iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

高中生

胭脂 發表於 2011-3-10 06:31
啊 我說一半 有黑咖啡(但是很清淡) 沒鮮奶成拿鐵啦

對呀 ! 我上週六去交屋就沒有拉花又好喝的拿鐵咖啡可以喝了,只提供黑咖啡......
是不是建商或代銷認為都是 "成交後" 的住戶去喝, 又不是看屋的潛在新客戶去喝, 對建商或代銷未來的業績沒啥幫助.....所以就喊喀不提供......, 還是我們故意跟管理中心講 : 我們住戶有認識附近修理冰箱的電器行技術粉好修修看, 給他們一點提醒及壓力.......
PS. 其實冰箱很難故障耶, 根本就不是理由為無法提供Latte 的藉口     

國小生

各位鄰居好~
        每天我都會上來看看大家聊些什麼,常常很想加入大家的聊天.....
        但是因為還不認識各位鄰居,也不知道要從哪裡開始聊
        目前我們也還沒有交屋,所以房子上也還沒有什麼可以跟大家交流的

不過我真的很想認識各位好鄰居 ....覺得你們真的很熱情,很可愛,也都很用心
        讓我好期待想要趕快搬進這個好社區

碩士班

回覆 Heidi 的文章

有緣同買國際館 你可以隨便聊呀 根本沒啥主題的啦 這是我們的天地 你可以談談天說說地啦

碩士班

詹姆士.張 發表於 2011-3-10 10:17
對呀 ! 我上週六去交屋就沒有拉花又好喝的拿鐵咖啡可以喝了,只提供黑咖啡......
是不是建商或代銷認 ...

哈 我也知冰箱壞那是藉口 應該是我們喝的太兇 常常沒有鮮奶 再加上怕一起聚在那邊講八卦吧 冷冷的地方 久了就沒人想待在那邊囉 應該是這樣 我講太明了 黑名單一個

碩士班

小口袋 發表於 2011-3-7 21:23
哈哈!
小口袋原則上就是我啦(因為我家幾乎都是我在用這一帳號)
會取這一個別名,主要是買了國際館之後, ...

今天物業小姐電話通知我電費帳單來了,我請她念給我聽,聽完後真的讓我血壓飆高,我還沒搬進去住,也還沒裝潢,
電費就高達900多元了

想請問小口袋你家的總電費是多少,大公、小公各是多少,銷售中心使用的電梯次數實在太高了,
要好好來討論一下。

大學生

本文章最後由 小口袋 於 2011-3-10 11:46 編輯
Christine.Liao 發表於 2011-3-10 11:12
今天物業小姐電話通知我電費帳單來了,我請她念給我聽,聽完後真的讓我血壓飆高,我還沒搬進去住,也還沒 ...

我家還沒收到電費帳單ㄟ...
希望不要讓我血壓飆高 ...    
來者不拒,去者不留,順其自然,不可勉強。有緣則渡, 有德則助,皆順天理,事事如意。
http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434

碩士班

小口袋 發表於 2011-3-10 11:26
我家還沒收到電費帳單ㄟ...  
希望不要讓我血壓飆高 ...      ...

你可以問物業小姐電費到了沒,我們是同棟的,應該一起到的,電話是2680-3704

高中生

好可怕啊
我看還是不要那麼快交屋
要不然.... 太扯了
公用電怎會如此高
事情的發生都有原因
都是學習的機會

大學生

本文章最後由 史莫莫 於 2011-3-10 12:01 編輯

向各位報告可以讓各位稍為欣慰的事
我在世紀舘的O棟
未裝潢未入住
但電費從去年5月交屋至今大約都是在1300~1800大洋間遊走

大學生

回覆 Christine.Liao 的文章

感覺好可怕ㄚ
這是二個月嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。