iBeta 愛北大論壇

樓主: 一宏爸爸
列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 聖誕節義演~招募

大學生

我也要報名~~但是我上班在醫院
我要輪班~~排演時間比較不能搭配上
不知道這樣可不可以
好物入手~磁磚洗手檯

國中生

社區
歐洲之旅
回覆 奇異果 的文章

奇異果~
歡迎加入阿^^
目前演員人數剛好,不過排練前演員與義工都會一起上一些戲劇課程。
另外,道具與服裝製作方面仍待義工參與幫忙,假如奇異果有時間的話,
歡迎來加入我們喔。

大學生

回覆 一宏爸爸 的文章

明天我會稍微晚點到 約2點~2點半
我們要不要設一個專門的版面
這樣大家比較好聯絡
像我上次有事沒去 也不知道有什麼需要跟幫忙的地方

雜工 22
以後簡稱叫我22就好

國中生

社區
歐洲之旅
回覆 wink22 的文章

^^ 22~
加上12/12日(開放觀眾參觀-總綵排),只剩下三次的排練日了。
想到這件事情~ 我突然有點緊張~ 呵呵^^
上次大家有拿了一些表演需要的道具來,不知道22有沒有道具表格?
嗯~ 或是你用短消息給我MAIL,我傳給你。

另外我想~ 應該不用開新版了,大部分的狀況會在排練日說好,
咱們把星期日的事情,留給星期日吧^^
                                                                  一宏

碩士班

回覆 奇異果 的文章

12月的星期日(12/5.12/12.12/19)你有排休嗎?
我有事不能參加了!
如果你的時間可以
我的角色讓你演
相信美好,自然會遇見美好

國中生

社區
歐洲之旅
各位幕前幕後的演員與義工們~
大家辛苦了^^
經過了短短的四次排練,
12/12日,我們就要第一次"粉墨豋場"囉~
呵呵~ 我也亂給它緊張一把的....!
給乖小孩~ "小布丁"~ 妳的台詞很多,戲份很重,不過~加油~ 相信這麼有"戲胞"的妳一定辦得到!
給富翁與奴僕~ 你們真是太棒了,一整個很讓我驚艷! 再幫自己設計一些"個性動作",相信可以更加討喜與傳神~^^
給慈祥的爸爸~ 反應超快的"小強",妳是戲劇設計中的靈魂人物,因為"父親"這個角色才是"聖誕精神"的主要靈魂.
ps:請多給你老婆一點關愛的眼神.你們夫妻兩個.....一整個很不熟的感覺.....哈哈
給溫柔的媽媽~ 盡量加強音量,多給"小強"一些眼神,目前我覺得你們兩個不太"恩愛"~呵呵.
給皇后與王子~ 你們兩個超符合角色定位的,一整個就是貴氣的感覺~^^。so~不要尷尬,盡量把你們的氣質表現出來就對了。對了,皇后的音量要再大聲點.
給國王~恭喜你繼承了這個"王位",才來排練一次就要上場,我知道壓力非同小可.....加油囉^^

ps: 12/12日,下午一點整,排練場見。
另外~也歡迎各位有看到此訊息的朋友,12/12日下午2:30分蒞臨現場,參觀我們的演出。
地點:三峽鎮復興路28號2樓 水月舞集  -(復興路與民生街交叉口,三商巧福樓上)-
                                                                                                                                  一宏

碩士班

社區
四季
挖哈哈...
不是有一句話說...我是當了爸爸之後才學會當爸爸的...
所以...我還要學一下啦~~
突然有一個小學的女兒很不習慣ㄝ..
我會努力當一個有肩膀的男人的..
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

國中生

社區
歐洲之旅
回覆 笨蟑螂 的文章

^^呵呵~ 加油阿~好男人!

碩士班

回覆 一宏爸爸 的文章

大家~對不起啦~
請原諒我--
"落跑的國王"
相信美好,自然會遇見美好

國中生

回覆 笨蟑螂 的文章

嘖~ 被發現不熟了~~
怎辦!! 未來的這一個禮拜~~我拉著女儿陪你上班好了~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。