iBeta 愛北大論壇

樓主: 樂活曉瑜
列印 上一主題 下一主題

[運動] 有無乒乓球同好一起打球

碩士班

樂活曉瑜 發表於 2012-5-25 11:30
! u6 c5 |& L: A7 E% [7 w有收到一封,"紙飯碗",已經回信!請問是您嗎?

- |. i, R3 j$ R3 g. D紙飯碗???
2 E# y+ l8 ?" g6 }* ?8 T' T6 z不是我喔~

高中生

曉南 發表於 2012-5-25 14:12
9 H+ E  L" W8 w5 w紙飯碗???
5 T4 n  j. B$ ^, d不是我喔~

; [+ c# L: n" B% l5 a可以麻煩您再寄一封嗎?a5202275@yahoo.com.tw

國小生

樂活曉瑜 發表於 2012-5-25 11:30
8 M3 N: {1 T8 o- c/ m有收到一封,"紙飯碗",已經回信!請問是您嗎?

- o% h3 {  r6 z9 Z. c: u) t. e紙飯碗底家啦& R2 W( t# w9 |$ I
但是沒收到你的mail耶  

碩士班

樂活曉瑜 發表於 2012-5-25 14:39 / K8 K0 x; Y1 j8 t
可以麻煩您再寄一封嗎?
! L4 n6 Y$ d! T  M% C/ S9 l: O% i
已經再寄一封了!
4 h% w8 y+ b5 `( k1 H麻煩您收信看看!) f) L6 V& ^  D; u4 }5 }
謝謝!

高中生

紙飯碗 發表於 2012-5-25 16:23
6 ]! j# a5 C3 H8 N# w8 ]紙飯碗底家啦
) Z- ]* S* t. B; P. d& l: }  `5 ~但是沒收到你的mail耶
, Q1 h9 a- d/ O8 {# @' g6 G
麻煩找一下垃圾信件,也許是防火牆檔了信!我寄兩封了  翰王!

高中生

曉南 發表於 2012-5-25 17:19 - o" e* d; V9 u7 e( q+ l
已經再寄一封了!6 U* `: a. Q; {+ ]' U9 P3 }9 x
麻煩您收信看看!
* g& ?6 x9 G6 l6 s; b+ w謝謝!
4 d& H. j& Y! ^- N9 f3 U4 x7 H( G
信件已回覆,程小姐!歡迎您~

國小生

請問現在還可以報名嗎?有沒有年齡限制?
& z% _3 G1 Q7 e3 a5 T打球的地點是哪裡?

高中生

綺綺 發表於 2012-5-25 21:55 # K- o4 p# B) G
請問現在還可以報名嗎?有沒有年齡限制?; s) E- y6 S6 Y8 C, [& N
打球的地點是哪裡?
( b" i& i7 Y" b, j1 g) s4 @/ [! }7 S
沒有年紀限制,可以報名!請參102樓~

碩士班

紙飯碗 發表於 2012-5-25 16:23
  R  @. l+ C) z% o8 A( Z紙飯碗底家啦  x5 t* z6 g/ W" m2 T7 [! p6 G
但是沒收到你的mail耶
4 `6 `! u3 z0 ^- z+ d4 o
紙飯碗~好可愛,好有創意的帳戶名喔!

高中生

喜歡打乒乓球的朋友!每週六晚間六點可以至五里活動中心以球會友~
& K8 |) h2 W8 @$ m( o) R$ g. x. p
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。