iBeta 愛北大論壇

樓主: tpemartin
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 大腸蚵仔麵線

國小生

您的指教小弟我聽到了' P" V% V; L; j. C
小弟我以後一定會注意到這類情況' v% u" P% C" P
避免再度發生
4 ^/ R* g# L4 f: `( n, e5 q坦白說各位顧客的口味不同5 s( _6 @$ T9 Z; n* X3 X
麻煩購買時請告知小弟我ㄧ下' I: a2 k; t$ Y7 Z' ]& `
各位的口味重或是清淡- u3 x) `, [: X4 _4 S
我也會在注意這方面的問題. C# e$ m2 b1 h9 x
店家不能因為一個客人而改變
9 U. e( D+ P* ]7 ]8 e1 A產品原有的品質
1 t% g: n$ t3 d一定要做到大眾化才是最好的
4 m7 |$ X& h# P. S6 E: p0 f謝謝這位客人的指導與包容
5 Z4 N% l/ @. L, e6 {2 J% V小弟我ㄧ定會馬上改進的
* A4 {% S, }& f6 ]. U你們的支持就是小弟的動力
0 P$ t9 n: ^: O; L1 Z0 I
0 g/ `- P# p9 l  j1 _店長:李彥廷( d7 S) g; ^5 O5 n
營業時間:中午12:30~晚上12:30
. \4 b, t( a8 p+ I; i( P( u地址:三峽鎮北大特區大觀路363號(近北二高這方向)
+ H6 _  n: }/ _電話: (02)35012670

國小生

親愛的老主顧跟住戶:
6 d9 d: B% \* l小弟6/15-6/16因為端午節) ]3 D/ v' b& N. c0 G' w! [* R# C
要回家過節~所以這兩天休息
8 n2 k7 w$ @) W0 f+ U4 T想吃麵線的人先說聲抱歉喔
3 |; i( m( x0 g0 k: B8 r& D我想詢問一下
4 E/ E. `9 ]" H* W& J  {. L, F# S這兩個禮拜下來大家吃的評價如何
5 N' i$ E- A. b* U- z需要改進的地方在跟小弟說一下
! W$ I8 G) |* j' i至於鹹跟淡請來店購買時跟小地反映* e" ?, t" t. I3 T
小弟我才能在當下幫您做調整( z9 B0 O- b  S* g" P: D
現在我還是每天都在調整麵線的比例跟味道
: k) [' m  C/ _4 r- H# g小弟我覺得目前還不算好' B- l+ N: X  A. b6 l* N3 {# c
我需要各位大大的意見跟提議在著手改進
# U- F5 x9 s- j至於副產品的部份
- _3 T/ x4 z0 L2 e- {. X& Z( U2 Q) Z- w只能再說聲抱歉. f3 G' c$ i/ T
快放暑假了~人潮會減少很多4 M+ ^4 g9 @+ X/ P+ _% j3 {% n- V
小弟我怕浪費成本所以還沒有打算& E  t6 }3 @0 I3 S8 }$ E  t
而且也還沒考慮好要賣什麼~真的十分抱歉& M. z; {4 c8 i/ u0 p! M$ Q
請大家在多多給我意見吧!!3 D! X/ \' }1 N8 p& t9 V7 L
你們的支持就是小弟的動力
# _) H, H- e! m3 o  n% r% @% D' S
店長:李彥廷' S( o8 ^+ x7 v4 {+ h( ]7 n' r
, _6 [: f9 d7 O" o! S$ J地址:三峽鎮北大特區大觀路363號(近北二高這方向)
) S6 g# T7 M/ E) x- j電話: (02)35012670
7 P. F/ M4 u: g  [( @# a  wPS:阿康站長如果愛北大有新的傳單可以再拿來放唷!!我這邊的都被拿光了!!

幼稚園

大腸真的很好吃喔   加油老闆

碩士班

之前買過覺得大腸滷得很夠味4 B7 a, o0 P; H* |, m
+1~~
~甜瑄~

幼稚園

社區
皇翔玉鼎
哈囉~我是住在鼎裡的某位住戶(凌晨跟你打信長那位...)
' ?+ F9 n5 Q& a9 D9 R6 N8 R' E) c1 w, g+ o
我老爸老媽說,你們家的麵線可以說是三峽最好吃的一家4 s5 c: m4 q; O4 T

* L  M6 B- |( m- Z& C8 `. X* L而且超喜歡你們家的大腸XD,滷的超有味道~~3 z6 p/ S9 Y2 T! c" d: x8 s1 ?( z
  u% P+ h# J! l, h" G: q( ~
不過最近我很不爽管委會,雖然你們家大腸麵線的味道有傳到地下室,這的確有待改善
  A& S  M- o6 N+ T9 M" {+ I) O# e) u
" M3 T$ q$ Q5 K' g" W# F0 T6 b但是管委會說那味道是"擾鄰",不知道是不是他鼻子有問題還是腦袋有洞# |: _" U; _0 K- p' b

9 s6 M* q" J8 E  _% [% d7 \; l* N敝人看了更不爽了,尤其主委最近跟我爸槓上了...(好像離題= =6 V. y  H" ?% Y
- }1 }  H1 U" R4 J0 J9 R
總之,超喜歡你們家的麵線拉~也希望改快出第2項產品喔~~

國小生

親愛的住戶顧客您好:( x0 e, P/ Z6 a
謝謝各位長久的支持
5 {" F. p. p3 Y& E: J1 }) f7 @- p小弟我8/3~8/4號休息2天; p3 Q3 E# ]/ A$ K
因為我老爸生病需要照顧/ y. Z( Y0 Z5 S9 g
所以暫時休息一下0 A* W4 N" i& T8 S- z( n$ b, e5 L
我老爸說只是疲勞而已2 f' Z0 \/ @, I( k
請大家不用擔心( C! E4 X" g/ m, x0 q5 \  N
這兩天沒吃到麵線的客人
6 a: o# T" g2 E6 ?; D  n: p3 {小弟在此先跟大家說聲抱歉0 H& s% c* ^8 o3 P" c4 ~, U+ I6 Y) A' a
也再次謝謝各位大大支持2 ~7 v6 ?" e. s" m2 _/ Q4 Y( y
小弟我備感榮幸
3 a" b5 Y3 f% {$ J1 }1 l你們的支持就是小弟的動力
0 \* r, k. h" R- H' e0 ?$ Y3 }* ]4 F( J( F1 z& k$ O; c, }5 S5 i
店長:李彥廷/ t/ @4 x: ~! v7 m3 s0 C. _
7 ~$ {) b* l; A3 K地址:三峽鎮北大特區大觀路363號(近北二高這方向)1 a8 l5 C* B$ b9 {- V
電話: (02)35012670

高中生

這家的滷大廠很好吃哦!呵呵

國中生

老闆加油!!

大學生

買過三次真的很好吃,第一次買時老闆瘦瘦帥帥的,給的量我有點嚇到,整碗滿到快流出來,心想太棒了以後一定常來買,後來的兩次都是一位壯壯的老闆,給的量就都還可以,大約八分滿,或許是第一次的老闆給太多了,所以後來的變少了就有點失望吧,但是還是不影響口味。
拉不拉珍

高中生

mmm 今天晚上來去買~~~  ' v$ ^# c$ {: {' m

2 r- {# T  K% N* m* ^% R之前老公去買過幾次就覺得挺好吃滴  但有一天下班我自己開車經過要去買
" }8 l+ g7 ~1 y! ?. y5 U但是好像沒開啊暗暗的  那天好失望的說XD
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。