iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

1063# vt.tseng
歡迎新鄰居,看樣子暑假會很熱鬧。

碩士班

哇~原來大家都有志一同的會上頂樓看看唷
我先生是位室內設計師 當初買p19樓時 我們也上去看了一下頂樓
只不過他是看的是防水施作  我看的是曬棉被的地方 呵喝
以後大家如果不嫌棄   有任何裝簧設計或建材施工上的問題都很歡迎發問唷
芸爸有空就會來幫忙回答大家的問題的

國中生

哇~原來大家都有志一同的會上頂樓看看唷
我先生是位室內設計師 當初買p19樓時 我們也上去看了一下頂樓
只不過他是看的是防水施作  我看的是曬棉被的地方 呵喝
以後大家如果不嫌棄   有任何裝簧設計或建材 ...
芸媽 發表於 2010-5-7 10:56

有問代銷
   頂樓沒有架設衣袈所以不能曬棉被和衣服,不知道是不是真的?

國中生

芸媽你好,我是七樓你無緣的~~

感謝你可以讓人提問,很高興認識妳。

大學生

驗屋好累唷....看到頭都昏了....不過為了將來要入住的新家。還要繼續努力!。想請問好鄰居們~我發現我家客廳的廁所的輕隔間牆不正.沒有刻意的去量 只是走過去就發現 咦!不正 !從客廳連到廚房那間的那面牆,怎麼看都歪歪的~不直。不是一個L型耶~跟麗寶的工程主任問了一下,他拿出尺量(牆面跟磁磚的邊邊。最短跟最長差1.3CM ...)  ,視覺上就是斜斜的 ~~~(頭昏),他說沒想到被妳發現了....(A~~很明顯.難到是我太嚴格嗎?) ,他說~應該是一開始做隔間時沒有量好....。唉...怎麼辨呢....。

碩士班

謝謝大家
這是我們第一次住集合住宅 很高興買了世紀館 也很高興有這麼多好鄰居
昨天我們也去驗屋  其實每一個建設公司蓋的每一間房屋的牆都不會是直的
因為一層一層往上蓋都會有誤差 加上工人如果水平沒抓準確就會這樣了
您也不用太擔心
到時等傢俱擺好後就不會有這種頭暈的感覺了  
驗屋重要的是 要看水壓夠不夠 馬桶 通不通 水管有無阻塞 磁磚木地板有無破劣  門窗鎖廚具抽屜是不是好開關
因為建商有附衡溫馬桶座 也是要試試是不是好的 烘碗機能不能烘 大至上差不多是這樣

碩士班

1068# Alex123
是不能晾啦 可能偶而換季會晾一下棉被而已啦

大學生

各位前輩, 想請問一下, 建商跟大家收了一大筆預收款, 其中有一項瓦斯接管費, 6萬元, 這是實際支出嗎?
6萬真的好扯喔, 大家都有給嗎?

幼稚園

謝謝大家
這是我們第一次住集合住宅 很高興買了世紀館 也很高興有這麼多好鄰居
昨天我們也去驗屋  其實每一個建設公司蓋的每一間房屋的牆都不會是直的
因為一層一層往上蓋都會有誤差 加上工人如果水平沒抓準確就會 ...
芸媽 發表於 2010-5-7 12:14

驗屋重要的是 要看水壓夠不夠?要如何看
有沒有住15-16樓住戶呢
工務說只有17.18.19樓住戶有送加壓馬達??真是這樣嗎
我改名啦~~請叫我祥恩(算命的說會大發)~~哈

碩士班

驗屋重要的是 要看水壓夠不夠?要如何看
有沒有住15-16樓住戶呢
工務說只有17.18.19樓住戶有送加壓馬達??真是這樣嗎
羅傑 發表於 2010-5-7 13:12

您好唷 就是將所有的水龍頭一起打開數分鐘 看水量有無變小  若越來越小就代表水壓不夠馬達不夠力
加壓馬達只有17~19才有送  至於為何就要問建商了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。