iBeta 愛北大論壇

樓主: 芬芬
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 大義路的藍家小館

高中生

昨天也去初體驗了一下,
3 I* M6 \/ E9 I並沒有84F的不快經驗,
4 W" k. n3 _5 Y6 N* Y& D可能店內只有一桌客人吧,所以從點餐到離開只花了短短幾分鐘。
9 E5 Z* F$ T4 J5 v8 @( a' g8 b) |! n5 n' ^4 R
雞腿的確大支,菜色也的確"家常",! N( r1 b% v& V
飯...老婆倒是說不錯吃,6 M2 e' o! u4 `) i
整個便當~~~我給的評價中等,
8 K+ C& g; b7 i4 C4 |但它的芋頭西米露真的很讚!!
; M8 b& V" i* g6 x; A' |$ N3 R) x
本來同一家店,不同人就有不同感受," {( f* Q, h, w2 @# v- t
覺得ok就會常去,不ok我想也沒下次,
# b' {6 t4 e9 C! v3 y" z2 H9 e  g平常心~~~待之~~~
民國100年9月會發生什麼好事呢?

碩士班

社區
詠翊山水觀
哇~找天來去捧場一下同鄉的...# \: z4 O8 J" G
$ f! K4 g7 V- l. N/ {' u
推~!
5 Y. ]( ^' Y3 V8 ~. j9 a. N, r5 V4 T& M! Z
Rooibos tea ~ 南非國寶養生茶~!原產於western cape的山區. 我阿母之前從南非回來都會帶超多盒~好喝阿!: ?* ^/ i. `& C+ R- l+ o1 I

* l0 l4 e& `4 q. I9 E9 P8 p昨天去Costco代購的時候有看到在賣嚕~有興趣在家自己喝的人可以去買....
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

幼稚園

這幾天才知道藍家小館,( @3 [, g- U: p
試了口水雞套餐、排骨酥湯、滑蛋蝦仁套餐、南非茶,
. K  ?" Q2 H5 d4 u; \6 _都覺得很不錯唷
; d1 d. B, o" m
5 T( j9 K+ L7 s% W& e推薦大家,讓在外念書的學生吃得到媽媽的味道。

試讀班

請問有人知道他們的營業時間嗎9 M% g1 Q, J  m% s4 R' |+ O: R! b
我上星期二中午12點走過去發現他沒開耶

高中生

mizugoro 發表於 2014-3-3 23:18 ! W* E2 R6 _2 |3 `9 T) D0 n4 d% ?' y
請問有人知道他們的營業時間嗎
( P  W! h' }& ]' e我上星期二中午12點走過去發現他沒開耶
6 V- a+ e3 Y0 W' j! v  p' M
他們每周二公休

高中生

這家的菜口味都不錯,可是餐盒要用餐時間早點去買,不然菜都是微波再次加熱,( H) C2 u4 z, @
配菜倒是還好,可惜有幾次買到主菜也不熱,微溫的炸雞腿....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
sam719 + 1 唉..我也買過...感覺是上一餐冷冷的配菜.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

感覺好像要憑運氣才能買到好吃的,但還是會去試試看

國中生

lieutchen 發表於 2011-1-3 21:32 / X+ w; w# @( L
一路下來的好評,看來我準備被圍剿了....
& \9 P" ], E4 x7 U" u2 C今天帶著疊到83層樓的好評,滿心期待去外帶便當,只有一個心得8 A( V6 l+ {( C
" ...
$ Y: n5 ]3 x; A0 z
這間店我也被氣到~
/ ~. W' Z) }6 U' }! I也是等待的問題# `- h9 l; F# f
8 V' h* P+ C* E
我有填單,站在出菜口沒人理,
2 f& B3 \4 F- b" X8 s  z對站在裡面夾菜的人喊"請問,我要一個XX便當"% E1 z( i. ?* J' {9 S$ c( |1 i& V/ E
她也是不理的,炒菜那個更不用說了~
: I( ~2 x# O7 q9 A, }( @" _* C明明看到我 也是不理,繼續炒他的...! N5 [8 O" k" [" W0 Y

! M$ D% q4 a% k; N) ?) R9 T1 J終於夾菜的把便當遞給外面的人時
0 k) W& P( }  T0 _% h我可以跟她對上話了: A6 H/ G0 B, U4 F7 D, l( o: E
我不確定她是不是老闆娘
5 W% m2 x6 M3 u* w她看了我的單,跟我確認後說"要等一下喔"- K; ^. l  Z* z7 W8 `' K
我說好,結果等了半小時後+ \' q; Z' z' g8 T( X
2 `1 A  J7 `- _% o  A* B
那個老闆娘站在出菜口,對在場的說- d$ m8 R8 g" Z# {
"你們點什麼?"
% V5 @# `. N. r8 `5 Z7 p% z在場包括我就三個人
9 H4 `$ H) w# P9 e我愣了一下說,"我剛有填單,也有跟你確認過,請問還沒做嗎?"
- ^7 `7 n, o5 q0 G她說"對!剛亂掉,都沒有做"
- f  n7 i! L5 d2 H+ M
4 G5 i2 n7 V6 f我不知道等一下是等了半小時以上! q' p, |0 y2 o
也不知道填單要幹嘛~她也收單了!7 D% |: Q5 u( m# k7 b1 H6 l0 e4 D3 b
* z7 J1 q: E; S. b6 X9 ?3 o3 D
這是第二次這樣了,我確定我不會再去第三次了+ w2 I% t5 B0 t  Y7 |

大學生

我幾乎天天吃,' z/ u8 H% ^3 X" y+ R
都先打電話訂,& G" @* k+ I& w: m5 k
因為值得!
% ?) O" K$ ^6 c! ~配菜及份量和一些便當店比,
% B' V: R4 F* p. |實在有誠意多了。
4 }7 Z/ d  o% G- u7 H6 o

碩士班

果然是同一家店大家的感受卻不同
3 J4 g' O3 Q" ~6 z3 o% ^店家門面內縮招牌不明顯經常容易過頭沒發現  K" X5 s- D# k9 P( t; b
是看了這網頁開始去光顧的
; x5 p( d8 w* ?9 D4 D. k+ m口水雞吃了會想念再去買
; }) z. j0 Z2 B; d滑蛋蝦仁也優
% B' S# q# c$ [3 P1 R9 Z配菜也合我口味0 F* @6 D% x5 C* k
服務品質要看老闆的情緒與自己的應對或運氣囉
6 U) K3 H$ c+ ?畢竟像是民家的小店啊
10...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。