iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 難得浮生半日閒, 來去沁園"鬆一咧" (一刀未剪版)

幼稚園

愛小三 發表於 2012-5-8 12:52
" a4 p& L: Q1 h+ o/ X7 _* P. |以前住萬華偶爾會跟老公一起去華西街腳按,搬到這邊就不曉得去哪裡按,有了桂格大大的推薦就安心了,可以超緊 ...
1 U* n5 _' l2 s) L- p& _- e1 a0 V
萬華~好親切的地方~我從小就住那裡長大的~~~

碩士班

桂格 發表於 2012-5-8 07:54 - e0 F4 L% M  f( }% A* ~1 U
可以像我一樣, 每次都找不同的師傅, 就可以享受到不同的手法喔!!
# E% O8 v0 j- @: p, f0 D( j
最欣賞具有高貴格調的桂格這種崇高的均富觀念
0 {4 r/ j( w! u% [5 J, h真格是民有 民治 民享!
: i. Y% X4 Y( G7 k( K
天地有階梯 上下自縱橫

1萬

校友

階梯 發表於 2012-5-8 14:40
1 _8 S( T) Q* J2 N最欣賞具有高貴格調的桂格這種崇高的均富觀念
/ e/ h" O7 C8 [, G# P真格是民有 民治 民享!
+ _5 }. I' ~) i" W. N" m! z' Y6 F ...
3 ]' F( q% x0 a* @( R. Q7 \
其實是假日不好預約啦......這樣又可以有不同體驗.
, x9 z" Z8 J' t! p# N9 y9 {# b  C6 m1 n+ a6 v
大家平日有空, 就盡量平日去喔!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

幼稚園

階梯 發表於 2012-5-8 14:40
& a& m8 I5 j3 V最欣賞具有高貴格調的桂格這種崇高的均富觀念 - v4 _5 o' T, T& _/ }/ f4 O/ v6 n
真格是民有 民治 民享!
! P. G0 _4 e* N- H. T+ y. i% p ...

9 u( M0 K; L4 _6 x- w3 P是啊!現在不是在推動均富嗎?

高中生

看了版大的體驗, 剛好要過母親節了, 可以買券孝敬長輩!

1萬

校友

穴居人 發表於 2012-5-9 16:14 - U- h' \9 h! {/ o4 v* [  K
看了版大的體驗, 剛好要過母親節了, 可以買券孝敬長輩!

8 l$ T* E" a/ H& s, Q8 K: i 陪爸媽去按, 一家人坐著邊聊聊天, 很有趣的情境喔~~~
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

高中生

桂格 發表於 2012-5-9 16:38 3 x9 }& d% S* @- t# }+ a: f. s" `. w
陪爸媽去按, 一家人坐著邊聊聊天, 很有趣的情境喔~~~ ...
3 t' x& f* `7 }* B/ {
昨天衝去買了一本.
4 o  u9 O/ l: g  D; q: U(哈哈, 我還特別跟老闆娘說我是在網站上看了桂格大的介紹才來買的)

1萬

校友

穴居人 發表於 2012-5-10 15:05
3 F* E! |  X; V1 K昨天衝去買了一本.
/ {7 w0 c- `( i( A# k(哈哈, 我還特別跟老闆娘說我是在網站上看了桂格大的介紹才來買的) ...
0 {( z1 S# s$ A8 R
看樣子, 我是功在沁園啊!  , n$ t) s) r7 G. Z, F! B

# t% c3 }" @( y; W; i9 I其實我自己覺得好的, 就會推, 大家多多促進在地經濟啦!

高中生

桂格 發表於 2012-5-10 15:36 : T& N7 G# V8 |& }0 n- M
看樣子, 我是功在沁園啊!  
) r7 @* T# T4 W3 E2 K" W& x
1 v9 w0 {0 I. G其實我自己覺得好的, 就會推, 大家多多促進在地經濟啦!   ...

" ^' h0 P! t1 n9 j+ l" O- T) Y/ d" s  {7 V3 [+ J9 I2 g7 F
的確的確.
. n0 B/ V5 H2 k6 d5 J( H) G  L5 l4 u9 ^$ L

幼稚園

穴居人 發表於 2012-5-10 15:05
. k* b& E: M% @3 r1 V昨天衝去買了一本.
; Q1 ]% U; u: h. B1 W! a(哈哈, 我還特別跟老闆娘說我是在網站上看了桂格大的介紹才來買的) ...

Z, z; j! V' |# q哦!我是櫃檯小姐剛好外出沒有遇見你!今天就招待到妳母親和爺爺~他們好開心因為收到一份不一樣的母親節禮物,爺爺更開心因為你送禮物他跟媽媽一起享受~~開心到笑呵呵~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。