iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

本文章最後由 Christine.Liao 於 2011-3-14 23:27 編輯
燕燕 發表於 2011-3-14 17:47
哈~ 感謝小口袋、Heidi及詹姆士….等等多位芳鄰ㄉ安慰!~收到嚕!

其實在上次有個網友名叫陳 ...

跟大家公告一下,我也是從事服務業十多年了,見過各式各樣的客戶,代銷小姐是有點不對的地方,EQ要高一點,今天剛好遇到海X廣告銷售中心的楊經理(負責我們社區的),有跟他抱怨這件事,畢竟已經影響我們社區的形象,他說他有上網看到這件事,所以他有口頭訓誡這位代銷小姐,會改進這種現象,建議大家如果遇到相同問題可以反應給這位楊經理,他很有禮貌與熱忱。
我自己有想過如果我是這位代銷小姐,要如何說才能讓參觀的準客戶知道我的想法,
話術如下,供代銷小姐參考:
不好意思,現在已經比較晚了,怕您回家也晚了,所以介紹時間跟參觀樣品屋的行程會比較緊湊一點點,如果不小心講比較快、或走的比較快,讓您跟不上的話,您一定要跟我說喔,我會放慢腳步的,還有因為國際館是定位在大坪數的格局,而且也賣的非常好,所以怕我講一大堆,最後才發現都不是您要的,可以先知道一下您的需求大概在哪一種,三房或四房,我比較好先介紹。

希望經過這個事件,能提昇代銷小姐的熱忱。

博士班

胭脂 發表於 2011-3-14 21:52
我感覺你是代銷一員的樣子

CC... 並不是
只是也有議價經驗而已啦

博士班

寶隆哥 發表於 2011-3-14 15:38
國際館現在價格有下跌嗎?

開價還是一樣
成交價要談過才知道

國小生

燕燕 發表於 2011-3-14 17:47
哈~ 感謝小口袋、Heidi及詹姆士….等等多位芳鄰ㄉ安慰!~收到嚕!

其實在上次有個網友名叫陳 ...

燕燕這笑話我給滿分十分! 只有我覺得好笑嗎 @@~

不過我第一次看房帶我的是ㄧ位代班太太  
的確姿態很高~~ 打扮也雍容華貴   讓我一度以為是老闆娘~~
還好後來我的代銷小姐夠親切~~ 不然我還真差點被嚇跑
只能說業績好的代銷小姐會成功不是沒有原因的~~~

高中生

燕燕 發表於 2011-3-15 01:03
哈~楊姐....您形容ㄉ真貼切啊!
但~有1個人 (未曾謀面ㄉ阿佳) 必須改成.... 超極皮蛋ㄉ阿佳才對啦!~
他真 ...

我帥氣挺拔
    英姿煥發
    風度翩翩
    悠默風趣
的~~~~個性
在燕燕美女前竟
只值    10元的
皮蛋
可憐喔
事情的發生都有原因
都是學習的機會

大學生

胭脂 發表於 2011-3-14 18:34
回覆 燕燕 的文章

其實建築物蓋的如何是其次 但是鄰居就非常重要了 我們有豪爽熱心的燕燕 有彬彬有禮的Edw ...

胭脂也是基督徒嗎?北大真是神祝福的好地方~

高中生

河小蟹 發表於 2011-3-14 15:09
對不起,來插個花,我非國際館住戶~~~

其實誠如各位住戶所言,房子自己住了,就知道值不值得,好不好。

謝謝河小蟹的支持與贊美, 您講的粉貼切 ! 我們國際館真的是粉棒- 不但軟硬體設施粉美粉贊, 住戶也粉好、熱心又有人情味, 有空歡迎常來我們國際館網站來聊聊...

高中生

寶隆哥 發表於 2011-3-14 15:38
國際館現在價格有下跌嗎?

那位是國際館代銷呀 ? 有人在詢價了....

高中生

本文章最後由 詹姆士.張 於 2011-3-15 10:55 編輯
胭脂 發表於 2011-3-14 18:34
回覆 燕燕 的文章

其實建築物蓋的如何是其次 但是鄰居就非常重要了 我們有豪爽熱心的燕燕 有彬彬有禮的Edw ...

還有非常熱心又圓融的胭脂......

PS. 也謝謝胭脂的贊美, 把我們講的這麼好, 真是不敢當而且也沒那麼博學啦 ! , 只是貢獻自己所學的電機電力專業而已......

國小生

回覆 J大 的文章

喔喔~如果有誤會您是代銷......那就拍謝囉

因為您回應的Timing這麼將將好...讓人不免聯想啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。