iBeta 愛北大論壇

樓主: podzol
列印 上一主題 下一主題

[其他] 蔡英文總統就職演說全文

關閉 [複製鏈接]

高中生

hahaha 發表於 2016-5-27 10:15
美國著眼點是不願美國捲入戰爭,損及其國家長遠利益,危害國人生命財產安全

優先以和平手段處理國際事務

台獨人士怎不做如是想呢  台灣比美國強大嗎

還是叫別人拋頭顱 灑熱血 你們可以坐收戰果
已有 1 人評分金幣 收起 理由
宏都拉斯 + 1 就看他們的小孩有沒有從軍就知道了~.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

desperoda 發表於 2016-5-27 10:33
美國學者專家的務實面

無關台灣統獨 而是這個"全力發展經濟 因應未來挑戰"的呼籲

你這時候隨隨便便拿一本雜誌的發表文章就要來指導台灣總統施政嗎?

你是誰呀?

高中生

hahaha 發表於 2016-5-27 09:45
停掉台灣人的健保

卻補助敵人來台灣健保吃到飽

談健保 轉移焦點

台灣獨立沒個影子 健保再怎麼公平 又如何能撫慰你們脆弱的心靈呢

已經當家執政了 不要再扯前朝

過去的缺失改不了

就等著下台

百姓可不會坐視你們呼攏的

碩士班

desperoda 發表於 2016-5-27 10:37
台獨人士怎不做如是想呢  台灣比美國強大嗎

還是叫別人拋頭顱 灑熱血 你們可以坐收戰果 ...

蔡英文就職演說並未發表獨立宣言, 以維持現狀解釋台灣目前方向

不就是優先以和平手段處理國際事務嗎?

你是腦筋有洞?

誰叫你去拋頭顱 灑熱血啦!

叫你要愛自己的國家啦!別老是中國中國的!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
宏都拉斯 + 1 自己愛不要害就好了!!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

desperoda 發表於 2016-5-27 10:42
談健保 轉移焦點

台灣獨立沒個影子 健保再怎麼公平 又如何能撫慰你們脆弱的心靈呢

呵呵呵

台灣好壞死活好似跟你一點關係也沒有

就只會等著看台灣政府出亂子, 欣然自喜

中國人,你就別裝了!

高中生

hahaha 發表於 2016-5-27 10:38
你這時候隨隨便便拿一本雜誌的發表文章就要來指導台灣總統施政嗎?

詞窮 沒關係 千萬別崩潰了

只是想幫忙 救救我們這些窮困潦倒 可憐無辜的窮百姓

高中生

hahaha 發表於 2016-5-27 10:45
呵呵呵

你大量使用中國人的文字 語言 符號 難道是通匪嗎

不是通匪 難道是被奴役和同化了嗎

高中生

談健保 轉移焦點

已經當家執政了 不要再扯前朝

過去的缺失改不了

就等著下台

百姓可不會坐視你們呼攏的

全篇沒有中國二字 倒是你一直在呼叫中國中國

你是來宣揚中國的嗎 你是中國的傳聲筒嗎

中國人,你就別裝了!

叫你要愛自己的國家啦!別老是中國中國的!

hahaha hahaha

碩士班

yjrong413 發表於 2016-5-27 09:25
就不知現在還會不會漏尿....     
會漏尿的話, 還會興致那麼高想參加國宴?     
若國宴期間漏尿, 不會自 ...

可以穿成人紙尿褲啊

以前那萬年國代,掛著尿袋在國會上睡覺
都不會覺得不好意思了

碩士班

hahaha 發表於 2016-5-27 09:40
台灣人自己選出來有台灣心的總統

這個也是自己選出來的

這個不只有台灣心

他很厲害....是變色龍級的人物 幹過日本人 當過共產黨 在國民黨時代又幹到最高層....民進黨掌權....他又巧妙地站在獨派那邊 創了個台聯黨.....真的太強了............政治精靈 西瓜派掌門.....是台灣如今風氣的始作俑者
無論是阿扁被當過街鼠 或是笨馬被當落水狗 都傷不到牠
如今.....他為釣魚台誰屬定調...他永遠站在私拔賴的正中間
這才叫人物 !! 真正的老大~
要知道....中共大???......也沒有他爸爸大....
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。