iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

碩士班

為了彌補我的失誤,,給你一張貴賓證~~叫你第一名
~~~沉潛生息~~

國中生

社區
心六藝
w21124 發表於 2010-10-19 18:57
為了彌補我的失誤,,給你一張貴賓證~~叫你第一名

我不要吃剩的東東

碩士班

回覆 小輩 的文章

已經給你貴賓證叫你第一名,哪來吃剩的? 乖~~先給你吃
~~~沉潛生息~~

大學生

社區
麗寶世紀館
請問
大家房間ㄉ衣櫃是找系統傢俱還是買現成ㄉㄋ
有推薦ㄉ店家ㄇ    係統傢俱可以只做衣櫃ㄇ
預算不多  謝謝

大學生

本文章最後由 hwl8686 於 2010-10-20 02:42 編輯

回覆 小唐 的文章

對於"殺花"的事我只是借此舉個例,
絕對不是想要針對您作任何毀謗的意思,
如果讓您有感到被毀謗的感覺,
在此慎重地向您說聲抱歉!!!

我真的是對事不對人,我又不認識貴社區的任何一位住戶!!!

只是我還是要對於有些事情做個提醒 :

1.常常有些人會說,我介紹你去那裏買什麼,你自己或我帶你們大家去看,
只要報我張三的名字,就會有很好的折扣,老板直接報價給你,
不用經過我,你直接跟他算.................

說明 : 通常張三早在先前已經和老板談好佣金了,
       報張三的名字只是讓老板確認佣金要給誰,
       會不會比較便宜不一定,反正張三介紹來的人,
       大多都會買,生意人有錢不賺對不起父母,
       真的會算多便宜,真的要看心情,看天氣,
       說不定自己去殺價還可以有更好的折扣,
       有時候還可以多拿一些贈品。

2.至於有些所謂團結力量大的團購,情形就見仁見智了。

舉例 : 李四發起好吃餅乾團購,原價一包100元,10包以上每包90元
      20包以上每包80元...........

說明 : 就以20包以上每包80元來說,其實廠商算給李四每包都是75元,
      20包*5元=100元就是李四的佣金,若李四自己也買一包,
      就等於不用花錢吃一包,還有20元的零用錢,
      說不定廠商還多送一包給李四吃免費。
      真的是團結力量大,大家團結起來請李四吃免錢餅乾,
      還給他零用錢。

有些人認為李四幫大家真的買便宜,給他一些走路工也沒關係,
所以我說情形就見仁見智了。

以上提醒也是對事不對人,純粹只是提醒而已..................

國中生

本文章最後由 Lupus 於 2010-10-20 09:07 編輯
hwl8686 發表於 2010-10-20 02:28
回覆 小唐 的文章

對於"殺花"的事我只是借此舉個例,

找到新沙發店
與各位好鄰分享
希望『對事不對人暴龍先生』千萬別來指教!
如果小弟此番行為真如暴龍先生說如此手段髒污
就請各位別來跟啊!
要的人再來吧!!!願者~~~自己報名!

本活動為『沙發店願者上鉤活動』姜太公團!有興趣再來!
還有,感謝好心提醒!但別再指教了!!此為正事,沒人在鬧!
以上!!!
我係阿弟仔~我把吉他拿著胡八亂亂彈

國中生

本文章最後由 小唐 於 2010-10-20 09:10 編輯

回覆 Lupus 的文章

繼傑夫之後,謝謝暴龍兄對我們社區的關心
這些招式確實都是我們沒有想到
以後我們會小心防範 ~
感謝 暴龍兄  !!
ㄚ 對了 ~ 不知道暴龍兄是不是 新住戶  ?
最近我們社區有在團購沙發 跟 冰箱 ,歡迎參加喔

歡迎加入心六藝M群:group771717@groupsim.com

國中生

社區
心六藝
心住戶 發表於 2010-10-19 23:38
請問
大家房間ㄉ衣櫃是找系統傢俱還是買現成ㄉㄋ
有推薦ㄉ店家ㄇ    係統傢俱可以只做衣櫃ㄇ

我是買現成的家具(家裡沒裝潢)

先把要的尺寸量好...再去家具店選

有些尺寸是可以改(不需加很多錢)

大學生

代銷說下個月初可以初驗房屋,沒什麼大問題的話,11月中就可以交屋了!
我們家女兒很高興快要可以搬到自己的新家
但是又說:那都沒人可以陪我玩
因此想問一下:
目前已入住或即將入住的鄰居們,有沒有人家是有小朋友的啊?!
我家女兒小五,徵求鄰居友人
待交屋、搬家後認識一下吧!

碩士班

勤勞鶯鶯小輩子:幫大家統計一下已入住的戶數跟人數吧
~~~沉潛生息~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。