iBeta 愛北大論壇

樓主: 一步蓮華
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 6/6日 星期一 第二屆 端午節來立蛋 手拿彈珠來消暑

博士班

本文章最後由 樂爸 於 2011-6-4 20:50 編輯 ' v- i- `8 P8 A; d2 d! g

4 H% ]3 a4 y6 j" y7 W* ~最後催票.......
: W) f0 d6 F6 I+ b2 I  [8 g! [9 X1 ~5 Q- c- ~

1 e. ~6 B, @% I2 Q只要6/6當天穿反空污 T-Shirt來參加立蛋的小朋友8 ?5 P& c: o: x; S1 ~
樂爸加碼送禮物喔!

8 r7 I% [- a* Y3 s% l& B9 @' {: ]6 s  X( @% _( h" ]! \- t
; p4 K9 c. |2 ^# e
可愛公仔扭蛋限量12份啦!
社區事找樂爸,加我賴learnning225

國中生

嗚~~~今天已經全家穿反空污 T-Shirt
2 o( G- X. ~! F0 g那~~~~~趕快去洗,明天才能在穿
我要乾淨空氣!    還我自由呼吸!  

博士班

回覆 伶小妹 的文章$ f7 s. O$ R7 G

, E5 k( Q1 \) m8 O. |2 [$ y. E我也是ㄟ~

碩士班

明天大家一起來玩喔...........
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

大學生

明天3人到場,明天見

博士班

回覆 samyu 的文章* K: K( R. l. c6 H

, N/ ]& l& F' {* S歡迎歡迎~5 S; p1 d! U0 ]  J' t) E+ Y0 H
小朋友記得穿反空污T恤喔~
( B/ O  ^: O1 W& x* o1 _先到先領啦~

大學生

三人一起穿到場

博士班

回覆 samyu 的文章9 b; i- g! W' ]: h$ U" T. R
# k% A% Z$ G( P: x
大人穿不能搶禮物喔!, x# ~8 `" Y7 Y6 |4 u* M0 a( V

大學生

回覆 樂爸 的文章0 k6 {" M& I2 H. H4 z* f0 ^

* |/ c% q5 N) y  D9 ]不會搶小朋友的禮物拉,只是壯大一下,反空污的氣氛

碩士班

要去拜拜,可惜不能參加!!!.....好想去喔~~~(大人想)
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。