iBeta 愛北大論壇

樓主: 兔翰
列印 上一主題 下一主題

[活動分享] 2011/03/20(日)台北國道馬拉松

大學生

回覆 ir840829 的文章* k, r( N4 s, U4 S) W% F$ W9 _- \% T4 f
0 \' l* V9 V/ m/ ]9 i! A
早上您看到的應該是這則吧..* O& U! Z5 E9 R! Q" U
3/20凌晨四點學成路上的離奇車禍

國中生

除了完賽,更重要的還去貝里吃PIZZA,喝氣泡酒及紅酒,回程時eric的學弟已經睡著了,怪物原本還要找Eric騎滿月圓,後來因為大家累了,只剩下我(腳有點跛),陪怪物騎(輕鬆的~~)

大學生

本文章最後由 布小拉 於 2011-3-20 15:31 編輯
. u" K! c: ^% g% g. a
兔翰 發表於 2011-3-20 15:11
" N5 X4 Q/ X4 Q& c3 f5 u( I除了完賽,更重要的還去貝里吃PIZZA,喝氣泡酒及紅酒,回程時eric的學弟已經睡著了,怪物原本還要找Eric騎 ...

3 L  N/ j4 K; O% W: s1 g% A) k  l$ t
超強也~快去約個湯屋泡湯吧~ / A8 ]1 e4 D" f3 T7 \; C
然後你們的照片都在Eric學弟那台相機裡喔!!

國中生

布小拉 發表於 2011-3-20 15:29 & Q$ S5 a/ x% t( G. W% r* Z7 T9 k
超強也~快去約個湯屋泡湯吧~
( X& T4 b5 T( B$ V5 {$ I然後你們的照片都在Eric學弟那台相機裡喔!! ...

- z" e9 ?; h$ I小云兒也是超強, 跑完國道馬趴, 馬上去上班. Y5 q3 q, I3 C# V3 o; `
謝謝你在烈日下辛苦幫大家拍照, 照片我改天再跟學弟拿來 share
.

國中生

兔翰 發表於 2011-3-20 15:11 + ?5 s+ J" z6 p4 F- H
除了完賽,更重要的還去貝里吃PIZZA,喝氣泡酒及紅酒,回程時eric的學弟已經睡著了,怪物原本還要找Eric騎 ...
+ N3 y& L2 k( z# |! _! U% E0 x$ _
你們去滿月圓騎車時, 學弟跟我睡了一場午覺, 非常的滿足
+ ~' R# e/ F3 Q今天有跑有吃有喝有睡, 開心
  T) ]! O+ e9 T而且今天國道馬我的 c/p 值超高, 花 700NTD 報名費跑 2hr50min, 一分鐘才大概 4.1 NTD, 比云翰划算   
.

大學生

本文章最後由 布小拉 於 2011-3-20 21:56 編輯 2 L5 ~5 x1 u' R8 C2 A' C' e
ir840829 發表於 2011-3-20 19:41
3 |- P! @5 D( u0 F# J1 l小云兒也是超強, 跑完國道馬趴, 馬上去上班- `1 L- p" Z& r0 V. r- s5 }% _
謝謝你在烈日下辛苦幫大家拍照, 照片我改天再跟學弟拿來 shar ...
- z5 F! v1 W5 N8 j- X7 \5 c7 Q
% i+ o3 K3 t: Y
還好.一點都不辛苦啦~我一開始把你們跟丟後,我就先去諮詢處找了北大長跑的大叔幫我顧背包,! d/ |2 m% n$ [
然後再騎卡踏車看了一下環境後,順便物色順眼親切的警察大哥聊天,混熟後還請大哥幫我顧卡踏車,
, c; U; D# H/ F- ~6 h6 B我就跑到國道上啦~只是沒想到才到沒多久就有人跑完了.... r. j2 @. c: P/ k
原本想幫大家在終點照相的,但試拍了幾張,因為背光,選手臉都黑黑的..所以就放棄了
1 Q; \* j+ v) t而且大家衣服都太像了,眼睛看到都花了,連云翰經過我面前我都還沒發現,! K6 B! N7 L2 |" d, V# _! F
第二次本來算好時間要再上去等您,沒想到您電話就來說跑完啦~所以也來不及去照相..
$ H% V4 ]& D+ }# G' W4 p' T2 f. F( F所以也沒拍到什麼照片哩!!哈哈.我真是太不專業了,要再訓練~ , M* p1 ?7 J# W! }7 i' y

6 n) j6 w5 b8 q1 m大家都超厲害的啦~~ " V/ }% h3 ~" `( d
/ j, u" \5 \: k

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

回覆 布小拉 的文章4 U7 D. a) Y" F" F( f
+ m' _# j7 G' B, l' X* E2 A# l3 Z
謝謝幫忙,讓你在天氣這麼熱等拍,就甘心

大學生

本文章最後由 布小拉 於 2011-3-20 22:31 編輯
0 J8 o) b  r$ A5 _0 r. G3 p1 }- v
兔翰 發表於 2011-3-20 22:14
7 b$ X0 f( {6 t回覆 布小拉 的文章
1 W& Y2 r$ e  C! B9 X, |' O4 D. U; ]2 J9 x! {  T5 z
謝謝幫忙,讓你在天氣這麼熱等拍,就甘心

8 x2 t' `! y6 ~+ f) a) w$ K' E2 c+ k& u$ g% p
沒有啦~我是拍了很多不認識的人...但你們反而沒拍到..# F' W9 \3 X3 V! x' p
而且站我隔壁的北大長跑的丫伯超熱情的,所以我就一直站他旁邊,一邊找你們順便幫他找同伴~
8 n* U& z5 S; z# t: K% h+ b9 O8 \- I  X4 B2 P$ r# m% p% H
還有一個日立物流的,背後寫著"日本加油",大家都超熱烈幫他加油的~$ ?5 e7 _  p; K: }5 n) M# ]- u; ~$ d$ a5 C4 H
而且攝影大哥為了要拍他,他還繞回來再跑一次給大家照相~
, [0 }7 @+ m9 X3 a9 j) b9 D) s2 i* X( t! M3 O; J3 ^) Z  x6 a

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

布小拉 發表於 2011-3-20 22:29 4 |% y0 o: n/ P* X, ^
沒有啦~我是拍了很多不認識的人...但你們反而沒拍到..
& }7 j+ r7 m5 A3 t* [) y# }而且站我隔壁的北大長跑的丫伯超熱情的,所以我就一 ...

: s, d" l& t$ {: f. @) F8 P怎麼會有這麼巧的事, 云翰跟李淑娟(路人甲,女, 40~49 歲) 都是 02:12:24.905 W+ b( f( a. x+ O9 c
同燈同分ㄝ, 讚$ V9 z5 u! {; l! x' U( t1 ^4 q
- j# a% m) G! ~+ p" M
這顯示我不只落後云翰快要 40min, 也落後這個 40~49 歲的路人甲姐姐同樣的時間, 沮喪中
.

大學生

本文章最後由 布小拉 於 2011-3-20 23:47 編輯 ! o. k. u# g/ M7 B
ir840829 發表於 2011-3-20 23:00 7 R. M% m2 J# Z. G8 Q" @4 Q( b
怎麼會有這麼巧的事, 云翰跟李淑娟(路人甲,女, 40~49 歲) 都是 02:12:24.90
: X; Z* p. J1 ^3 ?# C7 U同燈同分ㄝ, 讚

]) W8 g  z9 {9 [/ L2 {
$ E+ w/ I  Q$ N3 \. z0 T* z" R還有一個60~69歲的丫伯~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。