iBeta 愛北大論壇

樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 新鮮現做蘿蔔糕來了~~

大學生

社區
大學哈佛
我要原味*1 芋頭*1 電話會私訊!

碩士班

剛剛發訊息下訂~~

博士班

yinliu 發表於 2013-10-21 13:38 2 `8 A; b* h* O
我要原味3斤,芋頭1斤,請幫我送謝謝~
; h0 G6 B  ?, U$ U) ]電話發私訊給您

9 \+ p1 _. j; k6 n5 W4 a, |4 xOK- `' K$ Z6 J8 }% n
已登記了8 M' l& y: {( Z/ o: r
感謝~~

博士班

yllin1024 發表於 2013-10-21 13:56 5 R( L% a2 y; K5 k5 R+ X: B" ?5 ]
我要原味*1 芋頭*1 電話會私訊!
; ~/ |; C+ M+ H! h6 I" Y
好啊$ e. b% x! m4 j0 h6 z
謝謝您~~

高中生

2 K+ R. V- K5 A& T0 Z  E
1 o' b5 l' Z5 w$ o+ U* j. X9 {您好!原味和芋頭各2斤......謝謝您!!
0 E4 R! ?6 w3 }9 l( U6 G我之前有跟您購買過,如果電話已遺失,請您在跟我說一聲唷!!
( u& r/ a, k% h, w1 s

博士班

期待 發表於 2013-10-21 16:45 4 \2 {+ u* f% t* ^/ O4 b# Y& _
您好!原味和芋頭各2斤......謝謝您!!
! ?3 ~( }0 a/ v& N3 |我之前有跟您購買過,如果電話已遺失,請您在跟我說一聲唷!!
0 J9 o% e# J! P0 r& c ...
  P( ]  z! C  \% R
謝謝您% W+ O% ?/ j: D) j' V
我先登記
' w# A, g/ g; n# c! ~電話應該還在啦~~8 ?# q0 I2 T" o$ r4 n; Y

高中生

你好,我要原味、芋頭各一斤,謝謝~~

博士班

瑛瑛 發表於 2013-10-23 19:15
: @0 L7 P3 n% r. e. W$ T你好,我要原味、芋頭各一斤,謝謝~~

8 X) m+ [3 Y2 P% ^* ^" m2 Q好啊
/ e) U1 Z4 n2 Z% t! D我已登記  X: j. P6 q. A" ^$ h
這單可能需10/27(日)出貨8 @( M# i% H. J( Z7 p: |. ^
可以嗎??

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-10-24 07:08
! l, X. x: r" q7 q' x8 O好啊4 d$ x2 f' ~& k/ J7 T
我已登記
( H9 j4 {" Z+ k  t" A這單可能需10/27(日)出貨

' p+ p' i* Z7 L; POK,沒問題。謝謝~~

博士班

依目前訂單數量% z' M$ m! `) R3 z! \3 Z( [
26日芋頭及原味各1籠已滿單1 G' u- G, y0 P
若還有需要的朋友們要等下一批了2 R- ?! P  ~% `3 q& g
謝謝大家支持與愛護~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。