iBeta 愛北大論壇

樓主: wkc887
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 為何北大賣吃的商家一直換(倒閉) ?

大學生

本文章最後由 樹林焦牛道 於 2014-9-4 17:07 編輯

有一天我在本地某店家買便當,看到有一個媽媽帶著孩子,
拿了一個袋子,裝了3個便當,
說裡面都是油雞便當,要換..叉雞便當,
因為她家人都不吃油雞,所以要換,
店員問...什麼時候買的?
媽媽....4天前買的,我有冰著,沒壞!

我一直盯著這個媽媽看,心裡想,妳會不會太誇張呀..........
.....................
還有一次在麵包店,客人很多,
就有一對夫妻,年約30上下,看起來都是氣質型的, 帶著小孩,
該賢伉儷老公把貨架上的麵包,拿下來剝開一半..然後再放回去,
對老婆說..不是包紅豆的,然後老婆指著旁邊的麵包,示意老公再剝開看一下..
我馬上跟他說..不是有卡片寫名稱嗎,看不懂也可以問店員呀,你這樣剝開再放回去..誰買呀?
這對賢伉儷馬上瞪了我一眼,說"關你屁事呀,又沒寫不能剝開看...然後很不爽的帶孩子走了
......................

以前會去大學附近藥局領醫院的藥
看過有人買了3個月的藥品,已吃了一部份,拿去要退,
老闆不給他退就起衝突~
客人說好市多都可以退,為什麼你不能退..
..................................

極少數客人素質...也是把商家掛掉之一!
已有 5 人評分金幣 收起 理由
紫薇媽咪 + 3 我也看過類似的,真的很瞎~
longhong2266 + 2 天ㄚ..便當那故事我傻眼了....
Jeffsky + 3 你不要這麼專業好不好!
石樽新日本料理 + 1
andy826 + 2 天龍人很多啊~

總評分: 金幣 + 11   查看全部評分

你好!叫我老陳就可以了!

國中生

樹林焦牛道 發表於 2014-9-4 17:04
說裡面都是油雞便當,要換 ...

我以前一直以為台灣人的素質、道德比大陸人高些
但是看到一些人以後,比如吃到快沒有的食品拿到Costco去退 (他怎麼會有臉啊!)
大賣場也常看到被亂置或被打開的物品
再加上這一兩天爆發的地溝油....
我想這種黑心的東西台灣應該20年前就沒了,只有大陸還有,沒想到台灣....
不管是台灣人還是大陸人,黑心沒道德的人兩岸都不少啊!
果然兩岸同胞都是一家人! 唉!

國中生

社區
維也納花園
我覺得是店査太貴, 真的! 有人說, 這裡的店租, 可以去忠孝東路的小巷子査了.....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
wkc887 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

老熊 發表於 2014-8-21 19:19
牛寶的牛肉麵真的好吃,去過很多次,但已經不在了....

是說,牛寶搬去哪裡? 我好像很久以前就找不到了...

1萬

博士班

您確定是在台灣嗎?怎麼看都像大陸人幹的

國中生

店租太貴了!!東西也貴
只好反應成本,東西就貴嘍
http://www.wretch.cc/blog/amekoru

碩士班

kuanlin 發表於 2014-9-4 14:47
看到各位大大對北大社區飲食方面的意見,只是要不要開一個討論欄,讓大家暢談及推薦現在北大社區有那些 CP  ...

之前在北大吃過一些店家感覺不錯,好心上來幫推,誰曉得反而害了老板,也不知是不是〝有心人〞,一直講店家壞話…
嫌貴不再去消費之類的話都講出口。
我看算了吧!好心不但沒好報,還害得人家店家被批評的一無是處,我已經聽好幾個店家說,千萬不要上來推他們,深怕被雞蛋裡挑骨頭。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
wkc887 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

Twcyer 發表於 2014-8-17 19:20
對於你的「控訴」.我想應該為北大社區平反.
否則鄰居也跟你鄰居一樣.紛紛搬離北大社區.
那不是大家所不願 ...

你是房仲嗎???

大學生

人潮的凝聚是最大重點 ,  北大特區尚無人潮願意(來來往往) 逛逛的吸引條件 , 有待有心人創新 , 創造環境 . 當然用餐環境要很舒服 , 服務水準也很重要 ; 像台糖樓上生意就不錯, 價格雖不太OK , 也沒有收攤問題 !
生命要多姿多彩 , 就該樂觀看待任何人事物 , 簡單生活, 變得一僦可給 !

大學生

我的媽呀,您有拍下「奧客」嗎?很想認識認識。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。