iBeta 愛北大論壇

樓主: 衣耐美林
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 衣服修改 代客整燙新開幕

國中生

社區
臻寶
kate1130 發表於 2013-1-7 17:15
' b4 ~' ?. \) Y+ ?請問書包拉鍊壞了.可以換新的嗎?

5 _7 @3 L2 K. j3 i' |0 Fkate1130 你好
% {! ?8 C( t+ o7 V$ c4 p3 p) o0 K
1 U6 _, V; c0 ?# j* m2 _書包拉鍊壞了  也許不用換新 你拿來讓我檢查看看
; D* `. E' N5 l4 y' i$ `* o

大學生

羽絨外套 外面格子車線 脫線可車嗎?內裡會影響嗎?

國中生

社區
臻寶
andy58585 發表於 2013-1-9 01:24
8 _2 V& p* {5 j  L9 ?) m( I1 O$ [羽絨外套 外面格子車線 脫線可車嗎?內裡會影響嗎?
! A9 v- {+ f8 Y4 `& b1 f
andy58585你好
8 X2 R3 W8 _3 C
5 K. j% Q) Z. p2 E/ D先找出封口  拆開縫合處  再修補格子車線  然後恢復原狀  搞定  哈哈

國中生

可以改窗簾改短嗎?

國中生

社區
臻寶
aggro 發表於 2013-1-10 17:32
3 {% I) `% ?0 @9 D( G9 _可以改窗簾改短嗎?

% |3 M, U3 r& k% t2 d+ u$ \( oaggro你好
$ G0 O$ t; s% M; c* z; e' Z! I4 L7 a, w; M' M
當然可以  因為改ㄌ很多喔  

國小生

請問有幫學校的制服褲可以改窄嗎?

國中生

社區
臻寶
HaoMing 發表於 2013-1-12 13:29
4 k5 G" T- Y/ }: H1 \% G請問有幫學校的制服褲可以改窄嗎?

* `5 U' H2 H8 q" b( U' `: ?HaoMing 你好4 S  S! C) g4 T

2 u8 {. o8 E& Q, w  有幫學校的制服褲可以改窄嗎?  當然有  而且改ㄌ很多喔  

碩士班

感恩分享

碩士班

請問一下我想要買小台的家庭縫紉機(主要是把鬆的褲頭變小的或補破洞用),請問你們可以代購或有二手的嗎?

國中生

社區
臻寶
殿媽 發表於 2013-4-23 14:33 5 g2 M7 D9 l1 w5 Z3 ?1 u
請問一下我想要買小台的家庭縫紉機(主要是把鬆的褲頭變小的或補破洞用),請問你們可以代購或有二手的嗎? ...

5 z* Z5 N0 T" J8 L" ^                 殿媽妳好$ l( N7 [% ?) j# B1 j

) ]4 r/ _: {$ T7 a8 Z2 d( ^) Q! x5 b        我工廠使用的車台是工業用  建議妳上網找勝家縫紉機(專門家用)   謝謝- ~& c1 P" s- [. I8 i
, W3 w: b! N; s0 k, y, W  [

/ `! n4 g" Q6 y9 {3 V$ d& q6 D7 ^) s% _* j* g" O/ Q
  ' v4 B, c8 @, N6 q
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。