iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 蝦餅到囉~~~快來拿吧

碩士班

社區
四季
回覆 王太 的文章' v3 U3 Y) [  |; n* b
: L9 j. f6 _3 f
http://www.ihergo.com/store/oscar2266/events/no927085/xd1ik61t13
; {5 f" g4 E/ D( n- i
$ r% e. Q! X5 p) _% `; j% ~! A- R7 S# t請點進去下單3 l2 m/ L# s" A! v( N5 \: N4 f+ ~
並留姓名電話...
# B4 q/ u/ |; f0 g否則會刪單喔
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章
1 t2 ~( r/ G3 {
: \& Q' p. q& r4 R蟑螂大  我自己跑去下單了^^"0 g7 D$ g  h# W) i6 a

! W9 c3 Z7 ?# S麻煩你短訊息通知我到貨日期  我不會再留置貨品了

碩士班

社區
四季
回覆 傑特 的文章* ]8 v. I. E% Y3 D4 {& q. F: F
1 Q  v( H8 y/ e. m$ B) G
合購單裡面有寫喔~~~& m: _2 q: s5 H
5/26到貨1 ^( B2 z2 E! l, m

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

請問笨蟑螂  我忘了點選醬包口味了,在團購的備註欄填寫,泰式醬 4 包   水果醬 2包 這樣可以嗎?

碩士班

社區
四季
回覆 芬芬 的文章2 W) \' x0 B( d% P3 ^
" ?1 k1 q! u& \
可以喔~~~5 Y' n2 `6 c4 `7 G/ B- K
不過其實可以修改訂單

碩士班

推行"團購先付錢‧跑單大家吃"運動
9 R6 V2 Y( D% R
5 d: l0 v6 ~$ `" V小強,今天會把團購的錢拿去給妳,( W  Q9 C: K/ L: x
如果我忘了去拿....第2天起就送大家吃!!!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

笨蟑螂 發表於 2011-5-5 10:09
, \* m: @2 }7 n( c' @: {回覆 芬芬 的文章/ y0 \: ~# J$ C3 B: s- g

! g6 X* ~+ B  `0 U+ Y) {0 Z! [可以喔~~~
  w% K1 |+ J" x3 N5 P( H
我改到老花眼了還改不到醬料,我氣~,刪單再重訂了

碩士班

A君的爸爸 發表於 2011-5-5 10:25 6 x! }- u5 [2 N- B
推行"團購先付錢‧跑單大家吃"運動
, ]) D* e( K7 O$ x! L. a- E  Y
* O2 F& g0 B; X6 a小強,今天會把團購的錢拿去給妳,

) j# v; v  z5 [; \錢呢?誰付啊? 歡迎先付錢不領貨!

碩士班

笨蟑螂~按一按好像訂購成功了,我不是那麼確定,幫我確認一下是否有"魏XX" 10片? 我5/26 晚上會過去拿,感恩喔~!!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

KaoAndy 發表於 2011-5-5 11:06
- t+ K6 ^6 j" }. ~4 G0 i: S6 {錢呢?誰付啊? 歡迎先付錢不領貨!
6 L6 z/ @* U$ H, i8 W, C3 `
當然是我付!4 G3 {' N. u. K3 m/ n# q4 }
剛剛已經把錢拿去了~
6 M" V7 l1 x6 `7 `6 R& M$ K0 `, @希望我會記得去拿蝦餅!
4 N' ^  ]/ j& c; {$ N& r. n/ @6 N: h& C% Z% h
如果我忘了拿,
2 {9 y9 W3 e" w7 r0 u6 I第2天起..各位鄰居就可以去找笨蟑螂拿免費的蝦餅!送完為止!!
短消息&好友功能關閉中...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。