iBeta 愛北大論壇

樓主: 小拉拉
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.

國中生

回覆 阿詹 的文章+ d1 X: W' {! a$ g+ j# _; t; X
; ?9 J' E- h( C) i9 K5 |* u
可以給我更多的電話嗎?  男女都有按嗎?  謝謝!

碩士班

回覆 小拉拉 的文章
# H1 x, \3 N" M; i3 h5 e+ v; Y' \: [& n$ T
回覆 小拉拉 的文章. n% U* T! U7 B* n$ g
請妳告訴我按摩師的電話, 謝謝, 感恩! " W, l2 s3 R* f
happy weekend

碩士班

上次去體驗過還不錯.只是跟她預約了下一個按摩時間.卻接到議員讓我幫忙先去一個婚宴場.  y" W; c( G- u# o* A4 I
真糟糕~我忘了這個約.真不好意思.只好想去時當場約.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

她人很客氣.我非常佩服她眼睛看不見~卻家裡打掃的乾乾淨淨.真不簡單.
5 M% Z$ O; v4 y她單親帶一個唸國小的兒子.希望大家多多捧場.4 v$ `  G) b+ L" e* C1 s( a4 o* ~- b
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

本文章最後由 可可^^ 於 2011-6-8 08:22 編輯
1 n8 Y8 y  O7 e6 ^) Q1 P& K! R
快樂讀書會 發表於 2011-6-8 08:11
5 {$ R( V6 w7 M' D她人很客氣.我非常佩服她眼睛看不見~卻家裡打掃的乾乾淨淨.真不簡單.& X, w  P- \2 o; r
她單親帶一個唸國小的兒子.希望大家多 ...

4 K+ g  |5 u( Q; R* G8 G- ^) p& k& S( M' L9 ]: K; g# N! v
好令人欽佩..........................推
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

高中生

回覆 小拉拉 的文章- t1 m0 S4 T  E: s. f, ^8 I

8 ~5 j  X0 \, e6 m, Y. _麻煩妳告訴我按摩師的電話, 謝謝, 感恩!

大學生

回覆 1-2 的文章
) H2 m6 f* t8 d  `$ C( N2 \* ~
0 ^. i9 y7 S8 H2 l% v& T* o; t* t因為是在家哩,所以只按女生,
& \" j/ m3 O: q4 V4 y如果是男生,
+ o9 [3 b: T, f( Y( i7 |, C請你跟他商量看是在他工作場所還是......

大學生

我本來剛開始是1星期兩次的,9 }+ I6 j8 P8 {3 I8 Z
因為我的肩頸又痠又痛,0 ?# o: H9 ~1 ?! l: z: Z$ ?8 v
不過在他幾次按摩下真的改善很多,0 ~/ j* b, D$ q6 C% [8 g: ]; G6 ]' _
現在竟然變成一個星期一次或可以拖更長的時間......; M5 ?) `( r" b1 @6 S0 V2 q
真的很推

幼稚園

也麻煩您告訴我電話,謝謝!

國中生

回覆 小拉拉 的文章8 H% b& ^4 `- f/ J) k7 _

" i2 [5 e3 J! U6 Q% V+ ^你好~. m$ C, A% f: C4 k+ E! G6 W
也請給我電話,謝謝^0^
電動獨輪車出租中(含教學) Line: x.babic
http://ibeta.tw/forum.phpmod=viewthread&tid=182811&extra=page%3D1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。