iBeta 愛北大論壇

樓主: pisceskatt
列印 上一主題 下一主題

[合購] 金門閩式燒餅(甜鹹二口味)第三團只收一天。(已結團)

大學生

是今天要拿是不是?幾點

大學生

小語媽 發表於 2012-6-14 16:40 : p- t( A" P: q. U9 i: w
是今天要拿是不是?幾點
: i' q2 y& B3 Z" g. Z5 v
今天晚上7:30~8:00
9 V* a+ v) Y/ D- L# z6 C( t在大學學成路口,巴黎花都大門進來交誼廳這邊。
5 m1 R, ]" O+ |. z

大學生

pisceskatt 發表於 2012-6-14 17:10
4 [* i, Q7 Z# m6 w- d" o今天晚上7:30~8:00
4 m: v- a0 M4 R8 _在大學學成路口,巴黎花都大門進來交誼廳這邊。

) i; q' J. t0 Z5 k. V可提早嗎?方便幫我放管理員那嗎?,多少元?

大學生

小語媽 發表於 2012-6-14 17:43 ( S0 S% B7 k0 v/ r+ i  ~& S
可提早嗎?方便幫我放管理員那嗎?,多少元?
  i! v3 N; j7 D8 M- l+ e
沒辦法提早耶,燒餅抵達時間都七點初了。2 Q4 T8 h* Q: z
放管理員那邊要確定大約幾點可以取走喔。& G) W4 A) F7 L
一盒175元整。3 r7 n5 r4 v. l0 L

) _( K9 S9 ~7 d, G8 M" N; q我的電話0910842380 張小姐。

大學生

pisceskatt 發表於 2012-6-14 18:19 3 e1 y6 a4 m9 k& ?
沒辦法提早耶,燒餅抵達時間都七點初了。
" [& P% u1 q0 P! \# S- n放管理員那邊要確定大約幾點可以取走喔。: D4 G/ |; V8 ]6 `2 y  R
一盒175元整。

1 |9 }1 q3 s2 n9 F( A! R- r好的我7點,謝謝

大學生

小語媽 發表於 2012-6-14 18:24
1 y: D1 Z8 D3 \7 ]( R; f好的我7點,謝謝

( \* {: B( ?8 }' o; f' v哈囉,你到的時候打個電話給我,我拿下去給你。

大學生

好好吃的燒餅呵..........
$ D/ F0 S- A) s4 c" E+ y5 Q醫生交待暫時不能吃, 但是還是忍不住.......

大學生

Chloe媽媽568 發表於 2012-6-14 21:14
! ]9 d' e7 M! T- R; I好好吃的燒餅呵..........  |' |8 ?8 O3 p: e, r9 t' L- _
醫生交待暫時不能吃, 但是還是忍不住.......
' o, u/ n- m4 G
你要好好保重身體嘿~
5 S" [. d0 f. E. T  w0 ?我家也嗑完一盒了

大學生

pisceskatt 發表於 2012-6-14 21:22
" B! `' ?7 T5 I% B/ e: P- a( Q5 s你要好好保重身體嘿~5 `4 u, Y# @; i; D+ B# m2 g( p* j# {
我家也嗑完一盒了

+ l: ~+ V3 @9 W& }- e; X謝謝!
  h9 j2 }( Y0 L& @' Q$ m/ }% l9 i9 E我都要老公小孩"省點吃"

大學生

太好吃了 感謝團主!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
pisceskatt + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。