iBeta 愛北大論壇

樓主: 道明寺司
列印 上一主題 下一主題

[公共議題] 你希望三樹路210公頃農地怎麼發展好 ?

1萬

博士班

亨亨 發表於 2010-10-28 15:29
基本上我都是來閒聊打屁的.....

閒聊大學/打屁系大學生~

1萬

博士班

期待另一個北大特區的誕生~~

碩士班

亨亨 發表於 2010-10-28 10:37
曉瑜+道名寺+Wen也都和我一樣都是地主!其中曉瑜她爸爸和她阿伯的地坪加起來還比我多ㄟ...
妳有興趣可以賣 ...

我們家那種幾坪大的地 , 就別拿來獻醜了啦 .

不過俺不會被這種劣勢所嚇到 , 未來一定要比現在好上十倍才行 .

我心目中的三樹路210公頃規劃之三樹路段 - 捷運三峽站商圈 .

最好不要整區段開發 , 反而是開發局部地段 , 對於位於局部地段的少數地主 , 那才是體現物以稀為貴的最好安排 , 同時大幅縮短開發時程 , 可以有更多時間安排下一段目標 .

展望未來 , 三樹路農地 , 沒有悲觀的理由 , 只有樂觀或非常樂觀的看待 .

沉睡的農地 , 甦醒吧 ! 你不該只有每坪2~3萬的公告地價 . 你的公告地價 , 少說要20萬起跳 . 市價要更高 !

哈哈 ~ 我瘋了 ! 別理我 , 各位 ~
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

碩士班

本文章最後由 owen 於 2011-1-10 10:52 編輯
亨亨 發表於 2010-10-28 15:12
沒錯~失敗舊是敗家子!但成功就是一戰成名和大家給予的正面肯定!

自古以來皆是如此~~
勝敗論英雄,
一切蓋棺論定~~
不過老人家的經驗還是值得參考,
減少失敗的機會~~

國中生

聯外交通要先解決啦~

高中生

科學城--->  低污染的  ,  農業 、軟件園、  等等~~

大學生

嗯,開發成北大菜園或北大農場不錯~
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

1萬

博士班

pennychien65 發表於 2011-2-28 13:04
科學城--->  低污染的  ,  農業 、軟件園、  等等~~

我也支持   
不贊成發展製造業,即使是所謂的高科技、電子產業也一樣,那都是大量的耗費資源,製造污染。
應該發展「軟體科技園區」    包含:資訊軟體、動漫畫、網路資訊、、、、等,而台北大學也可
以發展相關的系所
  中國最新的十二五計畫,就有規劃一些內陸的重點城市發展軟實力,高污染的產業不准進入,
台灣土地資源寶貴,別再搞一些高耗能的產業了
蝦毀  川普當選   

高中生

地球糧食不夠用了~~

農地好好發展在農業上~~ 一定會強的

大學生

本文章最後由 tsengntpunsl 於 2011-3-5 16:33 編輯

軟體和服務業園區很好啊 向南港軟體園區
促進就業最重要 但不要像土城一樣一堆煙囪大貨車很亂

只是交通建設沒跟上 也沒有招商誘因

應該想想怎樣的發展最有可能發生

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。