iBeta 愛北大論壇

樓主: JED
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 溫馨舒適時尚的奧斯汀

大學生

棒到不行 發表於 2011-4-13 17:04 $ I  b2 v+ t2 a9 `% N
奧斯汀是我在北大裏唯一有把集點卡放在皮夾裏認真集點的店,6 z  e, T# r+ c) U: u0 q! B
下星期又可以去吃免費的紅酒雞腿餐了。
  T% K" t6 C9 \我兒子 ...

/ O$ e  p( @; G& R, A; s! S高手 !!!     l* Y. x- Q+ Z0 K- @6 W1 [
知道要點Pita餅!!
9 `  n6 \; I0 G; O  f. t$ c
5 j! M0 w' X$ S& `老闆自己最愛點的就是皮塔餅, 兩種口味都好吃, 又不會太heavy!0 y; x; @5 ?4 ?
* a( n- Z# k4 t* m! h5 K
棒到不行大大, 有關兒童餐的建議也聽到了, 會研究一下, 在下次更新menu時一併列入設計.
7 [: v6 X2 j2 M# y( Q再次謝謝您的支持.! P* N' W: |1 A1 q0 C* o# k& t
認真把集點卡放在皮夾這點, 我也有感動到~~   6 O( b  h  Q+ F* E
) t% E) x6 H& Z7 M0 P

6 ]$ O5 I" ^! ~: L; U% ]8 z
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319

高中生

呵~感謝老闆的回應!!如果他們偷說您的壞話~我一定會偷偷跟你打小報告的!!

大學生

回覆 JED 的文章
. k- b; w1 R1 b$ u
4 o' b4 S' t  v8 S+ ~7 y0 s8 n  ~, \
下次來去嚐嚐

高中生

本文章最後由 OKOK 於 2011-4-14 19:53 編輯 9 N1 d$ _- i3 v* G

8 A2 I  l3 v6 l0 r) G$ r大義路美食之光~☆奧斯汀6 O' {6 w" S/ g+ f0 Z7 T9 D
大義路美食首席~☆奧斯汀
  \8 l: n- W7 \& t
; Q2 D; ?: S+ I請問外帶自備餐盒 可不可以哩7 B8 G' X. c7 I0 ~2 ?  \
因最近買了好可愛的KITTY餐盒和KITTY保溫杯, P+ j7 C8 Z: k6 g; }
好想拿去盛裝晚餐回家吃ㄋ~☆7 X/ d9 {2 E% N$ G

0 F" ?  x/ o+ m( _# T+ P/ \  z# J(題外話一下:上週拿著我的保溫杯在板橋100-15度買咖啡 小姐劈頭第一句話問我 [這個要幹嘛!] 兩位小姐交頭接耳用異樣眼光看著我)
& n, d/ I! v+ q(題外話二下:我我我我好好好好好受傷唷 環保的舉動會很丟臉嗎 嗚嗚嗚==。。。) 

高中生

回覆 白色月亮 的文章3 y% ~7 \' H, B3 Q: }4 b
5 N& ~" `8 H1 v6 k* m9 Z1 u4 u1 @
謝謝白色月亮~♡我好感動 你懂我9 ^8 w" ]5 s, _+ l1 o
自備餐盒這樣的舉動 目前 我仍有點顧忌與卻步5 D+ J* I( P6 b4 \5 L( m& a
需要支持2 [2 u& n" z; Y4 r4 V
謝謝你~☆

高中生

白色月亮 發表於 2011-4-14 20:06 3 F% l' W- \8 x( _
不丟臉
/ i9 X8 ?4 S8 S  _: p* M1 i1 A+ X6 A- l1 l  h
    丟臉的是店家
6 x8 B8 U. d; K- w( k* D8 F
說的好
如果欲望能夠少一點快樂就會多一些!~<幸福的臉>

大學生

本文章最後由 Wennie0828 於 2011-6-4 11:53 編輯 $ G% c( m7 U* V. w) V

" |, F: D2 B( P5 z今天的奧斯汀好迷迭香喔5 w8 F9 N/ Z1 B7 q) y* O
店門口有好美好美的花圃

高中生

瑪格 發表於 2011-4-12 21:03 . e+ Z/ R3 G. o
最近常去消費
; N* X2 r5 D+ g% n座位真的很舒服
9 R+ N8 N) q" z* b. M* Q4 R- G(特區內座位舒適度數一數二
# ]# H) |/ F9 \+ i$ O: Y' V6 v
我比較好奇為何大大您的照片背景還會發光~是我太北七ㄇ~
我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429

大學生

OKOK 發表於 2011-4-14 19:51 % ]; Q; v$ B7 ~# L5 U
大義路美食之光~☆奧斯汀) I3 a5 `: I- U- F% W0 E  Z7 T
大義路美食首席~☆奧斯汀

' }1 k# `! D/ t2 _謝謝OKOK妹的抬愛!
) H8 R( Q7 Z6 F, d奧斯汀不但可以自備飲品容器, 還可折5元喔!
* ^8 M# j5 K* _5 T0 h如果拿奧斯汀隨行杯, 可以折10元喔! . z, K# K& X2 G+ d# m

2 L% r0 p: K  i. j; h: R( ]
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。