iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 預算700-1000萬以內 三峽3-4房

國小生

回到到指定樓層
樓主
因老婆工作位於三峽恩XX醫院且小朋友將屆入學的年紀了,) e- w1 ]$ z5 M% `0 `+ o2 c0 B
希望能給他們較優的環境,
) G' ~" E( x: ^& P; @2 O如果有屋主願意割愛,或仲介手邊有適合的物件,2 P; g% G. a- H. S/ a6 z5 t; U2 c
歡迎將訊息 pm 給我~ 或寄到我的信箱 urinebeario@hotmail.com
4 W0 a$ O$ Q6 y. W, A+ a$ c) v平常上班時間沒空,所以偶爾可以約周末看房 ! ]9 s& e. R  d& \& d3 J: F( S- C
9 g, A7 E  m! p) y
預算:700萬以內(三峽市區)/一千萬以內(北大特區)0 q" Z0 K/ c" S) u0 t6 D) A2 F
地點:北大特區內, 三峽國中.小, 安溪國中.小附近皆可
1 h8 |  B& g, Y6 h, Z  f房數:3房(含)以上,四房可
% Y$ U$ V5 r% w* B: s5 f# l. i屋齡:當然愈新愈好(若超過20-30年預算減半)$ `& n, v' T& V0 Z0 n- g- V
樓層:不要1或2樓, 樓層超過20樓著12-15樓也不要9 A8 O* x% d4 w
公設:愈簡單愈好
& @1 V  E8 o( ?  \8 Z車位:有/ ]  f$ D4 ]7 v  C
座向:坐北朝南(可偏東南.西南但別太偏)" M, G. p3 p, G# {
生活機能:公車經過或便利商店2 b3 f- F* K7 o% E6 D
感謝~

碩士班

沙發
wsc 發表於 2013-1-31 16:09 ) r$ H1 }# T& p4 E
公設若不需要的話8 D2 D) I; R$ H8 i8 j+ L" n

- K- E" b" Y3 R+ r0 y建議您找看看濟弘二期小坪數的房子 (甚麼都沒有,只有一間閱覽室) ...
2 c) X5 V0 m3 c9 h% s  M2 J4 k; z
樓上有健身房

大學生

社區
濟弘耕讀園
wsc 發表於 2013-1-31 16:09
- B9 A' V+ I6 R0 ]9 Y- M! w! n6 f公設若不需要的話' ?0 m9 n6 q; ?$ }1 O$ T
+ O# k% Z4 N2 l% p/ X; f
建議您找看看濟弘二期小坪數的房子 (甚麼都沒有,只有一間閱覽室) ...

) z6 J: V- g8 q請教…濟弘二期真的沒去看過,小坪數是多小?因為我知道四期的「後陽台」很小… : P% a! H: m3 q; z9 R  `' m! ]. Z
+ E# T: _' Q0 g4 f+ G' q: l: i
1 {. I8 t+ q2 f) M& o# a0 A( e% h
三期的三房超過買家預算…重點是,公設什麼都沒有,每個月不會支出大筆的公共能源費用!
汽車駕訓--新北市、桃園市,各捷運站、北大、八德、林口特區,提供專車接送、5週原場地考取駕照、報名專線:0953516808(可加Line)

國小生

濟弘二期阿~筆記ing0 _; f( O' g4 S7 k4 n

1萬

校友

麥當當 發表於 2013-2-1 06:54
6 ~* ~/ t2 A& X2 }+ ]' B6 f請教…濟弘二期真的沒去看過,小坪數是多小?因為我知道四期的「後陽台」很小…

+ `) p9 U- ?# U北大藥局那棟就是濟弘二期...
& O7 a" O2 {4 J1 G; ]  ~5 a, s- U& t5 d# J, b
只有80戶~不過沒有小坪數~~
9 n( Z% u, V' N1 c0 j5 k& I5 W& Z, Q, p$ [
住戶很單純,公設也是簡單的~
我愛北大,我愛我家~

國中生

請問還有需要嗎??我是屋主自售(建案名稱:世界公園),三房+機械平移車位,且有漂亮景觀(遠眺長壽山),簡易裝潢,家具家電全附,價格在你的預算內,如果還需要,我照片要照一下資料整理後再寄給你參考。  也歡迎親自看屋。. F, k8 x7 Q; r+ s! R4 N+ ?

& F, z+ R8 s5 b5 K/ b# D0 m- W$ \8 |0 _$ b) |& A9 ~- W0 t6 l: K
  仲介勿擾喔!!

國小生

wendi2548 發表於 2013-2-7 02:47 5 L, o% B) H3 ]4 T  Z3 H
請問還有需要嗎??我是屋主自售(建案名稱:世界公園),三房+機械平移車位,且有漂亮景觀(遠眺長壽山),簡易裝 ...

! s  z! _4 O  i8 Q, h0 d麻煩您了!!

大學生

urinebeario 發表於 2013-2-7 09:35 : s7 m0 u5 {( B* N
麻煩您了!!

2 \. B7 I/ X% r4 Q請傳資料給我.謝謝

國中生

可以麻煩傳資料給我嗎?謝謝~
fun心農場  0919265134 柑園路2段149巷(北大學府路/大有路交叉口 2號涵洞)

國中生

社區
萬寶隆
wendi2548 發表於 2013-2-7 02:47
2 @7 b. |2 E( ^) Y& H. d" d9 y# X請問還有需要嗎??我是屋主自售(建案名稱:世界公園),三房+機械平移車位,且有漂亮景觀(遠眺長壽山),簡易裝 ...

# z0 |& P: @" ^7 w請問也可以傳資料給我嗎?誠意購買北大房., c( H& H2 N: V: p7 m: [
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。