iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜坊〜將定於10月9日〜開店了〜詳细請看傳單〜

大學生

社區
樂活郡
各位朋友、別生氣。因為員工失誤別把真心想給大家美味食的汪媽媽私房菜坊說成這樣、據我了解她們的食材是當天早上進貨保證最新鮮的。因為好吃所以客人很多。都是現點現做的。時間較久。也因為汪媽媽的堅持。許多朋友都是中午時就訂晚餐~包括我。請多給鼓勵。因為您的批評。汪媽好像~要停止供應~素食了。。。。如此一來。一定有朋友受影響了。。。我永遠支持你。。

碩士班

汪媽
5 T5 N" [) }8 C
) P6 R8 H' w( l  v( T# q0 t謝謝妳,我懷著感恩的心,前幾日義務去幫忙。- O6 a2 [: d7 z+ p8 h
8 y) l3 P7 P3 ?( E$ ?
三月時脊椎動了大手術,手術後腦脊髓液嚴重外漏,造成我連續一整個月躺床,無法下床,在家裡沒人照顧,沒飯吃,餓肚子,又無法走出門。9 E3 \& V% S, m7 ~( y) B! h2 n

?$ G- Y9 g# b除了善心的警衛,好心幫我拿東西上樓外,躺在床上簡直是叫天天不應,叫地地不靈。那時有位好心的,在愛北大上,一位貴婦姐姐知道我的狀況,幫我買吃的送過來,可是總有吃完的時候…。: u6 w, C6 a. k9 c1 p
" x( c6 }* O8 O8 A- B) i* x4 d
另一位就是汪媽媽,我餓的受不了,靈機一動,打電話請汪媽幫我煮補湯,她二話不說,用陶鍋幫我熬了好多補湯,請人送來我家,只意思意思收我一點工本費。之後我能下床了,汪媽看我病後瘦的剩皮包骨,常塞好料給我。" e, _  T8 W+ }( u+ S# U/ U

8 e( I8 o3 S% W) P; I6 V7 l& I( Q汪媽七十歲了,還那麼拼,在北大特區開餐館讓眾人有多一項選擇,實在很不忍心看到她被講成這樣,不認識她的人,希望能體諒她一下,她本人很謙遜和善,和藹可親。& U; e$ e4 i( r2 D! Z3 X% B

% i) X4 K  o! q: I有什麼意見可以跟店裡的人反應,負面情緒帶來負面效應,對問題沒有幫助,又傷老人家的心。+ _$ @# I/ {! F0 g5 p, K( g) f8 x
老人家辛苦了,我上次也是,為了帶母親吃一頓好料,沒辦法滿足母親的心願,在愛北大抱怨…日後挺後悔的,但是話說出口卻收不回。. n; _$ r/ Y9 ]! U/ n0 C4 b5 Q1 f
5 M6 u4 A9 q4 P# a7 n
開一間店的確不易,會遇到很多困難,請把傷害減到最低吧!
0 H  _. |% r' H4 b5 v
1 a7 {3 U6 r* s' P: `
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lisa + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

社區
臻善美社區
: w8 q. g& t4 p2 T; Z! j
amanda_chen18 發表於 2013-10-12 23:46 : F' Z+ a4 D, s
各位朋友、別生氣。因為員工失誤別把真心想給大家美味食的汪媽媽私房菜坊說成這樣、據我了解她們的食材是當 ...

* z3 C5 R. S* p1 \) W9 g" ?
4 i/ ]1 q4 W8 j8 i, L; k9 K各位朋友大家好〜感謝大家幾天來的支持 照顧  ,有很多地方的缺失〜我們一定会改善,: _2 H% r0 R: h' D1 a9 V( \
汪媽媽〜想把素食套餐:這一道搧掉,為了在忙中有誤,把葷食沾上〜给了吃素朋友〜那又是大罪过,
7 s. D" v, R4 k2 x% H3 u建議汪媽媽做素朋友:請見諒〜! }7 v* _% ]8 T/ P* Y2 G8 B  l
还有很多特地來想品嚐的朋友〜没能吃到、因店面小,加上人手不足、所以没能無限供应、基本上每天都準150份量、所以較晚來的朋友,都沒買到、實在很抱歉〜請再給汪媽媽一些時間,請足人員〜到時再加外送〜也就不會讓大家失望!5 T& f1 {2 i4 u" I$ b9 R
今天po上汪媽媽私房莱坊 實体店面 招牌〜讓没來的朋友瞧瞧〜汪媽媽會很用心的把它経營〜希望以後就它當着自己家的感覺〜如果朋友們您想吃什麼口味菜〜可以告诉我 天天來不同驚喜〜換菜〜就當着是(告诉媽媽我想吃什麽菜啊)好嗎?感谢大家的支持〜照顧〜相挺〜感恩啦〜(☆_☆)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
麗子媽媽 + 2 讚!
桃妹子 + 1 很好~我喜歡!
被咬咬 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

oh,請不要把素食停掉,拜託拜託!

大學生

支持在地店家,汪媽媽加油!

高中生

sumi638 發表於 2013-10-12 23:19 9 Z9 V2 y& v$ J( \7 m+ ~0 L
您好〜雖然沒見到面,也沒時間到外場招呼!我責任是要把菜做得完美,開這店只是因為熱愛美食〜並不在乎賺 ...
3 m2 N5 Q  D) y3 ]# Q' B# H4 e
汪媽加油啦!沒有百分之百都滿意的,做得再好都有人嫌,只要多數人肯定就夠了!
恩典小館地址:大有路122號,桃子腳學校旁邊 電話:35018747

大學生

紫薇媽咪 發表於 2013-10-11 23:32 " J3 I, `7 Q+ [: z, N' R# |4 ^
汪媽,平安~
; I0 a, ~; Y2 f* _) G我以前跟您一樣,面對客人的意見,感到心灰意冷,用心想作好,卻得不到一些客人的支持,時常 ...
# Q8 F7 G" i7 r: k/ h- D
可以說一句我自認中肯的話,建議汪媽媽嗎??% \& h/ o+ P! J8 v6 W! K9 D

- K. ?1 A9 P6 L4 O: p先前我在我的鄰居的店裡也吃過汪媽媽指導的料理,確實是很不錯的,6 r% g" [5 U  D4 F2 H4 W7 m

8 U; {7 s9 D+ P1 M0 l  k知道她在北大開店,我也願意給予支持,一定會去捧場。開店不易,請您加油。
) X& f& j! X$ C: R/ T2 [5 Q& {$ _6 \4 L$ `1 c
但這位小姐有一句話恐怕要修正,不管賣不賣肉食,既然標明了「素食」,, R/ {# a2 N6 |* l/ m- |" ]0 j$ O
0 |6 g/ O- a; u$ ~4 e8 _
客人就有吃到真正素的權利,而不能說「明知有賣肉,,,,,,不如去純素餐館」一類的話,
0 Y9 x8 m2 ]% t6 q( S0 a9 a4 y% u- {
這是不負責任的說法喔。, K6 y) J9 R7 c* X( n8 a% N

0 |/ X# U( _3 ?& B1 ^提供素食既是汪媽媽的好意,客人也上門了,且又有收費,就該做到確實,這是我的看法。3 _, U! }) G# e: S" ]

& n) d7 _) x" Q* W& ]% H6 s4 T另外,也給汪媽媽建議,開店一定會愈來愈上軌道,但蒼蠅真的會令人卻步,尤其這個社會裡,
  H; J1 g3 S, I1 L$ B: M2 h9 |3 f  o6 a: F
大家對於食品安全衛生都很注重,吃出問題,對汪媽也是大傷的。# h' b! t: z/ }/ p; C. D

- y% m3 Y3 t2 E  [( [/ ^我相信一個好店一定會獲得大家支持,而不是憑一股熱血或支持做下去,. j) F1 m1 _/ R# U9 l1 R

1 g* W; f' R: l; }既然是好店,絕不會有衛生或品質上的兩極反應,頂多是合不合口味而已。% O1 H' s- U9 d6 g+ |& P
3 D: j% G8 T6 x0 p  D+ ?$ A& O
北大的店家們經營辛苦,價格也不低,顧客真誠的要求,真的要虛心接受,我相信誠意是吃得到,也看得到的。1 `) ^. r# e) M) S; o

0 j# `3 j1 _* c8 e- X5 r# ~, C/ P
已有 5 人評分金幣 收起 理由
dzk + 3 感謝有您~
minnie + 1 中肯!
小威媽 + 1 中肯!
小咪 + 3 中肯!
想做夢 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

碩士班

社區
臻善美社區
狗妹 發表於 2013-10-13 19:45
7 N1 v) d' z0 L/ @) C/ k( Hoh,請不要把素食停掉,拜託拜託!

6 v4 ~/ H7 y0 \3 p* m! ^汪媽媽也正在想如何两全其美的辦法

碩士班

社區
臻善美社區
河小蟹 發表於 2013-10-13 20:43
- v; D( Q8 N$ J7 D可以說一句我自認中肯的話,建議汪媽媽嗎??
! d) p& O- x3 }* t! l7 e' h( O$ K' k9 F9 e9 M' J8 F
先前我在我的鄰居的店裡也吃過汪媽媽指導的料理,確實是很不錯 ...
( c; H; h  B6 ]. G# O: I
謝謝您的建議,汪媽媽会接受的〜很多的問題、都要改進,感謝您們

碩士班

2 A) z+ [; w3 N4 c
河小蟹 發表於 2013-10-13 20:43
/ s3 a; `4 O# t可以說一句我自認中肯的話,建議汪媽媽嗎??& q7 ^& G; b& _0 b# D
' W  ^5 z- c, `; P1 l6 e: j
先前我在我的鄰居的店裡也吃過汪媽媽指導的料理,確實是很不錯 ...

; _. I: Y; z3 j4 ~
9 ?7 U. @( C; ^( M2 ]不好意思,我必須解釋一下。1 l& x- a' a0 w7 r  \
很多人吃素並不是為了宗教信仰,而是為了養生。我家裡有人是吃全素的,她連葷食店都不碰,全家人的冰箱裡連一點肉都不准冰,我才會有這種說法,要吃乾淨的全素,去葷食餐館就要心理有數。: q$ _9 _9 m4 u8 ~4 R2 y# f8 g
在我老家,曾聽聞葷素都賣的餐館,連菜刀、器皿、鍋具都被要求要分葷的跟素的,不可共用。
/ m$ u% q/ t) Y# {5 f年幼時家族在彰化開的是非常有名的海鮮餐廳,我姨丈被電視台採訪的次數數不清了,他的故事也被演過鄉土劇。因為餐廳生意太好,被不耐久候與醉酒的客人翻桌、砸店、找碴、揍經理…,什麼狀況都有。) t1 w& B# @) b0 J
真是一樣米養百樣人,難以樣樣周全。
7 @! N/ D: L7 ~汪媽年紀大了,看開點,保重身體,尤其在北大這高級地段,在外人眼裡這些都是預料中的事。
4 G( k1 t; y( Z: k
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。