iBeta 愛北大論壇

樓主: 一步蓮華
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 6/6日 星期一 第二屆 端午節來立蛋 手拿彈珠來消暑

碩士班

感謝北大內各店家及好鄰居們的熱情贊助禮物8 V4 `/ K* q! L/ T: v# [( e- u3 ]
現在~~~我們活動還「急缺」「義工」( M. G* P; j# \. V8 _
請大家如果有空也願意來看看孩子們天貞的笑臉5 S, u' Z1 L/ C9 i& p9 r, R# m
就請今天晚上9:00在北大特區竹街內的「怡客咖啡」見吧!!
/ d8 [! h3 h% \0 e怡客咖啡只開到晚上10:00,所以~~我們一定準時結束喔!!4 }+ d' ~5 l. ^/ q2 s
請大家來幫忙吧!!
' X7 W# I0 R- f% y
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

高中生

社區
千代田
感謝各位熱情贊助水及各式禮物0 b" H1 r: D4 [" D
請大家將水及其它物品,於明天) W, j* p5 Y& q6 N  g
下午1:20拿到桃子腳一年仁班教室1 m$ e5 Z4 V" p3 l8 L/ N% K( q9 K" R
(進校門口左轉第一間教室)- ]) p: p& o& E8 K! d7 C2 S
樂爸會在現場收水及其它的物品1 e" |0 d, w) w6 m; o
再次感謝大家!!
2 t; J1 k8 V  m: p# W" u" M也請大家一定要撥空來參加端午立蛋喔!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

高中生

有一個組合式塑膠桌子含四張椅子,不曉得能不能派上用場?
汽車駕訓達人-李教練的新型教練車出場了 http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif

博士班

Fanny媽 發表於 2011-6-2 14:31 . P" }: S/ z+ F! K: ~3 D4 j
感謝各位熱情贊助水及各式禮物
: o' \# [, f4 V  q/ I請大家將水及其它物品,於明天
$ ]# @: A4 s, v9 E- j/ U# r7 a. I下午1:20拿到桃子腳一年仁班教室
. o. G7 d8 n2 z9 Y% R8 c
是的~有要贊助的就麻煩明天拿來吧!
+ T& G3 c1 r& F3 j
社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

回覆 駕訓達人 的文章# G$ N: @2 p0 K: R9 r
' E5 r: Q, H. T4 q! d
歡迎歡迎~
6 B; q" f, k8 U; I2 D& q我想可以當作報到桌吧!
* t- i$ E" T0 [  {; [3 F- R是COSTCO那種嗎?

博士班

樂爸 發表於 2011-6-2 19:36 ! r1 M% a* s& R- g
回覆 駕訓達人 的文章
4 H7 l! E6 F  l7 q0 F  }  M# d2 F7 c& G: k4 U) {- ^* H7 t2 a5 q
歡迎歡迎~

& S) V0 G% m7 e0 S+ J5 T$ r' B謝謝贊助

博士班

謝謝一步幫忙拿贊助的禮品- G  }# t$ A/ h' w" `
3 A& J5 f) e1 M
康大你的就當天囉!6 G' d* ^, A* U8 Z+ F" J

博士班

搞定~
  X0 i0 u5 }$ F剩下的; k+ u+ b+ N  g. {: x
缺搬運工!

博士班

回覆 rqiled 的文章
, W6 m2 Q$ C. v$ {) D
) c6 f$ A7 W3 _9 p( w1 t7 T) r$ `0 E是6/6早上喔~
) O, X7 p# ~. X' @若有空來非常感激!

博士班

開完會走回家經過草莓軟糖) A3 n4 O! t. S! {2 {
又有一些文具&飾品了1 N3 H- v) \0 C! R. J8 m
感謝贊助!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。