iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 夜騎開團~每週二 , 四大溪晚風團

碩士班

今天有誰去騎呀,我8點騎到快10點...好像都沒遇到版上的人耶..我是騎捷安特白色小折..# ]! K2 ]+ P0 P, c! G
小高 發表於 2010-8-26 22:30

% |) a- u, }5 |; Q; h" ~) H# H4 G2 r% q! b4 M, K% Y3 Q2 I

- z1 j, ?2 ^. }4 a. J6 j, c嘿嘿嘿~我應該有遇到你喔~" j9 l3 z& e6 y! K4 e  z/ A
您穿白色上衣吧~我是背包包的那隻~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

碩士班

本帖最後由 ~兔子~ 於 2010-8-26 23:17 編輯 ; A+ B" \3 G# A4 f$ y+ G  j! X
* s8 ?' v' r; x+ `& |
今晚(99/08/26)夜騎者有20+3
. q* c3 _4 O$ m4 `  g2 ^3 @1.MIKE    2.CANNING   3.米爸       4.張大哥       5.屏姐2 M9 ?4 Y5 B- K8 L* X  i$ y
6.家有學步兒     7.阿蕊兒     8.妞妞      9.阿煌      10.云翰
1 C. N' g) o* \9 D  R, E# Z$ i11.玉婷      12.13.14.15.蕭爸全家福
6 r2 J% {4 z' N9 S) @" W16.兔子      17.邱小正       18.小葵     19.小曄       20.佳佳. |0 S9 ?8 k' B6 y& _8 V
21.22陵子+皓皓(在風呂門前轉圈圈)     23.奶油酥餅(一出大門又快快衝回家??)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

社區
三峽
大家都好厲害喔~2 L, m  F+ }7 \6 K6 @/ W' N
小妹我騎一圈差不多要17分鐘.....
! m7 ^7 w, N  K; {2 Z$ }有滴人經過小妹我身邊N次惹......
$ J9 b4 U2 |" u8 c) D小妹還在很賣力ㄉ騎但就是追不上......
& }4 J( a% E( J' N0 o- Q0 \8 V6 k$ u請大家多多包含嘿!<我這隻小烏龜>( \5 b1 C& p& u3 h! @
也卸卸兔子姊姊ㄉ建言喔!

碩士班

大家都好厲害喔~
% |7 ~: i- V/ s* \8 Y9 V  Q小妹我騎一圈差不多要17分鐘....., L$ P5 {# v: O# g3 w
有滴人經過小妹我身邊N次惹......8 C' @& U) `. D# ?: h9 M8 S1 d
小妹還在很賣力ㄉ騎但就是追不上......4 f1 R+ ?+ o) I, @- w4 B3 t7 e
請大家多多包含嘿!/ S4 M8 t/ ~1 a- z" q9 i/ Z& C
也卸卸兔子姊姊ㄉ建言喔! ...
/ d, h( e! v3 O/ }& N小葵 發表於 2010-8-26 23:53

; Y1 C/ T# Y! ?0 L% c7 Q
( Z! G2 |* c; m; I5 L" V8 S! _
7 w1 n2 m/ M0 s' p# u4 g- I( J哈哈~拍謝喔~在你面前囉嗦了一下~
/ s& |* ]2 e4 {6 B7 O1 h! T. z
' \7 q1 s: z+ P9 h7 \7 r' _但是老實說~週四輕鬆騎就可以邊騎邊聊天~
# ^& v0 p1 g- m8 R+ _: m然後享受被超速的FU~~~如MIKE大大咻過去的風~~~涼涼的~
2 Y' P: u. L% i7 s6 r) k  F( t

國小生

社區
三峽
104# ~兔子~ # u) S8 c8 A0 j' Q: n, y5 X

* N# J: J  G, K7 p- b) z4 `' a- ^2 G# r; k" Y2 H7 \$ b# b1 Q( ]
別這麼說啦!, p0 ]# L' [2 h# O! @% E$ V6 A
小妹我喜歡聽人家說話.......$ h" c2 ?4 ^2 K/ d( d
在其中小妹我也受益良多壓.........ㄏㄏ

碩士班

嘿嘿嘿~我應該有遇到你喔~
2 T. [: F, C8 u9 l. L: [您穿白色上衣吧~我是背包包的那隻~. X6 [1 o- R. Y
~兔子~ 發表於 2010-8-26 22:53

& z2 A  z$ N; K8 Y" ]7 X
" ?( m7 q+ d$ w- u0 u, J3 U其實我只穿內衣
& j/ S( O% L# U) n& J下班回家上衣脫了,換上短褲就跑出去騎了..../ ~3 p7 Y7 Q, W/ t
我記得有一個騎銀色車,背包包的女生$ I( a; E  ]3 ^1 |& _( r) U
就是妳嗎?
  z( J3 O' {. p* k! w( E' s7 m  a騎的很快耶...
! B7 r! n9 G* e# f我昨天只騎了4圈....

碩士班

其實我只穿內衣
1 a( C% J$ V. b9 h4 |$ l8 J$ y% _下班回家上衣脫了,換上短褲就跑出去騎了....! S( k# C" Y, `
我記得有一個騎銀色車,背包包的女生
3 m8 S9 j, I% T4 `: }就是妳嗎?! j3 p1 ~3 A6 Z( }8 X- K- @" m- ^
騎的很快耶...
& o* H) C& I2 p! k8 S我昨天只騎了4圈.... ...: _* p$ n6 S1 E7 D+ `% e- `* K
小高 發表於 2010-8-27 08:25
- E$ P* T, A8 ]0 \0 J- k2 g$ X9 B

6 _$ ^  v" w+ j5 n3 h9 H5 M9 {" r' L+ s8 i% `* s! A# u; T
哈哈~我不小意思說是內嘎啦~
1 h# e4 l4 B6 K( E本來想跟您打招呼~
# I8 A4 A- Y" q不過怕嚇到人~哈哈阿哈哈~

試讀班

我要去><
Simon Fraser University, Canada 現讀國立台灣師範大學-交換學生

大學生

哇 我有時候也會去北大校園繞個幾圈,很舒服呢~
1 ]& ^/ O& C7 H' P9 I. w但是那個路面凸起來的東東...有點掃興。
- q4 }' y6 {. I0 @1 M& h( A不知道能不能建議學校把那個東東的最旁邊切一點掉,給腳踏車經過,
' c9 k+ g* G7 B$ `不影響其功能性,對腳踏車族也比較好。 

大學生

109# newlife * [  @9 x$ E2 I0 Y) c- Z8 w
/ [% v2 k. m: `
您可以跟兔子問問..兔子知道要怎麼走可以避開路面凸起來的東東~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。