iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 俗!破盤價.溫室栽培玉女番茄

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 00
原價: 130 元(新台幣)
團購價: 80 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 送到府上
交貨時間: 4/4~4/5皆可
付款方式: 面交
有效期至: 2013-04-04
4 U# v+ r' x0 o: ]$ u) L8 s! G& c  n* V1 m: e
1.娘家所栽種的溫室玉女番茄.自產自銷.有吉園圃安全蔬果認證!買的放心.吃的安心!凡購買三盒(三斤)以上.幫你(妳)送到府上.可面交.或放社區物管(限北大特區)                     
2.由於自家所種番茄.故採薄利多銷.平價銷售.當天現採宅配.保證新鮮!

3.產地:嘉義縣六腳鄉  

4.產品特色:皮薄多汁.甜度高!因皮薄.容易裂果.故請吃多少.洗多少.常溫下至少可放2~3天.

5.因產季末期及天候影響.皮有稍微厚一些(少部分.非全部).甜度上還算甜.有需要者可打0910-070-110或0982-004-456  施先生

目前已有訂走14盒.預計還差16盒.不論多少盒.有預約者皆保證一定有貨!  

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

碩士班

沙發
我來3盒,我住金澤。

大學生

我要3盒,謝謝

碩士班

aa20062000tw 發表於 2013-4-2 08:47 ) B8 u- H, P7 X6 ]: a3 h
我要3盒,謝謝
. z7 K; i: ]. H' S+ M) o
我要3盒,謝謝

碩士班

不好意思剛回錯地方!
; R) M0 n; n$ J
* |. _7 K8 j/ \) D/ p6 A& ]我要3盒,謝謝% ~' E9 r  Y' Q' i* R. V) v8 ?

大學生

我要三盒,謝謝!

碩士班

呂小姐 發表於 2013-4-2 07:32
! n$ q% d- t4 E我來3盒,我住金澤。
0 }4 D( z1 P, H* `
登記好了.謝謝你喔!
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

碩士班

aa20062000tw 發表於 2013-4-2 08:47
* U- w- D! Q" `1 D, o3 Z我要3盒,謝謝

, s; i' Z8 g0 \! O% P登記好了.謝謝你喔!7 Y" `5 T8 M4 S) K# f

碩士班

dazskimo 發表於 2013-4-2 15:11
$ Y0 n/ v; H/ p: w' Q! L我要三盒,謝謝!

0 ?( S  ^- E; A' }1 h# z先登記了喔!但請留下聯絡方式.社區.棟別喔

碩士班

maureen288 發表於 2013-4-2 14:30
% o2 U; I& e8 F) B. ~不好意思剛回錯地方!0 F2 J/ E% t0 g4 |
7 |1 C8 N5 Y3 H5 `1 [
我要3盒,謝謝

1 F% b9 H# l0 y你4盒登記好了.謝謝你喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。