iBeta 愛北大論壇

樓主: jane
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 四季高樓景觀2房~~已售出.感謝各位!

國中生

回覆 annabella 的文章
9 d  T  R, f0 h% y9 F+ D" W$ t. G. H; \' n. Z/ u1 J
已PM給你了,謝謝!

國中生

剩3天囉!+ {# ~+ {1 U1 l5 F& D* ?6 P. T1 d
有興趣的朋友不要錯過喔!

國中生

謝謝喜歡這間房子喔!

國中生

回覆 jane 的文章
: E# l# k! ?0 `: Z8 w& L0 n- l5 f; K6 k* K; h0 F6 _& u; f% L/ Q" m% f
請問賣出去了嗎? 最後1天了,考慮降價嗎?
* z* c) P7 Z8 R- V# p# N4 u要不要PM底價給我, 我可以這2天就決定喔~

國中生

回覆 lung640128 的文章
8 x6 Q' h% T. i1 N1 Y6 Y6 |0 I# B& ~" k4 x. U$ N& ^
抱歉,現在才上線.) z7 P- Q; B' R
已Pm給你了。請參考.

國中生

其實是靠永慶房仲的努力不懈,終於成交了。
2 V, |& ?$ Q$ K# c已在昨日簽約。
: {2 y: L$ U3 d- T* }, x! N4 P: D- s% L7 X5 ^
我的買方是一對即將結婚郎才女貌的準夫妻,
0 g: q' D3 e8 @  [2 f' d慧眼識寶屋!
, g* s: t' q# ?' b$ u4 I, {4 \; ]' S6 z! F" ?7 ?% c+ j1 }
雖然價格還是被砍了不少1 g& Z9 c% ?( K2 F! j
8 q- a( J, O( O1 s8 y! l
各位有需要,可以找我的那一位仲介卓小姐喔!% C& ?; b7 q; X; y9 W
使命必達!

大學生

jane 發表於 2011-4-18 08:50
; s- v" ]3 D) r# ~) s其實是靠永慶房仲的努力不懈,終於成交了。
1 v( |8 L! E9 P( h7 L# q" T, O已在昨日簽約。
; {) V* J. v8 A7 W/ v+ k
恭喜喔
永遠都在美食和減肥中掙扎…

碩士班

那位卓小姐我找他看過房子
9 B+ g- d0 a( r8 V是位很熱心且實在的人

國中生

回覆 efyu 的文章
" W, z& ?; Q4 d
, @+ v, I9 V0 A, z* o1 F謝謝!
1 l9 ^# ^# F- O! }9 s% R7 D主要是因為臨時發生了一些事情,( l+ i3 a, y; r$ |$ ^
需用資金,
3 v) l, [) s) D3 W: _/ Z) r才會降價賣出。* Z/ P* x( m9 v9 ]- y( O8 t& j' p8 b
不然原本租房的房客都已經找好了說。

碩士班

回覆 jane 的文章
& b$ |  V9 T' s* [6 e' i9 Y  I0 t! S" t
恭喜你,找到好買家囉!壓力變小了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。