iBeta 愛北大論壇

樓主: podzol
列印 上一主題 下一主題

[其他] 蔡英文總統就職演說全文

關閉 [複製鏈接]

碩士班

desperoda 發表於 2016-5-27 10:52
全篇沒有中國二字 倒是你一直在呼叫中國中國

你是來宣揚中國的嗎 你是中國的傳聲筒嗎

你大量使用中國人的文字 語言 符號 難道是通匪嗎

不是通匪 難道是被奴役和同化了嗎
=======================

這不是你大中國意識下的筆觸嗎?

還用我指正,你自己下意識就流露無遺啦!

高中生

hahaha 發表於 2016-5-27 10:57
你大量使用中國人的文字 語言 符號 難道是通匪嗎

不是通匪 難道是被奴役和同化了嗎

兩岸同屬中國 我們的中國是中華民國

維持現狀 就是維持中華民國 (我和蔡總統立場一致)

要台獨建國 不要只廢課綱

應該發展自己的語言 文字

利用執政期間 全面推廣各級學校教授 (不是閩南語 閩南還是中國)

不要在文化上依賴中國

加油吧

博士班

小高 發表於 2016-5-27 10:54
可以穿成人紙尿褲啊

以前那萬年國代,掛著尿袋在國會上睡覺

是啦....我都忘了阿扁臉皮也是蠻厚的....     

不過....你怎會拿萬年國代跟阿扁比擬?....你也這麼認定他ㄌㄡ?      

碩士班

康康 發表於 2016-5-27 10:57
這個也是自己選出來的

這個不只有台灣心

我比較欣賞台灣老戰神那句話

“中共大....有什麼用?......憨憨啦...沒什麼用!"
已有 1 人評分金幣 收起 理由
宏都拉斯 + 1 沒有用就不要怕,趕快做就對了~.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

desperoda 發表於 2016-5-27 11:12

是啊~無限迴圈就是問你在不滿意什麼了?

難道又是講反話這種小孩子把戲,
阿發選前玩過了,選舉結果慘敗..

碩士班

yjrong413 發表於 2016-5-27 11:20
是啦....我都忘了阿扁臉皮也是蠻厚的....     

不過....你怎會拿萬年國代跟阿扁比擬?....你也這麼認定他 ...

同樣都是漏尿
一個可以在國會上睡覺領薪水
一個卻不能去吃飯
奇怪

碩士班

desperoda 發表於 2016-5-27 11:12

美國脫離英國獨立
有發展自己的語言文字嗎????
美國人說英語寫英文,怎也沒看他們說自己是英國人
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hahaha + 3 人一藍,腦就殘! 人一紅, 腦就不通!.

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

hahaha 發表於 2016-5-27 10:43
蔡英文就職演說並未發表獨立宣言, 以維持現狀解釋台灣目前方向

之前你說對小孩只能道德勸說

現在卻要叫人家跟你一樣的愛法去愛國

ha大~你不要整天只會哈哈哈哈的傻笑好嗎!

先搞定小孩的信念再來影響人家啦!!

博士班

小高 發表於 2016-5-27 11:22
同樣都是漏尿
一個可以在國會上睡覺領薪水
一個卻不能去吃飯

哈哈哈.....這更好笑....     

阿扁竟然落得只能跟萬年國代比?      
要繼續比嗎?....萬年國代只有領那一點點薪水, 而阿扁可是油水滿到全世界藏啊....     

還有..."不能去吃飯" ?....可能是當今政府不准的喔....就職典禮是誰當主席的啊?         

高中生

hahaha 發表於 2016-5-27 11:10
要知道....中共大???......也沒有他爸爸大....

他那麼英明偉大 為何台灣獨立未竟全功呢

現在放馬後炮  又有何用
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。