iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

高中生

本文章最後由 詹姆士.張 於 2011-3-18 14:28 編輯
桂格 發表於 2011-3-18 14:20
愛北大卡還有的.......

還有那天只問了你的名字, 沒問你老公....

果然是鬧笑話了,   
Terry 88是另有其人, Heidi的老公好像姓洪, 不過他都忙著賺錢沒有閒功夫上網........

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-18 14:30 編輯
詹姆士.張 發表於 2011-3-18 14:28
果然是鬧笑話了,   
Terry 88是另有其人, Heidi的老公好像姓洪, 不過他都忙著賺錢沒有閒功 ...

哈...收回收回.....

By the way, 靠著來國際館灌水, 我竟然因此而升到碩士班了!!
金感謝啦!!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

本文章最後由 詹姆士.張 於 2011-3-18 15:11 編輯
燕燕 發表於 2011-3-18 01:17
哇!~ 大師出擊果然不同凡響! 解析得頭頭是道!.... 但笨笨燕燕有聽沒有懂也?
但偶還素非常感謝啦 ...

幸虧您有聽沒懂, 不然多年經驗就醬被您學走了.........XD.

內涵是看不出來的啦 ! 果然像府上紫色裝潢一樣,  很有氣質聽古典音樂沉浸在溫柔的浪漫裏......

也恭喜您慎選買了大眾化Sony之產品........一網打盡 , 但要記得該做的家事不要忘記做哦 !

高中生

燕燕 發表於 2011-3-18 09:19
皮蛋先生這麼說....啊!~~ 那天就是您ㄉX期囉! ( 哈哈哈~ 因為有茶葉「蛋」呀 )  ...

偶的理解能力不好啦, 不解X字是.....

國小生

詹姆士.張 發表於 2011-3-18 14:28
果然是鬧笑話了,   
Terry 88是另有其人, Heidi的老公好像姓洪, 不過他都忙著賺錢沒有閒功 ...

詹姆士真的是好記性........我老公叫Russel     可以叫他羅素 {:4_84:}

但是他應該是不會上來的  ㄏㄏ

碩士班

回覆 桂格 的文章

恭喜你囉 碩士生

大學生

回覆 燕燕 的文章

今天再看一次這個笑話還是覺得很好笑說 ^^

大學生

回覆 Christine.Liao 的文章

從板大這幾幾句台詞,我覺得海悅應該要請你去幫他們賣房子或者是幫小姐們做一下教育訓練囉....cc

碩士班

terry88 發表於 2011-3-20 22:46
回覆 Christine.Liao 的文章

從板大這幾幾句台詞,我覺得海悅應該要請你去幫他們賣房子或者是幫小姐們做一 ...

謝謝,凡事從同理心出發,銷售並不難做。代銷小姐要多加強與準客戶的互動,業績自然就好,王禾曲小姐並不是我的售屋小姐,但我很欣賞她的親切,也幫她介紹過客戶。

碩士班

本文章最後由 Christine.Liao 於 2011-3-20 23:55 編輯
小口袋 發表於 2011-3-18 20:49
我家太座表妹去年生了個兒子,姓簡,原本也是『道』字輩,
當時真的想取名『簡道錢』 or 『簡道寶』
後來 ...

請問小口袋,今天去看我的房子,嚇了一大跳,怎麼如此潮濕,我還以為有清潔阿姨來梯廳潑水拖地,只要有磁磚的地方就有滿滿的水珠,不管屋內屋外都一樣,你們家很潮濕嗎?舖木板的房間,地板也是濕濕的嗎?
後來我就搬了一台除濕機到新家,看看開整晚有沒有幫助,這時我就想到燕燕家窗台的木作碰到水珠,木皮被破壞的事,
我還沒裝潢,我會記得跟設計師說,窗台邊不要有木作,因為天氣潮濕,真的會有水珠流下來。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。