S: _; Q) e+ x6 b1 ~; q
一直擔心咪妮  現在心裡石頭放下了 真是太好了~~ 我和我媽 激動到大叫~~感謝老天 ya~~ ...
+ S( i# z9 r8 `5 p, Q" L
確認誘捕籠裡的是咪妮那刻(凌晨1:30),我抱著籠子坐在馬路邊尖叫大哭,幸好沒有人報警 XD 謝謝你們關心咪妮,和你們分享喜悅

幼稚園

本文章最後由 sunny990607 於 2015-2-14 21:49 編輯
3 `" Y2 t* O5 r2 l1 p
viviyei 發表於 2015-2-14 21:13 : @) t. J- _2 b0 z) m
確認誘捕籠裡的是咪妮那刻(凌晨1:30),我抱著籠子坐在馬路邊尖叫大哭,幸好沒有人報警 XD 謝謝你們關心 ...
5 t0 U; v  j8 x  I. R/ M3 @' |

# D3 f4 W1 r& L! z" u% H我非常能體會這種心情~~目前自己養了5隻貓咪 幾年前的有一天(那時我還住在5樓舊公寓) 一不注意我的愛貓 跑到6樓頂 跳到屋頂圍牆外的遮雨棚 一直狂喵 一直求救(因為圍牆是斜的 貓咪跳不回來) 我一聽到才警覺他不在身邊 循著聲音來到樓頂 一整個嚇到 當時不知哪來的勇氣 一邊安撫貓咪 一邊整個人跨過圍牆 腳只能頂著遮雨篷的最邊邊 一隻手攬著圍牆 一隻手 慢慢的誘導我的愛貓 過來 遮雨棚又滑 又斜 我當時非常的害怕 卻完全不擔心自己 只怕貓咪因為緊張不小心掉下去 還好 貓咪慢慢地慢慢地走到我手邊 機會不可失 我一把捉住我的愛貓 然後再慢慢地跨回來 當場抱著他 哭了出來~~  真的 我感受到要失去他的那種恐怖 從此以後 非常注意貓咪的安全 不敢疏忽!!!     咪妮媽 我們共勉之 以後要很小心別讓我們的毛小孩因為自己的疏忽 而發生意外~~因為我們都是一樣 經不起自己的孩子受苦受難的人^^ 最後 祝你們新年快樂喔~~~
已有 3 人評分金幣 收起 理由
a1227339 + 2 讚!
deray + 2 讚!
lilyjody + 3 讚!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。