iBeta 愛北大論壇

樓主: tinababy
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問大家對樂河郡no.9禮河的預售屋,認為單價多少合理?

幼稚園

mike6277 發表於 2017-7-7 13:35
4 g: [/ @& a" E: g& D0 X我滿喜歡yes歐洲的位置的~其他的就有點遠了~中庭是封閉式的面中庭的或低樓層面外面的會吵也較不優,高樓 ...
5 R, f6 T0 v( z3 u9 f
有同感 個人也推yes歐洲 算是我歐洲系列口袋名單的首選

幼稚園

Dora貓 發表於 2017-7-7 12:41
) w' h: g& N! E6 e7 d你說有沒有優勢?
. Z+ L7 U2 u8 o+ `" F: r" Z
9 i  b3 d0 W' o6 H5 h他的優勢就是成交沒有低於1000以下,要1100以下也要條件差,屋主急著賣。8 V* j% m* ?( m4 t0 W2 t. f

) x4 e. {4 P: ?8 f/ _# h6 r: u只能說吊詭!! 按常理同系列建案的四年屋房價應該低於預售屋- L/ B: C7 f0 [; N8 ~- e

6 m' W) z0 y% E結果交屋四年的京河賣到24,25萬 反而正在預售的禮河低樓層21.X到高樓層23.X萬都有人談成4 d8 t; L* k; D* O6 B2 I/ }
+ A: u9 S$ L3 A7 a' f
真的沒想到京河也有這種行情 先前還想過也放入口袋參考名單 看來不行了

碩士班

Richard0937 發表於 2017-7-7 14:19   |% o2 v0 A1 r$ K2 w" ?4 ~
只能說吊詭!! 按常理同系列建案的四年屋房價應該低於預售屋+ ?; M1 p  X$ t1 m
. W0 H( i9 l" d: a& |0 g
結果交屋四年的京河賣到24,25萬 反而正在預 ...

3 ]8 n' v+ t8 t  s% n, ]$ c% f4 `* I) m8 @
這個迷思是錯誤的!!0 s! o" p: r: N

/ O1 B8 I5 h+ H1 Q  t買方部分. `* s" L7 o; c3 N. V7 O

( E  B" A( q. ~問長一輩的為什麼他們不會覺得預售屋會比較貴??
) v. i  G3 x, _0 W因為現在景氣不差,之前更是景氣好,建商賺飽飽。+ J& N6 l$ j" H! n

" s) f! S2 ~. q1 G# i在早些年景氣差的時候誰敢買預售屋,蓋一蓋跑路的一堆
% M3 S# w2 u, b2 p  I你看景氣好的時候都有建商蓋到倒的了...' ?0 y2 R8 L  @, \! ~+ f$ W

& t; t% k- i) m' p
& y+ S6 B0 \5 e$ d/ A/ U& o4 u建商部分
8 d( A; ^" k0 O/ g
2 z  ], ~* U6 O# j* z+ ?  \建商不能說因為景氣不好ˋ就不繼續蓋,因為工班要養不能說停就停
+ M- P* K/ U, `有時候賠錢蓋,賠錢賣都是常有的,因為一停下來會更慘..! x4 d( [+ ]/ v
4 a  D' J, I& o& q- I4 z/ k
現在取得成本低,景氣好能多賣就多賣,反正有人會買單。
; i& }' S/ G$ ^( _1 q時機沒這麼好,少賺一點清庫存才重要/ K) C  D* U9 b7 @
7 i6 c4 Y# |% t) [
假使建商成本10萬/坪,賣24跟賣20跟賣15萬都是賺錢
* g- N1 w$ y6 j8 a2 G6 X( a上述有說賠錢都能賣了,更別說只是少賺一點,能維持動能比較重要7 b" Y; H# [1 W! \3 H

" v  b/ P) ~3 {, k- f
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171
無效樓層,該帖已經被刪除

幼稚園

本文章最後由 Richard0937 於 2017-7-8 00:56 編輯
+ d" @9 z1 O/ [1 a; I" L- D8 g
mike6277 發表於 2017-7-7 22:50
7 T1 A/ `0 r9 ~! B& w6 Y所以你禮河到底談了幾次啊?怎摸感覺你一直去談?
0 `! X, q$ ?  \2 o; [+ _

H" [$ k# s0 U0 [( _+ m進去過兩次
0 x4 {+ B% a9 v9 _$ G  b& h3 x" s
+ M- m$ B% K1 s- z' v' Z! V但第一次隨便聊 聽業務介紹介紹環境格局' S( Z; V, [! d  l+ ?1 P
. a" i5 s2 S: I6 F! e1 y3 s
他隨便報個芭樂價 26還27忘了 我也聽聽算了就走了. o; m& m; R3 a0 p9 z/ |: I9 I

, g- I6 c  Y: C" o1 k第二次比較認真 談到24多了 但還是離我預算有點遠
4 j6 I# n$ K6 a; W* g
. ^- I+ q% N- R1 Q0 Z9 W本來有點懶得再去談 但就是最近問到有人兩房高樓層23萬成交 還有人兩房低樓層談到21萬多
0 G4 y& C$ Y$ V  m9 o  v
9 q1 N/ z! N/ R2 v3 p) r! z覺得說不定我和我學長兩戶三房的一起去有機會談到22萬 才又生出動力% j2 |7 ?- C# U
- e) M$ m4 n. i: B% f' i' i
個人口袋不深 只能多試幾次去磨價錢: [8 K2 p- h6 h2 D

) h  J; T5 _: w0 @而且我去的兩次都是假日 覺得沒什麼人 買氣應該還好 所以也不怕那麼快賣光 就多談多機會
6 s3 Q3 l% l/ t) P3 u+ t5 q7 N$ ]* i3 M8 P4 A% h' G8 g3 ]' _
真沒談成其實也沒差 特區內房子才是我首選 反正我就是打定預算固定 哪邊先談成就買哪邊 很簡單

幼稚園

本文章最後由 Richard0937 於 2017-7-9 19:30 編輯 . ^' w; h" d8 W1 d& q  c0 ]7 q
: I5 z2 \3 w  I
這位大哥 我前面已經說得很清楚了 我前兩次去談禮河的時候還不知道有人談到21多跟23萬 不然我當然可以用這個當籌碼去議價啊
6 C* }# c; o, D% p: V" [& a( |5 G8 }  P8 c8 D8 T' q/ `
那你說別人談得到這價格為何我先前不行 這要問代銷吧 他能多賺一點當然會先報高一點 然後雙方討價還價幾次 議價不就是這樣嗎 難道業務會蠢到談價不久就把底牌攤給我嗎?% Z, H6 q. l7 w/ ^5 q

8 W  S4 h% C  F% c+ m; M# _還是你先前議價都長輩去議的你沒參與? 至少我之前去別的銷售中心都是如此 多談幾次 代銷還有降價空間時 會打電話回來找我再去談
* S* ^/ I. y. P0 T' `2 Z4 u# W8 y* m: a3 x
我前兩次去禮河中心也只有第二次才開始比較認真議價 除非你錢多不想議價 不然議價很少有一次就成吧
" }  O3 f1 |$ q1 u) D- h8 X) V' s, n2 @! \8 W, F7 M
你說我問到的禮河成交價只是聽說 我之前不就跟你講過了 我可以把買家資訊私訊給你自己去問他們怎麼談到的啊 你自己說你已經簽約了 不用我給你的啊 難道你要我把人家的聯絡方式戶別樓層都直接公開在這上面? 人家也是有隱私吧 我都已經願意私訊給你了不然要如何, ~% D, F8 F0 O2 W4 E

- N. b# g' n& N8 W; r" m京河價格我被打臉我也沒反駁吧 我前面不就也說過京河我沒研究很多嗎 我也是虛心在請教那位Dora貓房仲大哥有關京河和北大特區的問題吧$ U" Y: D! ?0 S) L0 U$ O
2 R7 o! q, s' S4 b0 K7 L
還有你說民生街一巷拓寬計劃那件事 我禮河也還沒談成 如果我真的買了這邊 當然我也樂觀其成 我說建議大家一起投書區公所 說不定可以加快拓寬計劃 這樣你也有不滿?0 v" z' X# }+ L1 L) k8 z- u
9 q9 f3 f  D/ f! D' }% z! G
個人真的不曉得為何你一邊說祝我議價成功 也好心把特區591資訊介紹給我 一邊卻又三不五時跳出來嗆我 好像完全變個人一樣 態度時冷時熱% M* S0 i% |1 F: s8 |
6 L) p' |& s! S
本來是好意要把禮河買到便宜的買家資訊私訊給你參考 但你自己都說你禮河是長輩去議價所以買多少錢你也不知道 那代表你也不是很在意買貴吧 所以我真的不知道你到底在不滿什麼
7 R1 W. A8 R. k5 e
: H1 a% T: E0 U3 j3 q還是你覺得自己已經買貴 所以見不得後面買家買得太便宜 要大家不要相信能再便宜也不要比價 乖乖捧著大筆錢去買就對了?

幼稚園

Richard0937 發表於 2017-7-9 18:38$ O7 Q# }, {/ i0 Q
這位大哥 我前面已經說得很清楚了 我前兩次去談禮河的時候還不知道有人談到21多跟23萬 不然我當然可以用這 ...
' W3 Q: K4 {0 i7 x. ?- M' q: `
我覺得大大是熱心的,每個買家都不希望墊高房價,
' u( T6 h5 h5 ]) R6 `& U真心期待房價跌,大家都買的起房子,3 r5 ^4 b; N8 F/ T6 f* P
被當盤子不好受,更不用說當了窮盤子QQ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。