iBeta 愛北大論壇

樓主: doriskuo
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 你選擇溫特爾幼兒園的原因是?

碩士班

我們家寶貝是中班(K2-D)班,老師真的很不錯!!!

碩士班

vrjacky 發表於 2012-7-22 12:42
咦~~為什麼大家都已經接到老師打來的電話,我們家的是中班,不是說開學的前一週才會打電話聯絡嗎?我們還沒 ...

你是那一班呢???我是E班的~  目前為止,都讓我很不滿意

碩士班

zkyo 發表於 2012-8-3 14:39
你是那一班呢???我是E班的~  目前為止,都讓我很不滿意

我們家寶貝是K2-D班,在發表完遲遲未接獲新生老師電話通知後的當天就接到老師的電話
8/1的上學,寶貝很喜歡、很開心,老師也在午休過後電話告知寶貝的情形,當晚新聞公佈停班停課訊息後
老師也來電告知隔天停課,當天寶貝放學後也帶回了一個他的手作作品,聯絡簿(老師有留些訊息)、餐具及餐具袋、書包,目前狀況還算不錯,您可能需要再多花點時間跟老師通電話一下或是再觀察一下。

碩士班

hellen3883 發表於 2012-8-1 09:08
你好請問報名溫特爾有送制服或運動服嗎?不好意思請問你謝謝

我們另外有送ㄧ套夏季運動服喔!
好像是提早預訂的贈品

博士班

林小貝 發表於 2012-8-3 20:49
我們另外有送ㄧ套夏季運動服喔!
好像是提早預訂的贈品

你好想讓小朋友就讀請問媽媽可以提供你小朋友的班別跟名字嗎報名時也想請他贈送夏季運動服謝謝你感恩

國小生

社區
竹城千代田
林小貝 發表於 2012-8-3 12:17
今早我們應該有碰過面唷
但那時我忙著安撫我們兒子,
是看到妳們家公主才注意到,

你和你老公一起安撫小孩,那對嗎?

碩士班

hellen3883 發表於 2012-8-3 21:22
你好想讓小朋友就讀請問媽媽可以提供你小朋友的班別跟名字嗎報名時也想請他贈送夏季運動服謝謝你感恩 ...

應該没辦法通融喔!
上回帶朋友去學校都不肯了哩

碩士班

蜜媽 發表於 2012-8-3 23:15
你和你老公一起安撫小孩,那對嗎?

没錯没錯

碩士班

vrjacky 發表於 2012-8-3 16:56
我們家寶貝是K2-D班,在發表完遲遲未接獲新生老師電話通知後的當天就接到老師的電話
8/1的上學,寶貝很喜 ...

老師叫我的小孩,把桌上的飯粒撿起來吃....我看到,急忙跟小孩說不可以吃掉在桌上的飯來吃。老師就接著跟我說,我有叫小朋友掉地上的不能吃,但是桌上的可以。........我還是再跟小孩說,不可以,掉桌上的不能再拿起來吃,結果老師又接著回應,飯是掉在他們自己的位置上,是可以再撿起來吃的,不是吃到別人位置上的飯粒,是沒問題的................各位媽媽們......有什麼想法

碩士班

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;page=1#pid956942
也有媽咪跟我一樣有所疑慮
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。