iBeta 愛北大論壇

樓主: 熱奶茶
列印 上一主題 下一主題

[合購] 去年團過的Microlite科技羽絨被~今年再開一團

國中生

我也要一件2700.

碩士班

安東尼媽 發表於 2011-12-15 12:15
  e* x" g2 I" ]5 \* R: d我也要一件2700.

) ?0 n* T' |+ D$ i" V4 k 雙人的是吧
' E! u( j, @5 ?" M' P3 b; R/ W3 C9 ~& t: M, G& }, N( [
幫您記下囉

國中生

轉帳金額是2700嗎
: u: v9 m9 k; p6 |7 ]

碩士班

安東尼媽 發表於 2011-12-15 12:24 2 i! `) w- P/ l
轉帳金額是2700嗎

) U& f8 Y( r3 p' ^9 c0 u是的~没錯唷
. v" i+ k: }$ r0 B- J* T- P/ S8 [- Q$ S
麻煩您囉

大學生

回復 熱奶茶 的帖子
* Z3 s4 |% f. q- R, }
3 l, {8 y1 M! a我要一件雙人加大的,謝謝!

高中生

% D4 t) u& Y- Y" s  F/ @3 z2 A
還能訂嗎?我要一件雙人加大的,一個枕頭謝謝!

碩士班

yan 發表於 2011-12-15 22:18 ; ~5 p- k' M, {2 ^0 B! B
回復 熱奶茶 的帖子4 {; y! f2 P2 S7 _4 R& B2 @, x5 d3 l
! n/ c+ d7 g9 O* y6 K* J% X' z
我要一件雙人加大的,謝謝!

: P( s2 R0 E, @& y6 B0 J, r) U 幫您加上去囉
5 W! l6 H- g: C/ s8 H9 H+ [0 [8 y! J0 F

碩士班

奶茶 發表於 2011-12-15 23:22
) z+ ^1 @9 V" ^' e! [) j: W還能訂嗎?我要一件雙人加大的,一個枕頭謝謝!

" d! r; J8 ?5 c! p, V; {4 o 幫您記下囉& T( @1 h8 r" B3 ~9 }8 F. q

" l+ H5 z# H, u$ w

碩士班

目前先截止登記囉- X8 H6 r2 n; [% V3 U; b
- P3 X! L0 V4 Q; k
若還有想要買的朋友們可以先登記  C# x9 y+ i' E$ E6 R1 B
" J  u8 i. X7 b
等我忙完目前已登記購買的被子後0 W" K/ K8 b+ y7 A, K& K

2 S1 r5 @* r- e4 ^# Y. B& n再通知您們後續消息/ t- h  u5 Y4 K

# W  K$ M8 M8 U. Y謝謝. ~3 O2 M) h/ }- V, B" W$ z

3 m5 w) O1 \- Y8 R. X/ c0 m$ v' F5 ]) f* j

& V; d" J, T/ ^, N
5 s( `* x$ d& s" c" N+ g- g! F! E
! s* x- @! u/ v* M$ ~

高中生

請問有單人的嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。