iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 看見台灣生命力,太陽花學潮

關閉 [複製鏈接]

碩士班

rainbow 發表於 2014-4-11 15:47
這帖 https://forum.ibeta.tw/forum.php ... extra=&page=104
之前突破100頁  達到1035 樓 ...

這棟樓低樓層我也有貢獻耶!只是沒想到蓋到這麼高,可是今天這棟破記錄了,超越再超越,第一個山頭已被占領,往下一座城池前進,目標搶下1111,大家加油啊!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
howard812 + 1 我看到偉大航路了
可可的爹 + 2 這次要忍住,不能離開電腦了

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

有平和的內心,才會有快樂的生活。

1萬

博士班

社區
千代田
本文章最後由 洪阿民 於 2014-4-11 16:00 編輯
遊民 發表於 2014-4-11 12:31
其實我講白一點,很多不認同這次學運的人,是本來就不認同(原因可能是相信政府、認同完全代議制度、支持 ...

感謝遊民大提醒
確實不該自作聰明揣測他人想法
這就把那段刪除
已有 1 人評分金幣 收起 理由
遊民 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

hahaha 發表於 2014-4-11 15:17
......我並不是認為交大學生做了丟臉有失校譽的事,而向警察說抱歉,是基於前面所說社會問題累積引起學運造 ...

一點都不包容別人 ,專挑語病,太恐怖了

大學生

hahaha 發表於 2014-4-11 08:46
人家都不尊重我的生存權,我有必要對他畢恭畢敬嗎?

你拿白狼來跟自己比阿

碩士班

hui_ching 發表於 2014-4-11 15:51
這棟樓低樓層我也有貢獻耶!只是沒想到蓋到這麼高,可是今天這棟破記錄了,超越再超越,第一個山頭已被占 ...

可可的爹,沒辦法,我還是怕失去競爭力,仍努力監守崗位為台灣的經濟貢獻棉薄之力。 以這速度估算,1111的臨界點又會落在下班回家時間,真是xxx的 ,還好現在這版沒人管,不會被刪

碩士班

howard812 發表於 2014-4-11 11:44
1000樓~~get
oh yeah

還是不甘願!我可以檢舉大大你灌水作弊嗎?!
howard812 + 2 不可以~~我補您兩分!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

本文章最後由 yljimmy 於 2014-4-11 16:28 編輯
tang 發表於 2014-4-11 16:00

應該不是語病

咱這位校長是眾所皆知的馬友友
講話跟馬先生還挺像的

上任初期, 就對著交大人說 「我們陽明」「你們交大」 之類不怎討喜的話

一次校友會上講話, 聽起來就是一整個學校以前怎樣不好, 研究方向偏頗, 校內道路規劃不好, 建築物太死板之類
希望能募款多少多少個億, 蓋個生醫校區, 做一條校區中軸新幹道, 重新規劃校區道路... 等等云云

一整個否定交大過去的傳統

老實說, 雖然還是捐了萬把元, 心裡頭還是嘟噥著這人怎麼這麼白目, 一整個不爽到極點

雖說交大人 科技人 本來就不善言辭
但是會這樣講話, 還真是給他OOXX

但是, 聽她讚揚時政的時候, 特別是提到馬姓老朋友的時候, 好像口條又挺流暢的...

所以... 唉...
rainbow + 2 "你們交大"......真的蠻傻眼的.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

tang 發表於 2014-4-11 16:00

偏見不可取!

碩士班

本文章最後由 遊民 於 2014-4-11 16:50 編輯

這位大大(1030樓雲中君大大)
請問你PO的文和我的發言有什麼關係?

其實每次要貼出一些專家的話,我都要挑選很久,貼自由時報的訪談?您說我是民進黨。貼中國時報的評論?您說我支持國民黨。貼大紀元?您說這是法輪功辦的,他們反中共,做不得數。那那那還能貼什麼?蘋果的可不可以?
請問我在那裡有說出你敘述的這部份???

請問你在敘述中一再提到繁體中文是要表達什麼???

許玉秀大法官及明道大學校長的發文我看過了
我不同意
不過
我有必要表示意見嗎???
如果你想討論我的發言
請先看118樓
如果你對我的發言有不同意見
再來討論吧
已有 2 人評分金幣 收起 理由
康康 + 4 貼志玲姊姊 人人愛
hui_ching + 2 貼爽報!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

索忍尼辛: 我們知道他們在說謊。 他們也知道他們在說謊。 他們也知道我們知道他們在說謊。 我們也知道他們知道我們知道他們在說謊。 但是他們依然在說謊。 ... ...

高中生

吉娜小姐 發表於 2014-4-10 12:44
對呀, 看看這些怕死中共飛彈只會教人家如何GOOGLE, 和YOUTUBE放一堆影片的人是如何還沒拼個桌球就怕到落 ...

話也不要說這麼快,中共飛彈打過來不知道誰跑得比較快咧...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。