iBeta 愛北大論壇

樓主: 走味的咖啡
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 藍棧咖啡

高中生

回復 張彧 的帖子
) F  c+ c8 O9 A1 O) d$ k) q' g! |0 W$ u' @: m9 {+ F6 N
已經結束囉喔!!
2 Q2 n9 u7 _5 J+ d+ M9 L到25號

幼稚園

回復 洪阿民 的帖子
: j. v+ e: L8 {- E/ L" e& F+ @0 c
, p3 p. H( q9 a# }% _6 T皮膚比較白??$ n- t3 N6 l0 R' s5 D) f6 m* c
是在說我嗎??  
# }* U$ f2 q# [哈哈

碩士班

呵呵...我們趕在625這一天買到第二杯半價!!& K" @  J( W( C: c/ D# c' s
我喝葡萄柚多多,還不錯喝....不用半糖怎麼比我想像中來的甜啊,2 x; j  r9 R* C& \2 {- F, `8 L
喝前面幾口太甜了歐!!# s- ~; l& v% n4 C4 L
不然,還不錯喝啦!!
居住在北大特區真好!!

高中生

回復 landy 的帖子
' |) ]* r( |; q
# i( _' x1 w" O' Y- n# S7 B下次可以降成3分糖看看吧!!
1 h& J% T4 R8 J; B& g恭喜你在6/25買到了第二杯半價^^  F4 j- w' u; R) U% |

" q  F  C' n8 S( a% d如果錯過了6/25之前的開幕慶也沒關西!!
( X% z+ X9 b% b. V5 N% b接下來還有重量級超誇張很瘋狂的優惠活動^^
# [+ R. p) i1 l  |, i/ W
$ \, c9 g4 v5 C- j" u* J6 Z從明天開始為了給大家健康一夏!!  ^+ R# e7 f$ o
推出嚴選四大鮮果飲品$ u& X6 P' e: E3 O- e) X* b
任選兩杯只要50元
. w$ Q9 L& _0 X4 C2 b! u蜂蜜鮮百香汁NEW  (新鮮百香果肉加上蜂蜜~百香的酸甜中不時串出蜂蜜香味!!)# C* C' @: A& L; x' Z# r" a
甘蔗綠茶  (人氣商品之ㄧ~使用新鮮白甘蔗汁加上綠茶喝過都說讚!!)
3 }- U# f8 N2 [鮮檸檬綠(紅)茶   (使用新鮮檸檬汁~經典商品值得再三回味)
; l) R1 ?4 V# m% C9 D鮮檸檬梅子   (新鮮檸檬加上打碎話梅~酸甜好滋味)
1 k! N* n! N0 L6 m  A大家幫我推一夏吧!!! E4 L* m, r* [  s; O
) R  }# S3 n3 y0 {+ x& X) \

大學生

" w# E% N5 {& h! Q# W5 q+ B- R. O; U6 I3 r9 S
回復 BL學林店 的帖子
0 |0 W8 c0 Y) Q  i. n3 ~; `! H8 x+ ^8 R, \/ C) U- s& `
推~~~好喝~~~!!

1萬

博士班

社區
千代田
BL學林店 發表於 2011-6-27 21:49
, O  U0 s9 D! f: n! ]回復 landy 的帖子
) z9 Y+ U$ H2 I% i7 Q2 i2 l( F: M  E* ^# @8 A* D
下次可以降成3分糖看看吧!!
蜂蜜鮮百香汁NEW  (新鮮百香果肉加上蜂蜜~百香的酸甜中不時串出蜂蜜香味!!)5 C6 ]7 Y( L1 t
甘蔗綠茶  (人氣商品之ㄧ~使用新鮮白甘蔗汁加上綠茶喝過都說讚!!)9 l9 S8 z' s: |! }
鮮檸檬綠(紅)茶   (使用新鮮檸檬汁~經典商品值得再三回味)2 S: E( W1 \5 ~2 e
鮮檸檬梅子   (新鮮檸檬加上打碎話梅~酸甜好滋味)

/ q) J3 @8 U6 p# o7 g; U* |
! o0 h& y+ t& o, a這樣兩杯50,分明是在害人減不了重...... (老闆請問這樣還能集點嗎?)9 X: P/ p* T3 O; ]2 D: M

* q% w" J% f* c7 s4 \; P對了,小弟也覺得貴店的甜度好像有比其他飲料店高些,有次買三分甜珍奶也滿甜的,不過下次就知道要說「比三分再少一點了」。) K# F) C8 R  H
另,大推不加糖的甘蔗綠茶喔!!

碩士班

呵呵...看來,真的很優惠歐!!
0 {6 W; V, f. _: V5 ^% G5 ]下回再去買!!
居住在北大特區真好!!

高中生

回復 洪阿民 的帖子* }4 {: K, q* E! x: K

! o( x$ W; e! c1 T) W" a這樣兩杯50,分明是在害人減不了重...... (老闆請問這樣還能集點嗎?)
1 c7 y) w/ M6 e  o看到阿民哥這整身的肌肉還談什麼減重ㄚ!!5 O- I( [' b" n* c
感謝阿民哥的問題
! @8 w% ^- Y: j. z6 r. |這健康一夏兩杯50超級好康的優惠就不再集點囉!!7 M+ m; P+ @  n
# T8 a! v& R) g8 r7 t

高中生

landy 發表於 2011-6-27 22:56 % p+ n& q5 x# Y  N
呵呵...看來,真的很優惠歐!!
/ A8 ]3 b! N+ S4 z! h下回再去買!!
+ z0 ]- z& m  n! V3 f, u
對啊!!超級優惠~這麼好康的是要幫我多多宣傳喔^^
; e3 d) {7 d+ a. E2 g& e5 Y

碩士班

嗯~好啊~
居住在北大特區真好!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。