iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

碩士班

回覆 小輩 的文章

喂...... 你假我麥記啦,等我搬進去,算我一腳
~~~沉潛生息~~

國中生

社區
心六藝
回覆 w21124 的文章

加啦,,,現在已有八個成員
假日:毛兒,,小唐,,hkswu,,Lupus
平日:小輩
不詳:小玫子,,andy-ya,,w21124
兒三志工團加油

碩士班

爲什麼我又再次買不到?這次改看A5頂樓,才不到24小時決定要去下訂,竟然説幾小時前業主打電話要求保留不能賣?上次買不到的e6頂樓倒是又可以買了!難道我跟C6E真的無緣?

大學生

nadja 發表於 2010-10-4 19:21
爲什麼我又再次買不到?這次改看A5頂樓,才不到24小時決定要去下訂,竟然説幾小時前業主打電話要求保留不能 ...

啊................不是剛好有e6可以買???
只有這個格局有L型廚具呦

繼續加油.........................................

碩士班

LLL 發表於 2010-10-4 20:46
啊................不是剛好有e6可以買???
只有這個格局有L型廚具呦  

E6只能配機械車位我不愛,考慮之後決定買可以配平面車位的A5,哪知..........
另外有人提醒E6冬天會出現問題~我又想到東北季風可能會很冷且潮溼.

很巧合的是,昨天跟我一起去看房子的同事想買D2 9樓,今天也被告知被買走了~
怎麼我們想買的,都會被早買一步???

大學生

nadja 發表於 2010-10-4 20:57
E6只能配機械車位我不愛,考慮之後決定買可以配平面車位的A5,哪知..........
另外有人提醒E6冬天會出現 ...

唉呦...................換個業代 換個人出面
妳不要再出面瞭  電話跟你的代理人連絡
妳很想買這 就是一直被牽著走

碩士班

ㄚ代銷到底要拐你買哪一戶,叫她直說好了.真正氣死人!!!!
~~~沉潛生息~~

國中生

社區
心六藝
本文章最後由 海鮮豬豬堡 於 2010-10-4 21:32 編輯

沒錯~~
有就是有,沒有就是沒有…
沒必要搞得這麼神秘…  吊人家胃口也不是這樣滴~~
感覺現在賣房子的姿態都很高的樣子…
其實服務好一點,待人親切一點,說話實在一點,比較重要啦~~
有時真的不是環境不好,而是買賣雙方的感覺不佳才不想買滴~~
買房子真的需要一點緣份 + 一點衝動…

希望 nadja 有緣來當鄰居 ~~
「心六藝社區m群」
group548500@msnzone.cn

高中生

請問已入住c6e的鄰居們,你們的天然氣是叫哪間公司裝的,有聯絡的方式嗎?還有網路比較建議使用哪家?謝..謝..

碩士班

我今天很想打電話去永裕居抱怨,怎麼可以房子給代銷賣了,還中途來電要求保留?說什麼是業主的關係戶?都蓋好半年多了,怎麼剛好我要買那個人也要買,我說那買隔壁的A3好了,竟然說那人同時保留兩戶頂樓!然後說A5只剩3F問我要不要?我都指名要看高樓層,怎麼會要我買3F呢?本來還覺得C6E的代銷親切善良,不像麗X世X館的姿態高的不像話,結果是不相上下?
後來我們去看中悅維也納,那裡的業代就很客氣,我同事看完好喜歡,馬上議價,可惜雙方價差1.5萬/P,我同事要再想想看.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。