iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[假日約騎] 99/10/30(六) 3P練習路線練車

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 kkjj 於 2010-10-26 09:46 編輯
) Q. `( {' |" _- R
; i5 R* n# g' i9 @聽小吳哥和小云兒一說
% ]; j. [; {" v$ n" ]9 e2 v4 R對這個路線有點明白了
" e9 s1 q: h5 J4 Q1 l: j- @大概就是爬三個Peak* y7 E8 P5 i* Z5 u
前兩個P我大概了解
" i0 j% a- j7 Y' O; J第三P就看當時狀況了4 G' ~' G/ \4 t

! [; g6 y7 J; l6 K  Y5 T因為是練車,會帶點速度
9 U  K2 c/ N, @4 d4 v我個人是一定會去的,只是想說有沒有人要一起練?$ [9 [$ C  r4 n2 `: G) A6 t
+ y# }, Y* i/ H4 q
時間:10/30(六) 6:00(天雨地濕取消)
- }( l; ]1 S% r6 Z3 H地點:大學風呂門口
& o4 H) t' O' j, O1 [路線:北大-竹崙-接天宮-縣109-熊空有木-縣道114-縣道113東眼山-五寮-歡樂谷產業道路-大板根-李山神宮-竹崙-白雞-北大  
人生無大事

大學生

沙發
+14 Q& M' l9 a2 d( j* P
只是對這路線還是懵懵懂懂的5 R  e) b. a- i( D' M
希望有經驗的人可以帶路

大學生

各位加油

高中生

社區
世界公園
本文章最後由 water226 於 2010-10-25 17:12 編輯
5 N4 i; Z* }- @
& c: H: D6 [6 S! j3 ]這星期六我要值班...不能去Q.Q
8 W# ?' A9 W) J: {& x  W不過11/6鷹速車隊有人約要實地跑一次陽金3p..1 v: ~/ p& N0 G( L& M! `5 w2 J
想去的可以一起去哦..
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

高中生

社區
金澤
剛好10/30與人約騎106+102+台2約160K
/ n% X- E6 T$ t1 s- S大家都在為陽金P字道練習~~~加油了~~
9 I6 ?, x7 H1 V' ~( o

高中生

社區
世界公園
本文章最後由 water226 於 2010-10-25 19:57 編輯 5 H: p0 i2 W1 q

/ f" s" A# Y6 r3 B5 ^+ ^+ h改天再找機會開星期日的團吧...星期日我比較有可能參加@@

高中生

社區
世界公園
舞茶道 發表於 2010-10-25 18:25
+ i8 F0 B  f1 m1 v7 c剛好10/30與人約騎106+102+台2約160K- W  B% b$ Z- Q0 z/ D
大家都在為陽金P字道練習~~~加油了~~

6 G! f6 H4 x; N# T% F4 e阿嘉..我昨天才從那邊回來耶...$ w4 y! J" `+ p$ \' k
有興趣可以參考我昨天的照片哦..在這^_^
: K' S. p, j1 g: Hhttp://www.mobile01.com/topicdet ... 55&p=6#23383901

大學生

water226 發表於 2010-10-25 19:59 5 }( r/ F9 q  ^
阿嘉..我昨天才從那邊回來耶...7 H; Z4 P# A3 O: N1 y2 q
有興趣可以參考我昨天的照片哦..在這^_^; |' S% Y" y* {' g+ R) E/ ]4 k
http://www.mobile01.com/topicd ...

2 J+ `9 h& J8 ~6 k" J哇~~太厲害了,配服~~

高中生

社區
金澤
water226 發表於 2010-10-25 19:59 ( |" r8 U3 k" ?3 h, C# x/ F
阿嘉..我昨天才從那邊回來耶...
2 J- B; l0 y. m/ f5 N% i% F2 i有興趣可以參考我昨天的照片哦..在這^_^/ x5 ]  b, V; A6 M, K
http://www.mobile01.com/topicd ...

. T( r3 I) d$ @& i& m1 {哇~真的騎粉大^^8 }' |& p' R8 j- E

" s* H* S  p8 ]8 s要是我老婆的話鐵定落下狠話~~要騎帶女兒一起去....
0 n9 Z! O; |. R9 U" p" ]! b8 p! r& p* i$ g' m
所以改天我背女兒騎車請不要嚇到^^
' _" Y" I/ W$ [" G( ^4 T' m9 ?; ?" k. ^
騎車是件愉快的事~希望能長長久久持續下去~

高中生

社區
世界公園
回覆 舞茶道 的文章
: u* g& B( Z+ i  H: i! ?
5 u6 B: N  L& S% `是啊..加油啊..路線很漂亮哦..
* L5 `* z9 T! j% b) h但是..106接2丙到雙溪鄉走 102線道上到至高點的涼亭.." M. k6 u5 x# h8 w
是一段很漫長的路哦...看我分享的遊記就知道了@@& @5 V4 |3 l  ^4 X
102縣道開始爬坡爬到爽歪歪...加油^_^! M7 L) r; g& H$ j
風景很漂亮..千萬不要因為爬坡太累就不欣賞風景了..

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。