iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購西堤牛排後續的付款取貨相關事宜

高中生

請問3\26到28是第二團也可去領了嗎?
# I# b9 O5 o+ x7 [% l* y謝謝!
迷上了染布!
我喜歡蘇木的顏色!

1萬

博士班

回復 nico 的帖子
# [3 ]' G6 f  t: h1 O' G4 D" d$ _1 }: I5 V- q/ _7 J$ i4 b5 a5 R/ F) E$ @
是阿~下星期一票都來了~

高中生

回復 老熊 的帖子
) x* b* e" B( \; i$ N& ^; ?
. T/ }$ v( F4 c( c: W' A' s熊大,看到有人拿到票了,不是26~28領票嗎?請問我是第一團的,想直接給你現金,請問我是哪天可領票呢?3Q

大學生

回復 老熊 的帖子
! R/ w% B) R8 b1 z7 F+ b7 f+ d
/ c" L0 j, _1 N5 G$ z$ ^今天(3/23)中午已用無摺存款繳費囉~($2994)  ?" S2 x8 }- q5 ?
有發短消息給您了6 m9 U; W& }. U% s4 F" e# b
不知款項收到沒有呢??
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

1萬

博士班

回復 worker365 的帖子* V' U, ^2 y' d, I& h% {) ?

% ?: o! U  f% ^+ a5 b4 z1 ?還沒對帳....

1萬

博士班

回復 Joan2011 的帖子+ I, U( w; q4 c% G
1 U2 {9 ?5 V# Y. ?6 M6 q! G, Z# P
他們是今天到北大藥局付款的,
; h1 ?/ ?! `. d. X就順便帶走了,$ ~/ d& U9 e2 l2 ~" u6 \
正式發券是星期一~星期三

高中生

回復 老熊 的帖子
7 w( B7 J' p6 c* ^6 A) A
/ H4 q* t$ H2 B. {3 }5 T好的,謝謝!辛苦了!

1萬

博士班

本帖最後由 老熊 於 2012-3-24 07:45 編輯 % \# G0 R/ y7 [; H  v; N5 P
* ?( M  m% X: z# {& q4 [
回復 nico 的帖子+ Q' K: ], e5 C- `6 i9 s
7 i" l: [$ m7 N
票預計下星期一會全部到齊,所以~1 R9 @5 l4 x$ L0 w5 L- f6 y

- m% s" W* i' R; n有匯款的星期一領,( ]. G6 h8 x! p2 a/ D
付現金的星期二領,, ^$ _( Q' s- Y
發剩下的星期三領~

1萬

博士班

! r' i, n+ C$ o% S票已經到齊了~

碩士班

, k# H+ F: U/ m9 ]2 R, l  H0 w
回復 老熊 的帖子# |& D; x9 m0 b8 o$ ?% x: J
  z: |+ M6 K& H4 e+ h
你之前回覆說巳收到了,! }5 P- B' Q" i/ t2 {! T
但我又出現在“尚未對到付款者”中, + g& [7 d# I  c7 K' ?0 ?
用網路轉帳的就是我(我3/22當天有留詳細的短訊息給您)。
9 Q* U7 J( ~* O請問星期一晚上領票時,要拿什麼憑證或取票號碼去領嗎?
; f; v1 `) k6 A% g! v2 A0 |3 O星期一晚上我有事,要請我家人去幫我領。
2 `1 i9 F  F8 a# L6 L2 V" j或是明天星期日下午或晚上可以親自去北大藥局領?
2 F: S: Z5 f3 f% J% c再請問小孩5歲半去西堤消費,要費用嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。