iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 蘿蔔糕又來了~~

博士班

回到到指定樓層
樓主
昨天聽到自己的姪女說:去金山玩看到賣蘿蔔糕的小吃* e, V# c% N, A3 H  v( B4 Q6 p
試吃了ㄧ下,再告訴她爸 媽說
2 T1 I' z# \5 K- g+ N8 F"沒有姑姑做的好吃"  L5 F! m$ r; h' O5 n: c
當下聽到哥哥轉述 (覺得很欣慰)
$ l/ u1 c: k$ N/ m) a9 A$ x3 g! S* G5 q; u( I- \; ~) ], }3 y
這星期想來做蘿蔔糕) z1 ]- o5 Q$ D0 a0 Z
不添加防腐劑  純米製作9 f" G" n/ @+ Q; a; L1 p
原味:220元/3斤
0 @! l$ e- P+ g/ F芋頭:250元/3斤! @5 z% p# M9 t) i
(含外送)2 O& a/ D  d9 @- [) d

! j' j4 n2 ~/ d8 p; ?; W  E開始登記了
! O5 ]) ]: b9 o# N謝謝你們~~

大學生

沙發
請問,3斤是約照片上的大小嗎?

博士班

環 發表於 2013-3-12 17:13 " Z: u8 X" N* j. o& y. D
請問,3斤是約照片上的大小嗎?

: A* W( X: n" K. n$ P你好( S# P( I/ Z. f+ \  Y+ o
照片上重量約1斤~1.5斤

高中生

社區
四季會館
我要芋頭1份% [. I# E) r/ R1 T! l2 N

高中生

買一份原味的3公斤  請問要如何付錢?0 v$ c; Z2 }' Z

博士班

lucy5433 發表於 2013-3-12 17:54 4 h& B: }* n( j( l
我要芋頭1份

: A! [. R7 }; p  h你好" _: K' h2 u6 H4 J: Y9 [# x5 ]0 \
我先幫您登記芋頭3斤
9 u, ?1 o( ~* Q9 i" x謝謝~

博士班

JEexpert 發表於 2013-3-12 23:54
" l/ P/ L3 c. |買一份原味的3公斤  請問要如何付錢?
8 X- l( ]2 l8 k# l
你好3 `, p3 g3 ~8 R+ l! l7 M2 O( r& R
原味3斤我先登記
% ^; \% t" @) d) u% {8 A- E滿一籠/15斤 我就會製作
9 B( K4 j1 Z& N4 I付款方式:送貨過去再收就好了
0 v" D1 w, T$ o- m製作時會再跟您聯繫的
- l2 q3 |& c* b謝謝您~~

大學生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-3-13 11:09 - E% `3 q; \* a1 N! ?
你好
& d3 Q% D4 `: G2 s8 R# @原味3斤我先登記
: F  O0 h" l9 j. u滿一籠/15斤 我就會製作
0 Y/ \3 r7 N' S4 \6 n4 z) I2 V
請問蘿蔔糕 可以放(保存)幾天?

博士班

sharonT 發表於 2013-3-13 14:06 $ ]9 S( T7 C" [) F+ C
請問蘿蔔糕 可以放(保存)幾天?

+ l6 C) b! j8 m# R3 a你好9 n; Q( l" T" ~% E: L. S3 d! y
我的蘿蔔糕冷藏可放ㄧ星期(最多)" a4 W+ D1 v. B$ `8 z& z! @" u* T
沒放防腐劑 不可能放太久

國中生

我要芋頭三斤  但假日才在北大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。