iBeta 愛北大論壇

樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 蘿蔔糕又來了~~

大學生

原味的3斤,謝謝!
/ a5 C8 ]& ~5 V4 J以前買過還有留電話嗎?

博士班

Lisa-W 發表於 2013-4-3 09:01 ; }9 S9 s2 ]3 L$ `
原味的3斤,謝謝!
, u; I- n1 l* I3 R以前買過還有留電話嗎?
' k$ d' Q% _9 k; b" V  n
可以再發訊息電話給我嗎?: t& R/ ]& n% B+ [; z
謝謝~~

大學生

請問一下~
, @. j0 x& A- ?: \$ O% @: j3 k製作配送日期一般是在週六或週日呢?# B# ]( x" I" X( H  C
因為想送給娘家媽媽吃吃看~
) H3 }  ^/ y4 R# S7 r6 x- W9 p所以想瞭解一下~
. h! f' B8 o& [  R+ j

博士班

環 發表於 2013-4-3 20:26 ! G# U5 n# `, S/ s. Q
請問一下~
5 k$ d# q: i  N; ~) o$ K製作配送日期一般是在週六或週日呢?
2 e: e  a* P, m& H因為想送給娘家媽媽吃吃看~
- G3 F8 Q" @. U6 z: S/ ]
這次想4/5日來製作- ~% _* `8 Q; i$ J  R3 G
因連休假期較有空閒
$ U; d% [6 d3 R2 b, s% R4 ^目前訂單數有
) `* X4 [1 U8 X! b/ R4 N8 w6 z芋頭/10斤
3 v& ]7 y& B* z' U1 q) G( K原味/9斤

大學生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-4-4 18:24
  \3 m! i, o4 [% I0 d; l這次想4/5日來製作: i- {6 E* s1 Y& C! I$ `6 x
因連休假期較有空閒
7 k# [8 i- Y3 @) \% b目前訂單數有
* E4 v- y- e# {
還可以訂嗎?: H" p7 b5 t$ X% `( O
7 y1 b4 ^( }/ f# R  D
可以的話,我要原味的2斤,謝謝!

碩士班

社區
北大
以前買過2斤,覺得份量差不多~
. @) O7 D4 a/ L, T這次想要各2斤,可以嗎???. b/ x7 @' n7 c. T9 m; Q) w) c# H/ A
謝謝!
  L& m8 V! i* d% k' W. X5 O$ c' t

博士班

此次製作芋頭蘿蔔糕13斤, S/ {" |. P, [+ |& }3 ?
原味蘿蔔糕13斤
% A2 Q+ U, m9 v" @全數清空
5 j+ i" Z0 f  b! k% d7 i5 j4 l非常感謝我們愛北大朋友們
/ a' s1 _# M1 C5 _& k給予我支持1 y* x7 N' f3 \9 y" X: A7 x
有位漂亮的小姐告訴我希望蘿蔔糕不要放肉末( ~, g8 k2 o+ |; s
蝦米可接受
2 o" `: H* Z2 b  n. ]倒是下次可來嘗試製作看看1 ~, w8 T5 ^3 T. f. A) l
只是不知大家接受度如何??

大學生

下禮拜會開爐嗎?我想要芋頭三斤。

博士班

環 發表於 2013-4-13 20:23 ( v: L6 j* d6 F' G) t
下禮拜會開爐嗎?我想要芋頭三斤。
* m, x7 l3 \; L7 E- n# K# ^
你好; H; g: r4 K0 }/ P1 ^
是下星期日出爐沒錯8 S+ s/ m4 `# O+ K* h4 \6 h; \
請另發短訊息給我. |. O, _$ {$ D) P% S
(連絡電話)
+ v2 e; G+ {. s. V. B謝謝您~~

博士班

這星期日 (5/26日)有要來製作蘿蔔糕7 y& j: {' X0 y# Z1 ^2 b
有需要得左鄰右舍趕快下單喔~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。