iBeta 愛北大論壇

樓主: yujung
列印 上一主題 下一主題

[合購] 過年換雙好靴~~UGG雪靴團購~~

大學生

社區
世紀館
型式不符?
+ T! T; d: r/ c( s那有多的鞋子可以試穿的嗎?7 n. `7 ]* L$ V1 [3 i1 u) S
我怕大小會不會也不符?
; J2 [& X( X: l+ [: Q如果版主要退換貨的話,$ g  S# ?2 N2 ~# E: S+ Q
希望能減少您後續的困擾....- @  R/ G/ N  H0 m. _5 E/ w( {2 f6 W
, O! ]- X. o5 y& T0 u% q
另外,大家的雪靴內真的是羊毛內裡的嗎?
5 {+ o9 Z1 z) L9 Q8 ?6 M人造毛的內裡是單一個案嗎?

1萬

博士班

! H+ e# d6 [5 P# J! z7 {+ T
回復 小寶媽媽 的帖子
; g$ {1 z$ _1 Q* h$ b5 \; \, V# l6 R/ D5 N" s8 y+ r  l3 t
; H5 ?6 F0 r) ]; k5 ?+ v3 o
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f31884041?.r=1330647225   (已結標,需登入雅虎才看得到)9 O0 }$ ^" C) z! X

. f4 s& f: ]4 \http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b70684120?u=Y5810075125   (這個網址不用登入雅虎可直接看)
! t* o. y+ b( z' l% v0 T
. _  t9 Z9 c- R# k& v* I我是根據賣家拍賣網頁 8 Q+ {$ I( q5 Y- i5 l; W
, w/ b+ b" c0 G2 Q- D- P
教你如何分辨真假的步驟檢查,(在拍賣網頁下面,尺碼表下方有照片對照。): i3 E+ Q2 f' m' ^) p' g

9 V3 ~3 q1 @' n4 H/ o0 s9 \結果訂購的二雙 皮革、內層、鞋底,都如網頁圖示左排"假"方的特徵。
6 c3 s* V  V( M& X$ {# @% Q8 i/ P- n

1萬

博士班

. K4 |: k" m& m5 d6 U) u  ?4 V0 M/ Q+ o" Q
回復 yujung 的帖子7 A$ K1 e4 Z4 `

4 n. [+ g6 w2 J除了內裡是人造毛,與網頁標示不符,鞋底也有濃厚的塑膠味。
. P& X5 _1 U0 H: O請問方便幫忙安排兩雙退團予賣家嗎?!謝謝!!
4 R- w' _) K; d. O" T# |樓主只是熱心幫忙團購,相信遇到這樣狀況也非常無奈。
2 K* V. Z- W' O但賣方提供的商品,疑似仿冒品,假如賣家不願配合退款,恐有涉嫌詐欺或侵害商標權之虞。
/ h" S: d* R- G# X* H3 F3 e1 S樓主與賣方交涉退款或退貨如有問題,再麻煩您私下跟我聯繫,辛苦了!
2 u* `* v7 P1 Y; B
1 _: X8 i5 y0 g5 }9 ]# v

幼稚園

5 g' e1 V. r  W* ^
回復 小柚子 的帖子
5 {' g# S! [8 F. w3 j1 y# l6 k; D" e( V9 q1 K9 x) F
您好
3 X! @& z+ q$ u# |, g3 R, S“樓主只是熱心幫忙團購,相信遇到這樣狀況也非常無奈。”5 x6 I) B* n* G: O% h# ]; N6 s
謝謝您的支持 6 P( _, f  _; F5 b6 t: x( Q) R
確實遇到這個情形也是我預料之外8 E0 w/ m! V% E8 q  `1 S! L
0 b/ g7 x# h% _; r
而關於有問題的部份, Z# T2 A! _# q8 t5 Z
以下是賣家給我的回應7 e0 j* X: X) y: M6 u6 F5 x
( ~( J3 [; W$ c; P( j
OK 如果是品質方面的問題不優的話 我這邊跟工作人員講一下 看看給您退款
1 c: p7 c: ^4 a+ c2 Ywordwide505 (1月 15 3:08 PM):‎ 如果您需要的話 也都OK的2 y0 V  M, V. P8 w9 U
wordwide505 (1月 15 3:09 PM):‎ 換貨的話 寄送過去也是需要4-6天的時間7 q* q- F! [& R' e
wordwide505 (1月 15 3:10 PM):‎ 非正品我要退貨,請依約退款,不然就舉發賣家 說這樣的話
3 b' }  K" r  W$ s( Owordwide505 (1月 15 3:11 PM):‎ 我們這邊均有正規的購買證明 也有提供給雅虎客服人員 如果覺得我們的商品有任何質量問題的話 我們都會為您辦理退換貨手續的
, _5 o3 H. c7 a: a( k3 m7 Q# a# Q" Z) g/ c# {
我也在跟賣家做退貨或換貨的方式確認' G3 q3 C3 C, }7 V" }
有確定會通知您* @0 Z8 }7 ^& w
再次感謝
; s8 y7 E, f7 w( d& P- T8 h, a
  u! a' w2 l1 j, A9 R
https://www.facebook.com/yujung.liu

1萬

博士班

yujung 發表於 2012-1-16 00:36
( a- f  {+ q# y8 x& h& a回復 小柚子 的帖子
6 t9 p/ v. J% i7 T/ K  q+ I
* e: P% ~( ?  ^" N您好

( b" q6 j" E( c8 h. O6 q9 ], [謝謝團主積極交涉。
* @. n! A8 V  T! T2 v/ g) @% G. E# N2 g/ v1 @4 C
1/14 當場您也看到我要求退貨的雪靴,您覺得是羊毛皮嗎?4 e" K7 R+ \. o% f$ ]9 i
我有翻開內裡的網眼給團主您看,很清楚明顯,
, ?& T" N. R" x! R可以請賣家派人收回雪靴時,翻開來檢查,) ^" U7 H9 S  U
我可以幫團主證明真的非羊毛皮內裡。' ^, P$ j' f; Q9 Q
我想樓上也有人可以幫團主證明。
" L6 w3 N* |' l" v' A  p0 K* u$ P5 s  N/ K9 z& S
也請賣家告知退款時間,這二天處理好,別拖到過年時間。" @$ h, h- r: h- J. a
感謝團主!辛苦您。
5 s( o* C0 c9 v9 e9 w: b9 p, c

1萬

博士班

回復 yujung 的帖子
' F0 y6 s+ S. D9 v- F8 Q5 m
! C3 J8 g3 L, X# |) o謝謝您幫忙辦理退貨!
! H" B  ?6 ]7 m( i' u: R
5 L' v1 l4 O- s0 Z! \- ~) A. @5 J周二再麻煩您去物管(我住家)取件囉,共計兩雙~

高中生

* H7 b8 b8 i5 q( ]7 E
首先, 我要謝謝版主的幫忙, 因為幫忙代購商品, 尤其數量又多, 真得是一件辛苦且不討好的工作,7 |; B; k* E% {0 P* B$ n
而且版主還送到我的社區, 所費的時間, 精神, 甚至油錢等等, 所以我真心的感謝版主!; v* w: F7 f: {/ H

( A; k8 m9 |. x& w! ~) Z% K! F# I另外, 關於我買的這雙鞋子確實不是正品, 因為剛好我同事請人從美國帶回一雙一模一樣的,
7 g2 K, {! Y7 f/ I6 d- y5 o我們很仔細的比對過後, 無論的內刷毛, 皮質, 標纖, 裁線, 都差了我同事真品許多,* W& e$ C5 c8 ~& Y5 Y3 W4 M
不過我同事是花了26xx多元買的, 而我只花了1100元,
- U7 K0 o* R! p所以我不敢和真品比較, 我只和賣家的yahoo拍賣網頁的正品說明比較,
* J$ m9 l# M1 T9 R% ~# n) u) Y$ c確實此雙雪靴是不符網頁所刊登的品質, 所以我是有些失望的!
* Q) W3 J, ^" S4 r% L2 Y我想了很久, 後來我決定就當是一次購物的經驗,
+ M5 R1 M. ]  Y% m1 k1 M最後希望還未購買的朋友能多比較, 選擇自己最中意的商品吧!
$ A% g# C& Y$ ~; k* i" b
& K! P! e, k3 o  

博士班

回復 yujung 的帖子, Z& W( @9 ~) y* B! J
) l  c' B* t( Q: y; N
"確實此雙雪靴是不符網頁所刊登的品質, 所以我是有些失望的
* N  K- P% N$ ?# P: [2 m+ d# W" B我想了很久, 後來我決定就當是一次購物的經驗"4 ^# l$ K9 {% H! a4 h/ G  i' T, Y. ?
我也同意樓上的看法, }0 l: R; H1 A1 q
是自己做的錯誤決定,不要再給樓主添麻煩了) Q# F. P1 O( J# S  X9 H. U
感謝樓主ne- \  c0 r5 S; |/ f) q5 [( M. v+ V
有好康還是要相報嘿7 F; s7 J6 V+ A; q6 v2 g

大學生

本帖最後由 喵喵 於 2012-1-17 20:31 編輯 4 l$ R- r4 d/ q2 j' U6 ~- I" x$ t

0 R4 L# v  i+ `' d回復 granitemo 的帖子- O. k7 y* i& J9 m0 @; T/ ?% `8 p

' |' [) O( t: R  r# lOMG6 N$ u1 l% [7 Z! y5 j0 W# ~
我的也是假的耶
, {( u7 k5 H/ x$ e是網布!!  K; V7 @  n, E+ h3 n7 M& P" J
不然是還蠻好穿的XD/ G" X6 J' f  w2 c

/ G+ f' U8 b# a1 D2 q; A

大學生

回復 yujung 的帖子5 {! }! p* |8 B: \0 ?, I- O9 p5 n/ N# b

8 ]7 h6 d3 |+ h$ j# V賣家好像烙跑了耶XD
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。