iBeta 愛北大論壇

樓主: 熊媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳一,三,四,五,六年級抽籤編班結果

碩士班

keven4087 發表於 2012-8-21 14:30
' }/ m2 E/ ^0 q2 T2 \( {+ r$ f老師應該不會讓我們待半天到放學吧
  ?2 ~, _' u8 q1 ~5 b2 H所以可能等到老師請我們先離開時就先回家了吧! ...

. G# O4 _9 W6 f# D5 B& y$ V我看龍埔家長好像只到10點,但剛打去桃子角問班導師,10點後有家長座談會,會留到中午

博士班

婷婷拔拔 發表於 2012-8-21 14:36 ) b# ^6 z) R' q
我看龍埔家長好像只到10點,但剛打去桃子角問班導師,10點後有家長座談會,會留到中午 ...

$ `; s7 C0 Y# \3 `是指 開學那天  嗎???

國小生

婷婷拔拔 發表於 2012-8-21 13:56
2 V3 A, J8 B; S. g: M* R各位爸媽開學日會陪小朋友去那半天嗎??

2 z4 ^6 ^! C# j1 d6 O) S- u會陪伴~~但可能就待一會吧!!不會陪到下課~~

大學生

婷婷拔拔 發表於 2012-8-21 14:36
, l. k" h& T" P. K9 t我看龍埔家長好像只到10點,但剛打去桃子角問班導師,10點後有家長座談會,會留到中午 ...
5 ?4 f6 U& q; [0 f. ~, C+ v% J
是嗎? 請問小朋友是那一班的? 我沒接到導師的電話耶!

碩士班

chingkoala 發表於 2012-8-21 14:40 % ^7 `+ V, a/ ^' P+ Q4 T
是指 開學那天  嗎???
* E  ~& v" Q1 n0 R+ G, i
是的!30號那天!

碩士班

keven4087 發表於 2012-8-21 14:43
9 r+ i; E6 o* g9 T& d是嗎? 請問小朋友是那一班的? 我沒接到導師的電話耶!

, A+ R4 x1 _% ]7 U5 I4 a我小朋友是一年勤班,導師聲音聽起來人蠻好的

碩士班

老公爸爸 發表於 2012-8-21 14:41   f2 D6 {0 [/ E7 ?: a! F! n  q+ f$ W
會陪伴~~但可能就待一會吧!!不會陪到下課~~

# P6 a! [5 {0 r5 t老師是有說除了引導小朋友外座談會會跟爸媽們討論事情....所以看來我得請假了..ㄏ

國小生

婷婷拔拔 發表於 2012-8-21 14:57
% Z' m% F! Y+ f, ]老師是有說除了引導小朋友外座談會會跟爸媽們討論事情....所以看來我得請假了..ㄏ ...

0 M5 [! V9 L, _6 W* E6 E0 a4 c* F! n還有座談會???我不知道ㄝ~~那...就真的要請假嘍!!

碩士班

老公爸爸 發表於 2012-8-21 14:58 9 b: |2 E2 K" u' q% U+ I
還有座談會???我不知道ㄝ~~那...就真的要請假嘍!!

7 c5 Z9 ~, m4 T6 V( ~6 L桃子角課表跟龍埔真的不太一樣,老師也跟我說了有座談會,所以我想還是請個假好了!畢竟小朋友第一天上小學新環境一定會怕的(想當初我小時候也是....會一直看窗外找家人)

博士班

婷婷拔拔 發表於 2012-8-21 14:57
3 R: ?+ B( U" v老師是有說除了引導小朋友外座談會會跟爸媽們討論事情....所以看來我得請假了..ㄏ ...

5 v, U7 n! ?$ W. N1 ~: N  L阿~~~( m+ M- z- o9 N' A9 M5 r0 a) J
是哦8 C, _$ r: T8 N. ?+ P( Z
可是我有問老師  
* ]! k0 H, h  t6 n/ z老師說就早上送小孩去( c) z* i* C  V0 c, z
中午再去接就好  ! N2 Y* P- \( B% l6 I2 C2 g
沒有說座談會柳
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。