iBeta 愛北大論壇

樓主: Jam
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 請問各位家客廳電視牆都長什麼樣子

大學生

本文章最後由 浪味仙 於 2010-12-21 17:32 編輯
1 }8 ^, o4 [# U! u+ S
wisebaby 發表於 2010-12-20 15:16 $ V, W% O& ?! C; y8 g0 s* A/ }& m* q
這是我家的電視牆, 整個區域是客廳+餐廳
" U' ^% d& t2 r0 S7 I# v% J
+ c% Y. I9 D% h6 }" j( R" w

2 d4 Y0 Z9 {+ L; V9 v哇,原來三人二鳥住北大呀,你的 blog 真是非常精彩!
5 _4 H3 O6 B4 N% z- O* ~
$ y- z2 M6 c8 Y* R2 K, l$ y9 ?: W* w" q: _2 \9 [
心六藝
http://www.c6e.com.tw/
http://www.youtube.com/watch?v=RE7w-a6Q06I

高中生

寧靜海 發表於 2010-9-15 00:49
+ v- Q8 ~) o' o# K我家的電視牆:

# V9 y6 K" V3 o# e# `3 e喔喔喔喔喔喔喔喔~~我好喜歡你們家靠窗的區域!!!
5 i% o8 M: B5 v$ B" B9 V8 ~* s( a感覺很是舒服~~!!
不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠神的靈方能成事!!
http://sequel0924.pixnet.net/blog

高中生

回覆 王太 的文章
  r- C" y# |$ n# [& k  n% M4 ~, }8 l" y# P
哈哈,我也都是在這家買的,
# z* x6 E2 ?, a+ v; a熟悉了之後,價格都還可以再討論喔~呵呵!!
http://sequel0924.pixnet.net/blog

1萬

校友

回覆 囍瓜 的文章
2 w$ s! a1 K& C4 `4 }( W+ m- q
. r2 W, J+ I' e- P3 t) O5 s4 j( q
' W# C5 I3 H  p: ?$ l  我跟我太太也很喜歡這個靠窗的區域,而且一次解決了陽台(種花草)、書房、電腦房、下午茶區、客人座位區的問題,算是所有願望一次滿足的有趣設計...XD

碩士班

回覆 囍瓜 的文章: F4 Y4 E5 G* m* a  S: A9 f, E
# Q  A8 T, R' y! L, J
哦,那你家一定佈置得很好看!

高中生

回覆 王太 的文章
9 M5 A# m, f, |
- C: b* o, f! ]6 [1 d4 ?0 y哈,沒呀,還是要看住的人自己覺得舒適最要緊...- [3 |) l" ]+ Z8 _
我就想偷學寧靜海兄家裡的窗台區域....再把我家也小改一下....哈哈!!
) a% V* J. h2 v/ r話說回來,王太你們搬過來了嗎?

大學生

社區
麗寶世紀館
我家很簡單...只有擺5尺電視櫃..很簡陋..

國中生

大家的電視都是幾吋ㄉㄚ????

國中生

啥摸牌子滴ㄚ????

碩士班

* t' g1 D' ?6 b" z" D: m2 }% K7 |" T) G
大家的都很漂亮
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。