iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

碩士班

阿彬 發表於 2011-5-23 14:01
& k9 x5 R  i7 Z6 w( V, Q9 C/ I哈嚕+ E) r/ X1 j" x5 K2 W$ \$ Q

( Z- A* F! W/ h: @團購的最低數量是一公斤, 所以依照上次的價格, 是 一公斤480元. 一台斤的價格我只是換算給大家看看 ...
' W7 g/ U7 M: \  C1 `. s; |# u
沒問題!我也是想說是一公斤480的價位要買,後來看到290,想說......搞混了 麻煩你囉!

國中生

回覆 阿彬 的文章
8 u3 ~& n  E. M3 K) b/ U! @
& I0 J: T" T6 K- X4 q要啦~~改成2公斤
我要乾淨空氣!    還我自由呼吸!  

碩士班

社區
詠翊山水觀
伶小妹 發表於 2011-5-23 19:00 . w( _* v0 `" R  D0 S
回覆 阿彬 的文章8 K. U( p- A; W2 H* T
$ ^0 a. q; S* c7 M* B, y7 W8 S9 ?
要啦~~改成2公斤

. |/ j; n) M9 Xok , 沒問題~ 記得短消息給我電話阿~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

高中生

1公斤~~~謝謝!: W% M5 j; B. Q6 |+ C
ps.請問是5/28(六)晚上北大藥局自取嗎?時間呢?

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-5-23 21:27 編輯 ) {: `( C* v+ V) M. z
sandrachen 發表於 2011-5-23 20:24 - G9 t- d3 `& h: i
1公斤~~~謝謝!$ W* g' C; x5 T" \: G: K4 G
ps.請問是5/28(六)晚上北大藥局自取嗎?時間呢?

- E9 H! N5 D$ v" E& D
1 b* g8 d8 g! `9 I哈嚕~時間是禮拜六晚上七點開始在北大藥局自取~
- Y) g# G* [: W4 B. N, V# i9 \1 _* d6 h4 s5 E1 ~2 b% A
以上需求外加 李奧戴一公斤已經更新到75樓.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

回覆 阿彬 的文章, f" q) x+ F. [: U2 o

* c1 x) t) U- J8 E, k+ d! h如果還有的話 我也想要一公斤喔6 [. l% |" }" \8 f$ o: x' r

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-5-23 21:37 編輯 # B! H* Q# ~! N( R1 l/ E( d
胭脂 發表於 2011-5-23 21:34 $ i7 f: j/ M+ B; S$ Q
回覆 阿彬 的文章
0 p8 M# z# }: @3 _1 l' p  Y/ }
$ q6 X- q9 ^% v: |$ X+ @如果還有的話 我也想要一公斤喔

4 G/ m. D! {: Q6 O" p4 E
, k. O3 ~0 s; o. z, b5 _# _有的~請記得短消息聯繫電話給我阿~$ M! Q4 `9 o/ N. y8 b8 J

* a3 d8 b- c5 p' {( I# k8 p# `需求更新到75樓嚕.

大學生

回覆 阿彬 的文章
& c0 }# e2 h9 S* _  }) d
4 n- s. _1 ^0 H! K+ ^% y. {5 ^' C' Z4 s" S
這有什麼好比的 我們公司最愛團購了
3 i3 T6 Y6 o" b# P: p  u/ \
7 a( ^' q4 P) \& U! S3 U/ F) Z下次買更多給你看 哈哈... ) _0 [& H- G8 a  I; z. y

4 x$ j- r. f2 S1 d( \繼續吃我的櫻桃中...
3 e! @: ^& S) q0 g6 F+ M" x: H( k, C8 P2 q0 F* V( a2 y+ a

[1 z7 V4 V9 c, x0 m

碩士班

社區
詠翊山水觀
曲家三劍客 發表於 2011-5-24 00:33 * v' W+ @+ q$ }; K% A1 o
回覆 阿彬 的文章
4 v1 q* V3 U" E- ?. H( L  M
喔,讚拉!
, C. m5 ]0 v- Q- T昨天我帶了一些去公司請同事吃,他們好像沒什麼興趣。* n7 U$ V0 {9 \% ~
- L3 V  @5 J7 _, m0 P

國中生

回覆 阿彬 的文章4 w3 {: v& W! m: P" e
; t$ j6 P! x3 W; _3 |( f" W; b
櫻桃真好吃,還想再訂1KG,可是星期六好像還是有事(暫定),恐怕又要勞煩彬大哥等...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。