iBeta 愛北大論壇

樓主: Dailybread
列印 上一主題 下一主題

[核能] 究竟是誰賦予反核人士的絕對權力?

關閉 [複製鏈接]

博士班

Beetle 發表於 2014-4-30 07:39
看到標題,就知道這篇一定掀起戰火...
牽涉政治與宗教的時事議題,都不適合放在論壇上討論的... ...

不過我覺得還好啦、沒事啦XD,轉貼訊息、提出看法無所謂,只是不要侮辱特定網友就好,畢竟網友不是公眾人物。

博士班

請各位眼睛睜大看看其他國家(如美國)對付自由過頭的所謂民主抗議民眾,就會知道臺灣真的很民主自由,又或看看中國大陸動不動就血腥鎮壓 各位我在中國打工13年了 真的深深有感 我是臺灣人 我愛台灣寶島 看到這些真心痛阿

博士班

NEWMAZDA6 發表於 2014-4-30 07:32
吼!KK大叔阿
我從頭到尾是絕對反對殯葬特區的哦! 雖然人總是得面對生命終點死亡
不過昇華園結合民政局 ...

會怕這個,不怕核廢料喔!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

NEWMAZDA6 發表於 2014-4-30 07:03
的確歡迎他們幫忙占領隆恩街、 柑園街 、 三鶯交流道出口 並且大喊高工局長下台
因為樹林須要 ...

這些不是暴民嗎!,還要人家來幫你??
已有 1 人評分金幣 收起 理由
NEWMAZDA6 + 1 衝了反抗!是他們自由阿!歡迎.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

Keep forward till democracy completed

退學生

kwbaseball2002 發表於 2014-4-30 08:53
這些不是暴民嗎!,還要人家來幫你??

大叔阿!他們喜歡出風頭 他們勇敢衝 、 就歡迎他們來阿!
這樣夠為民主了 !夠尊重他們了
替三峽樹林反高工局 反遠通吸血鬼集團有何不好!
在說:遠通吸金集團的確勾結高工局是事實。
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

受到警告 96
annasui 發表於 2014-4-29 22:06
你太抬舉我了
我一點都不勇敢
只要國民黨宣布戒嚴我會乖乖地不敢對國民黨有任何意見

跟你這種自認俗辣的還有話講嗎?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
afnea168 + 1 中肯!
阿伯 + 1 千錯萬錯馬的錯!千錯萬錯國民黨的錯!.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

NEWMAZDA6 發表於 2014-4-30 08:58
大叔阿!他們喜歡出風頭 他們勇敢衝 、 就歡迎他們來阿!
這樣夠為民主了 !夠尊重他們了
替三峽樹林反 ...

朋友,

既然叫人大叔,就應該懂禮貌,懂道理。
自助而後人助,自己的家園自己救的基本道理不懂,一直想要別人替你衝,替你被打,替你被告。
真不知道您在想什麼?

先去跟您同一陣線的網友,好好溝通殯葬的問題先!

別喜歡用還嫌髒。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
NEWMAZDA6 + 1 實在倒楣這樣也中槍!夠無奈
阿伯 + 1 團結~團結~團結救台灣!團結~團結~~~.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

退學生

kwbaseball2002 發表於 2014-4-30 08:51
會怕這個,不怕核廢料喔!

不是怕 是單純不期望自己家園附近就是黑道勢力殯葬遊樂園
現在私人殯葬業掛羊頭賣狗肉的一堆 隨便成立個禮儀社! 隨便他們喊價的
簡直欺負喪家  騎樓還可以放棺木的  要命哦!

在說大叔阿:我去年手術二大次, 面對死亡及病房出入早已看開了!
死亡終點是早或晚的事而已 , 只有努力珍惜家人 多關懷社區弱勢 貧困家庭。
好好過生活  、話說:死了喪禮真的不需要張揚自己地位

搞的好像家族聯合大聚會、 園遊會 、 實在是浪費!
所以沒有必要昇華集團在特別搞蚊子殯葬二區吧!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

kwbaseball2002 發表於 2014-4-30 09:04
朋友,

既然叫人大叔,就應該懂禮貌,懂道理。

"朋友,既然叫人大叔,就應該懂禮貌,懂道理。"

大哉斯言!

但願所有人都能具備這個"懂禮貌,懂道理"的涵養,不論個人的信仰與理念為何.

碩士班

老實說,我也反核.....但我真的覺得這種抗議方式很不好...不被當成暴民也難!就像朋友說的,核未分裂...國已分裂...
已有 3 人評分金幣 收起 理由
afnea168 + 1 的確抗議落伍了!北大幾次抗議一點成績都沒.
阿伯 + 1 同意!
Dailybread + 1 心有戚戚焉

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。