iBeta 愛北大論壇

樓主: mia
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 簽離婚證書這件事<大結局>

國小生

是好朋友就不該找你~~~
+ J* {, {8 ?) ~) N- k請他翻報紙,一個印章1500搞定 & q- k* D$ ]# A& ~% ^
師父領進門;修行在個人~~~為何要找你收尾
殺光我的惡魔~~我的天使也會死

碩士班

回覆 mia 的文章
! b$ t% E; L; s0 \! e+ k# d+ e% B7 y& q' B3 [9 V1 U, z
我常幫朋友.寫離婚協議書.順便當證人.
: o& H$ P  n, q" A" Q4 @/ a人家都說勸合不勸離.但我都會問2個當事人.
8 S& [; b. ?: b- ]4 \& X真的非離不可嗎?如果真的無法挽回.
8 J9 G  u! \9 J1 d就做做善事吧!. E! i4 d8 ^: D: @8 @  ~
目前為止.沒甚麼不好.' o& d) f8 t6 W; C: O
有人說離一對怨偶.也許就成就2對佳偶.
" k8 a9 S% w" _4 l1 s$ W
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

國中生

當相敬如"冰",不如相見如"賓"。既是麻吉,助人為快樂之本!

高中生

回覆 花輪 的文章
; N- B) U) R) M4 q# _' g; L! t) X+ J" x
發倫~~~8 C' ^, Q  V2 d1 w5 a' ~
A拔有說過
' T) Q, Q8 j/ e$ B售後服務,三年保固!
) U$ Z7 O" m: M$ l( q人家結婚兩年~還在保固期啦
給我太陽~~

高中生

回覆 快樂讀書會 的文章/ u6 q4 F+ h, ^  E1 T- g8 [
% E4 J& N  Y' {" |% @7 n+ v2 b
我很在意的一點....
. m  b9 Z( [' C1 Q+ W7 Q- b1 \# t6 D2 L) C  h; Z
請問幫忙之後有變衰嗎
給我太陽~~

高中生

回覆 胡瓜 的文章. V, Q( u% c3 a' k1 A( b! s
, E: c8 Z, x, M# v8 d8 H! ^
真希望哩喜溫老杯
8 f% X8 U6 [: k1 h$ K6 {& T溫老杯說簽了就不要我
給我太陽~~

國中生

回覆mia:
7 z% V% R( N  A3 L# ?. ]5 {/ U2 d不會吧!那誒架嚴重!!

高中生

回覆 胡瓜 的文章
- o; g$ K/ \' u+ F
5 x( O2 l; r* B/ T3 c1 L; T好加在# q: e* e9 Q7 b# c, O& e) ~; `7 J
溫老杯咧台中
& s7 ]. L$ V% n9 B3 y( ]: v; Q不會泡論壇
3 ?. M1 d8 d( `) x+ z0 M所以...噓....秘密進行保固工程
給我太陽~~

碩士班

本文章最後由 快樂讀書會 於 2010-9-30 15:31 編輯
3 q' l0 G+ p; ]$ s" U5 u2 A0 X7 {0 Q& k) X  o7 b* [
回覆 mia 的文章
3 j5 E8 F/ z7 F1 f! e) ]$ Q* i5 h/ w
沒有吧!
; Q9 E! U0 H% u2 N有朋友請我幫忙.幫她受家暴的朋友簽離婚協議書.順便當證人.3 g7 _) `. x9 O3 m' O
我覺得沒有受詛咒的問題./ _' G' @5 e1 f* j. ~: L: `
好朋友突然要離婚.我幫她們簽離婚協議書.順便當證人.後倆人離完婚後.$ E1 O. ]4 h* _  y+ |4 c) B/ {/ X
合好了.還是住再一起.但沒有再婚.彼此關係.比較緩和.也不算壞事.$ w" a+ e% z( _9 {$ _6 s+ }, @& g
我是仲价業.我的委託房東.房子委託給我處理13年了.離婚也是找我幫忙.
+ c- h- q. P" L" _9 _2 s0 g8 M我也不知道為什麼大家想離婚就會想到我.也許是信任吧!也或許是我沒收費.ㄏㄏ.
: ~6 v: B/ A2 v% }" O$ M& |3 G我只收了一次就是一個好朋友離婚.簽完字.朋友跟他老公說要6000元.也許她想敲外遇老公: P+ X% u0 V8 L8 }, K7 n
.我不想收.但朋友一定要我收下.拿他老公的錢吃飯慶祝.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

國小生

回覆 mia 的文章
/ A/ S2 X( |1 V+ W6 l9 I$ i% R5 w# \, J$ [5 r0 F) ?8 f
跟妳老貝說9 ?8 X: l6 O* e+ S+ n8 L
你愛他  L+ I) v1 n# L- X
但是在機車) Q, P0 z+ |* o* A4 q
你不要養他
6 j% ^6 a+ |7 V他比較怕啦
限男性,性別保密者一律拒絕加入
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。