iBeta 愛北大論壇

樓主: fox
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 如果有一千萬 還會來買北大嗎??

1萬

博士班

還是買北大  因為台北縣市的房價 北大還可以接受
其他地方  就算有1000萬  也不想買
蝦毀  川普當選   

碩士班

回覆 fox 的文章

我家老爺喜歡北大的環境, 而且現在一千萬不算多吧!  想住的像北大這樣的品質, 在別的地方是不夠用的...

幼稚園

社區
春成大砌
回覆 fox 的文章

本題目市以台北市為工作中心點發想的
我不在北市上班 ,不習慣狹窄巷弄,有一千萬會買北大.

碩士班

我要是有一千萬的的話, 我一定會買北大, 且一定買三間
一間自住
二間投資--收的房租就應該夠付貸款了(都貸30年) 再預留100萬(以備不時之需) 房市的的時候可以賣, 不好的時候收房租

問題是......我沒有一千萬呀.......
所以女王都不準我出門----沒4千萬別出門.....

高中生

1000萬大概不太夠

如果有2000萬以上
我會想買高樓層
應該還是會買在三峽(因為親戚都住三峽)
不一定會在北大特區

至少三峽路況比較不會那麼擁塞
讓人不會那麼緊張
安安

試讀班

回覆 lilian 的文章

我媽也不會開車,不會騎車,所以她還在適應北大新生活=口=
而我只會騎摩托車,常夢想摩托車可以上高速公路XD
呵呵~太天方夜譚了~
除了交通外~
北大真的很棒~~^^~~

碩士班

依然選北大,因為喜愛它的視野幽靜!
我們目前住的板橋,
優點 1.交通便利-前是府中站,後是亞東醫院站都很近,可是對我們機車,汽車族其實沒差
        2.機能好-下去過條馬路,即是南雅夜市,可是我們不常逛夜市,不吃消夜,
缺點 1.到處都是大樓林立,沒視野,沒採光
        2.住商混和.樓下是老人安養中心,菲傭還是泰傭,吵到爆,隨時都是磯哩呱拉,不然就是卡拉ok唱到爽
光以上兩點就足以讓我快崩潰
當然盡快甩掉買別的地方,不然真的會憂鬱.躁鬱

碩士班

有錢沒錢都要住北大。北大讓人有一種歸屬感,那種「我終於找到了」的感覺不是其他地方可以給的。
若再有一千萬,繼續把隔壁買下來,把媽媽哥哥接來住。

碩士班

人你個頭!是真人真事真感情!不要懷疑。

國中生

amanda0003 發表於 2010-11-16 17:10
會~~~~
我3歲半的女兒,假日回阿公阿嬤家,常會說要回三峽家。
連1歲半的兒子,只要收假的前一天,晚上到了 ...

我們之前住內湖, 只能住3房的舊公寓, 下班回家那都不想去, 因為沒停車位, 回來要繞的半死, 也不喜歡到大賣場, 因為買一堆東西得扛上樓(沒電梯), 萬一下雨更慘. 放假帶小孩走到附近的怡客吃早餐,再到小公園玩遊樂設施,就覺得很幸福.但是住在這, 面對校園有美景, 晚上又有夜景, 採光佳,房子大, 假日在家也可以玩到翻(公設), 天氣好時, 可以到北大騎車,散步, 到老街逛逛, 還有條藝術大道可以逛. 天熱時可上山走步道, 天冷時可以泡温泉,好玩的地方真的很多. 優的是, 北大有開一些課程, 無聊可以上上課.雖然剛來時什麼都沒有, 但現在超優, 吃的種類比以前家還多, 只剩交通這一項, 要是捷運再來, 就很完美, 住一輩子都好玩.住了4年愈住愈喜歡,這種環境很難找到第二個, 所以還是選北大的啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。